ID работы: 9467778

depth your mind.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Академия имени Ферна.

Настройки текста
-Нет!-обрывистый крик и удар об голову. Девушку привела в чувства пощёчина. -Эй,-кудрявый мужчина сидел перед ней на корточках. -Где я?-блондинка дотронулась до головы, которая сильно кружилась и болела. -В своём новом доме,-слегла улыбнулся блондин,-моё имя Коди Ферн,-он помог девушке подняться с подушки и лишь тогда она взглянула на него с неким презрением. -Я Эль. -Я знаю,-кивнул он,-надеюсь, ты помнишь почему оказалась здесь? Эли закрыла глаза и стала вспоминать тот роковой день. Несколько дней назад. -Эль!-крик грозной женщины раздался с первого этажа и пятнадцатилетняя девушка по имени Эль Фаннинг была вынуждена проснуться. За завтраком её отсчитала мать, крича и размахивая руками, Эль помнила, что в комнату вошёл её отец. По натуре своей он был пьяницей и настоящим тираном. На теле Эль часто появлялись синяки из-за его выходок. Он так же избивал и мать. Бедная девушка была вынуждена страдать и бояться отца-тирана. Но сегодня был особенный день. -Где ты пропадал, Эндрю?!-завопила женщина. -Сколько раз говорить!?-заплетающимся языком грозно ответил тот, беря нож со столешницы и замахиваясь на мать, Эль вжалась в стул,-Я хозяин в доме и буду пропадать где хочу и насколько захочу!-он почти проткнул глаз бедной испуганной женщине, Эли громко закричала и его голова резко повернулась в бок и он упал навзничь. Эль почувствовала головокружение и то, что по её губам что-то течёт. Кровь. Женщина опёрлась руками о столешницу и взглянула на дочь. -Чертовка! Это всё ты, да?-она уставилась на дочь глазами самого Дьявола. Наши дни. -Помню,-коротко ответила девушка. В тот же день её мать позвонила в отдел полиции, но вместе с полицейскими приехали ещё и органы от Академии, которым пришлось оглушить очень буйно сопротивляющуюся девушку. -Что ты можешь мне рассказать о том моменте, когда почувствовала злость?-Коди выглядел очень зачарованным, когда девушка посмотрела в его голубые глаза. Она и сама почувствовала некую симпатию к нему. -Я мечтала об этом,-коротко ответила она. -О том, чтобы шея твоего отца была скручена?-Ферн заулыбался. -Да,-кивнула Фаннинг. -Отлично, но что ты чувствовала? -Злость, ненависть,-Эль испуганно посмотрела на Коди,-я убила его? -Да, твоя сила очень занимательна,-он улыбнулся и сел рядом с девушкой, которая начинала плакать. -Я...я убийца!-Эль начала плакать, закрывая лицо руками. Коди легонько коснулся её плеча и девушка перестала плакать, посмотрела на него и заснула, падая на постель. История Академии. Около ста лет назад на пустыре появилось здание, которое выросло буквально из земли. Его основателем стал Винсент Ферн. Мужчина обладал хорошей славой в высоких кругах. Здание было его домом, в котором он растил своих двух сыновей - Билла и Коди. Мальчики росли крепкими, мудрыми и весьма строптивыми по отношению друг к другу. Постепенно они стали проявлять свою силу. У старшего брата - Билла была сила управляющая водой. Один раз он чуть было не утопил брата без помощи рук, одним взгядом. У младшего брата - Коди была сила, заставляющая выпадать из сознания. Он так же не однократно использовал её в ссорах с братом. Их отец увлёкся изучением их силы и стал брать в дом ещё детей, в основном из детских домов, которые наблюдали за собой такую особенность. Всего их было десять. Так обычный дом стал Академией. Каждый день силы мальчиков разрабатывались и улучшались, пока в один день семеро не погибли от неизвестных причин. Уже старый Франклин завещал своим сыновьям - Биллу и Коди позаботится о последнем мальчике с сверхспособностями и найти им похожих. Джейден Мартелл. Парень, который убил своих родителей, заставив их тонуть в собственных мыслях. Так он будучи почти двухлетнем мальчиком попал в дом к Винсенту. Он быстро развил свои силы и его рост остановился на рубеже шестнадцати и семнадцати лет. Билл остался в теле двадцатидвухлетнего мужчины. Коди же было двадцать. Никогда в Академии не было женской ноги, кроме матери мальчиков, которая погибла в тот же день, что и семеро других парней. Эль проснулась уже под утро. Она пыталась переварить информацию своего сна, которую ей поместил в голову Коди. Она надеялась, что этот день пройдёт спокойно и без особых событий. Наивная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.