ID работы: 9467705

Перемены

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тепло твоего тела (I)

Настройки текста
Я снова осталась наедине со своими мыслями, Кристиан сказал мне то что должен был сказать папа, мама, в конце концов даже Рамон… Да, его слова меня не много взбодрили, но это не меняет тот факт что я снова прочувствовала до костей ту же пустоту внутри себя. Больше нет смысла отрицать, у меня депрессия. Плохо. Мне нужно разговаривать об этом, мне нужна моя семья, мне нужен Андер… Снова курю, горький привкус сигарет обжигает горло, поднимаю взгляд к небу, звезды так прекрасны. Ложусь на траву возле крыльца дома, так спокойно, трава такая мягкая, как его губы. Мне хорошо и больно одновременно. Начинается гроза, но я не спешу вставать, хочу еще полежать, еще не много подумать, расслабится, хочу что бы дождь смыл всю мою боль… POV Кристиан — вечеринка у Нано. — Не могу перестать думать о том что могло произойти, твою мать Нано! Меня до сих пор трясёт! — Главное что ты вовремя успел — Чёртова Гонсалес, о чем она думала, когда полезла в этот бассейн! — Явно не о тебе — Заткнись Нано! На душе так дерьмово, что вообще творится в этом мире. Нужно еще выпить. Не успел я дойти до кухни, как меня резко остановил Андер — Андер? Какие-то проблемы? — Что было в бассейне у Тони? — Ты в курсе что не красиво подслушивать чужие разговоры? Сын директрисы, а такой не воспитанный. — Кристиан, мне повторить? — Какого хрена чувак? Разберись сначала в своей башке, ладно? Скажи спасибо Омару, она явно из за его болтовни пыталась покончить с собой, а теперь будь добр уйди нахрен, позволь мне наконец-то напиться! POV Андер Покончить с собой. Эти слова крутились в голове на повторе. Внутри будто взорвался вулкан. Я повёл себя с ней как ублюдок, все это время, твою мать! Я был зол на себя, на неё, на весь чёртов мир! Я должен поговорить с ней. Сейчас же. Вызываю такси и еду к ней, меня не покидает чувство тревоги. Как на зло погода начинает портиться, начался самый настоящий ливень. Выхожу из такси и тут же останавливаюсь. Вижу ее, около крыльца дома. Лежит на траве в одной большой мешковатой футболке, и пытается зажечь уже к чертям отсыревшую сигарету. Срываюсь с места и бегу к ней. POV конец Нужно подняться, но мне не хочется, почему-то именно сейчас в этот ливень, я ощущаю себя спокойно. Прикрываю глаза и в эту же секунду чувствую как мое тело подрывают с земли… Вижу насквозь промокшего Андера, не могу сказать ни слова. Мне и страшно и приятно одновременно. Он так зол, на столько зол что скрипит зубами, я вижу как напряжённо его лицо, скулы, глаза будто потемнели. Не понимаю что я делаю и что происходит, но я резко отталкиваю его от себя. — Ты совсем уже больная! Вместо бассейна решила утонуть в ливне?! — Что? Какое тебе вообще дело что я решаю? Ты кто такой вообще?! Начинаю кричать, голос снова дрожит, благо идёт ливень и он перемешивается с моими слезами. Мне обидно, мне так обидно. Как можно просто брать и каждый раз вот так вот врываться в мою жизнь. — Кто я такой? Прекрати вести себя как дура! Ты вообще понимаешь что могла натворить? Ты понимаешь это или нет?! Я тебя спрашиваю?! Он кричит, так сильно кричит, быстро подходит ко мне и хватает за футболку, грубо вжимая меня в рядом стоявшую колону. Дыхание сбилось, снова пытаюсь оттолкнуть его, но не хватает сил, от злости начинаю выговаривать ему все что накипело. — А ты понимаешь! Ты понимаешь что делаешь? Что ты здесь делаешь Андер? Ты пришёл убедиться в словах Омара? Да, это правда. В моей жизни был этот период и все имена что он назвал тоже были частью этого гребаного периода, ясно тебе?! Как долго ты будешь причинять мне боль? Зачем ты это делаешь? Зачем каждый раз заставляешь влюбляться в тебя? И не говори мне что не видишь этого, ты подлый кретин, слышишь? Ты подлый! Голос хрипнет, не могу больше кричать, мне больно и так паршиво. Резко замолкаю, он бьёт колону рядом с моим лицом… тело оцепенело, боюсь смотреть на его руку, на него… — Замолчи! _ Андер..... Медленно прикасаюсь ладонью к его щеке, он смотрит в глаза, сквозь душу, не могу оторвать взгляд, прикасаюсь к его лбу своим и прошу, даже умоляю успокоиться. Он тут же прижимает меня к своему телу и начинает жадно целовать, отвечаю почти сразу. Я не могу устоять, не могу, это выше меня. В этом поцелуе так много недосказанности, так много вопросов, боли и так много желания. Оторвавшись от него шепчу прямо ему в губы, то чего сама не ожидала от себя — Если ты сейчас уйдёшь, то больше никогда не подходи ко мне, не говори, не смотри, исчезни, слышишь? — Я не собираюсь уходить, Антониа… Он снова целует меня, поцелуй с дождём и слезами, внутри меня все горит, напряжения возрастает, тяну его в дом и срываю всю мокрую одежду… в голове лишь одна мысль — либо сейчас, либо никогда.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.