ID работы: 9467294

Вместе по лесу идут...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I "Неожиданный контакт"

Настройки текста
      Однажды Лисичка в своём домике пепла пироги для своих друзей. Когда она испекла третий пирог, в домик вошёл Тучка:       -Привет, Лисичка! Что ты делаешь?       -Пироги делаю. Эти все пироги для моей вечеринки, - отвечает Лисичка. Она протянута Тучке листок с приглашением.       -Ого, это мне?       -Да! Тучка, ты можешь отнести остальным приглашение, - сказала Лисичка, давая стопку с такими же листочками.       -Спасибо за приглашение, Лисичка! - с радостью сказал Тучка, бегая раздавать приглашения.       ...Вечером, к дому Лисички подходили все жители леса. Кеша взявший с собой музыкальную колонку включил любимую песню. Все начали танцевать во дворе у Лисички. Когда уже по танцевали, Все вошли в дом Лисички кушать пироги. Когда все даже не успели откусить кусок пирога, вдруг раздался грохот. От этого у Сани из руки выпала вилка с кусочком пирога. Саня спросил:       -Что это было?       -Давай те посмотрим! - сказал Тучка, - наверное это метеорит или гроза.       -Ты что, Тучка, какая гроза?! - ответил на фразу Тучки Кеша, посмотрев в сухое окошко, - На стекле нет не капель, и шума от дождя!       Все звери отправились к эпицентре данного грохота. Идя к месту, они заметили существо в фиолетовым костюме и шлеме с длинной "молнией".Вместо головы этого существа был только огромный глаз. Он пригразил зверям:       -Стоять! Командир Гляделкинс захватит вас в плен и отнести вас в свой корабль!       -Стой! - сказал Тучка, - Ты наверно пришелец, Гляделкин. Приветствует вас племя землян.       -Я сказал ИДТИ ЗА МНОЙ!!!!! - грозил своей пушкой Гляделкинс, - И вообще меня зовут Гляделкинс! "С" на конце, белый болван!       Дошли они до Корабля - черепа, то есть его обломков. Из одного обломка выползает скелет в капюшоне:       -Гляделкинс, ты привёл помощников?       -Ты сказал привести пленников, Злыдень, - ответил командир.       -Ну кто-же из этих балванов починить корабль?!       -Балванов?! Я вообще супер- мега- ультра-изобретатель в этом лесу! - возмущен Кеша.       После этой фразы Кеша побежал в свой дом за инструментами. Вернувшись он начал чинить этот корабль. По чертежам и рисункам он восстановил этот "череп" и проверил его на полёты.       -Ну, спасибо! Теперь я вас беру в плен! - резко сказал Злыдень.       -Чего?!! - отреагировали звери.       После чего всех зверей повели в темницу, а всю планету захватили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.