ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2895
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2895 Нравится 2288 Отзывы 554 В сборник Скачать

Он, как природное явление / Ушиджима, Акаши, Акааши, Куроо, Кисе, Бокуто, Кагами, Суна, Сакуса, Мидорима

Настройки текста

Ушиджима Вакатоши / Цунами

- ярость и чудовищная сила, разрушающая всё на своем пути; - цунами не милосердно, оно не предоставляет шанса спастись, и единственное, что тебе позволено, - сотрясаться в страхе и ждать своего конца; - появление цунами провоцируют подводные землетрясения, оползни и вулканы.

Акаши Сейджуро / Двойная радуга

- волшебный спектр семи цветов, имеющий противоположное отражение; - одна радуга блещет яркими цветами, пока другая едва видна; - два моста между небом и землей; - подобно светлой надежде, она появляется после монохромного дождя.

Кейджи Акааши / Солнечное Гало

- вторичная сияющая сфера вокруг солнца, которая ореолом защищает источник главного света; - размером больше, чем само солнце, и создает его фальшивый образ; - вначале вызывает опасения, даже угрозу, но на самом деле, гало – одно из самых мирных природных явлений.

Куроо Тетсуро / Туман

- пелена непроглядности, образующаяся при низкой температуре и повышенной влажности; - заманивает существо внутрь, ведя по пути со скрытой опасностью; - туман коварен и прихотлив – он сбивает с толку и закрывает верную дорогу; - только самый «глазастый» выйдет из него.

Кисе Рёта / Светящийся песок на Мальдивах

- ночной берег, начинающий светиться сапфировыми звездами, когда морская вода к нему подступает; - приковывает взгляд невероятным обличьем, подзывая подойти ближе; - мягкому голубому сиянию на земле завидует даже луна, светящаяся тусклым светом.

Бокуто Котаро / Огни Святого Эльма

- ореолы света, появляющиеся на высоких остроконечных предметах, вызваны напряженностью электрического поля на морских или океанических поверхностях; - в древние времена, моряки считали это настоящим чудом, которое сулит мореплавателю удачу и успех, ведь Эльм (Эразм) считался в христианстве святым мучеником и покровителем мореплавателей; - данное явление становится важным спутником кораблей в моменты наступления темноты.

Кагами Тайга / Огненный смерч

- огненный вихрь, возникающий при объединении трёх и более очагов горения; - неуправляемая опасность, которая искореняется не без адского труда; - смертоносное явление, растущая с неимоверно быстрой скоростью, испепеляет всё живое.

Суна Ринтаро / Северное Сияние

- северное сияние – это множество заряженных частиц солнечного ветра, которые прорвались через магнитное поле Земли; - чаще всего, оно имеет голубоватый или бирюзовый оттенки, но, бывает и такое, что оно несет в себе все цвета радуги; - древний народ саамов имел две версии происхождения сей явления: первая: мертвые хотели связаться с живыми, вторая: северное сияние – это искры от взмаха лисьего хвоста; - исходя из второй версии, финны называли сияние «лисьим огнем».

Сакуса Киёми / Снег

- изящные белоснежные хлопья, парящие над землей в зимнее время года, чисты, нежны и хрупки; - одна из легенд гласит: « изначально, снег был сыном зимы в обличии маленького мальчика. прогуливаясь однажды, он наткнулся на прелестные цветы с еще яркими бутонами, которые постепенно теряли жизненную силу и увядали. он спросил у них: «что с вами?» и они жалобно ответили ему: «мы замерзаем в этом холоде. еще чуть-чуть, и мы умрем, а вместо нас здесь вырастут другие цветы, когда потеплеет.» снег очень расстроился и, вернувшись домой, сказал своей матушке, что для цветов всё сложилось несправедливо. «таков порядок, сын мой, растения засыпают навсегда, дабы дать жизнь другим», - сказала зима. ее дитя с глубокой печалью вышел из дома и сел на землю. от жалости к беззащитным он заплакал, но его крохотные слезинки, оледеневшие от зимнего холода, подхватывал ветер и уносил на землю, тем самым, накрывая всё цветущее. с тех пор, каждую зиму выпадает снег и одеялом опадает на растения, спасая их от мучительных заморозков.»

Мидорима Шинтаро / Звездопад

- один из метеорных потоков – «персеиды», названный в честь созвездия персея; - персей – древнегреческий герой, одолевший медузу горгону; - миллионы падающих звезд – миллионы загаданных желаний и, несомненно, вера в то, что каждое из них сбудется.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.