ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2895
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2895 Нравится 2288 Отзывы 554 В сборник Скачать

Он пытается отбить тебя у другого / Часть 2 / Атсуму, Акаши, Куроо, Ушиджима, Кагеяма

Настройки текста

Мия Атсуму.

- зная личность принцессы мии, не сложно представить его действия; - он просто не даст нормальной жизни ни тебе, ни парню Б; - атсуму первый положил на тебя глаз, но, не решался признаться в симпатии сразу, ведь сам не знал серьезность своих чувств; - но потом он с округлившимися глазами увидел, как ты под ручку выходишь из школы с какой-то скотиной; - посчитал это объявлением войны; - их противостояние началось сразу же, ибо парень Б тоже не из робкого десятка и нисколько не боялся волейбольного показушника; - сначала просто испепеляли друг друга взглядом, после, в ход шли шутки за триста и ироничные фразочки; - апогеем их битвы стало вездесущее соревнование: в беге, в волейболе, в количестве поглощенной еды, во внимании к тебе и даже в том, у кого больше член; - парень Б проиграл.

Акаши Сейджуро / в режиме Императора.

- был парень Б; - и нет парня Б; - конец.

Куроо Тетсуро.

- истинный кошак: прежде чем, что-то предпринять, сначала разведает обстановку; - как он это сделал?; - создал фейковый аккаунт в соц.сетях, просматривал странички парня Б, а потом вместе с Бокуто терроризировал его в сообщениях; - курочка гриль отправляла ему фото его школы и его самого, приписывая: «тебе конец. кошачий дух придет за тобой и даст тебе пизды, если не отвянешь от т/и!»; - бедный парень Б, до смерти испуганный угрозами от неизвестного, поспешил расстаться с тобой и убежать куда глаза глядят; - «оя? твой парень странный», - с моськой полного «а-ля, ниче не понимаю» подметил тетсуро.

Ушиджима Вакатоши.

- парню было чуждо чувство ревности, пока он не влюбился в тебя; - не умея выражать красноречиво чувства, колхозник постоянно напоминал тебе о себе, советуясь с тобой что лучше прочитать или полезного съесть; - ты же, не видела в этом ничего амурного, считая вакатоши умным и неплохим человеком; - сказать, что волейболист охуел, когда увидел тебя с твоим новым парнем, значит, ничего не сказать; - после такой подставы с твоей стороны принялся за чтение любовной психологии и седзе манги, которую ему посоветовал тендо; - всегда отрешенному и невозмутимому асу шираторизавы вообще не нравился парень Б; - однажды ушивака с решительным видом подошел к тебе и парню Б, сказав: «т/и, ты моя, а ты, пошел в жопу»; - «ВАКАТОШИ-КУН, КТО ТЕБЯ НАУЧИЛ ТАКОМУ?!»; - ты безумно ужаснулась и не верила в услышанное, ведь вакатоши никак не мог такого сказать!; - … рядом прошел посвистывающий тендо.

Кагеяма Тобио.

- у кагса и у парня Б возникли натянутые и напряженные отношения; - они, даже не разговаривая, создавали странную атмосферу вокруг себя, просто глядя друг на друга; - впервые в жизни сильно заревновал, когда застал сцену, в которой парень Б тебя обнимает и целует в лоб; - от злости со всей силы сделал «подачу» волейбольным мячом ему прямо в затылок; - «ах, ты мерзавец! ты нарочно, да?!» - орал парень Б; - «нет», - отвечал кагс с невинным ебалом; - «эй, он же сказал, что не нарочно!», - вмешалась ты, - «да и тобио-кун не из тех, кто причиняет вред другим! извинись сейчас же!»; - сначала кагс не понял, а потом как понял и злорадно заулыбался.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.