ID работы: 9466283

Потерянные

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мадрид, Испания Андер просыпается от пробивавшихся сквозь шторы лучей солнца. Еще не открыв глаза, он чувствует рядом со своим телом что-то теплое. Открыв глаза и аккуратно развернувшись, он увидел капну светлых волос. Рядом спала Карла. С трудом вытащив из-под ее головы свою руку, стараясь не разбудить ее, он не спеша идет к окну, чтобы задернуть самые плотные шторы. Вчера они были настолько увлечены друг другом, что даже забыли это сделать. Собираясь принять холодный душ, мужчина краем глаза замечает свое отражение в зеркале. Повернувшись, его взору предстала следующая картина: царапины на животе и плечах, засос и маленький укус на шеи. — Голодная, — тихо прошептав, он прикрывает на секунду глаза, и перед ним открываются весь вчерашний вечер и часть сегодняшней ночи. Он включает кран, хватает щетку с пастой и начинает чистить зубы. — Ты очень громкий, — раздается охрипший голос. Андер разворачивается и видит Карлу, которая прикрывшись белоснежным одеялом, сидела на подоконнике. «А ты тихая, как мышь» — Доброе утро, — он ставит ополаскиватель на место и выходит из ванной. Карла ничего не отвечает, лишь прикрывает глаза и прислоняется затылком к стеклу. — В постели ты более разговорчивая. — Я ненавижу, когда меня будят, — она убирает его руки от своего лица и встает с места. — Извини, я не знал, что у тебя такой чуткий сон, — но кажется, что его слова не были услышаны, потому что в это же время дверь ванной громко захлопнулась. — Андер, принеси полотенце, — из ванной доносится голос Карлы, Андер встает с кровати, подходит к комоду, выбирает бежевое полотенце, недавно купленное во время отпуска во Флориде, и идет к ней. Стучит в дверь. — А волшебное слово? — говорит он, когда через маленькую щель девушка тянет руки за своим «спасением». — Пожалуйста, — она приоткрывает дверь так, что ему видна ее грудь. Она что-то нежно шепчет ему в губы, наблюдая как меняется его выражение лица. А потом быстро хватает полотенце и закрывается изнутри. Андер чувствует, как он весь покрылся мурашками, будто пятнадцатилетний подросток. «Что она творит со мной» Когда они практически подъезжают к дому Карлы, она просит высадить ее прямо здесь, за поворотом. — Зачем? — Я не хочу, чтобы мои родители увидели тебя, — они безусловно знают Андера Муньоса, не знать своего конкурента, а таковым по сути и являлся им Андер, просто невозможно. Но Карла не хотела спешить. «Когда я очень люблю кого-нибудь, я никогда никому не называю его имени. Это всё равно что отдать другим какую-то частицу дорогого тебе человека.» — Да брось ты, ничего страшного не случится, — он берет ее руку в свою и улыбается. — Я хочу, чтобы ты меня послушался. И он слушается. Карла тут же выходит из машины, закрыв за собой дверь. Андер повторяет ее действия, хватает ее за руку и разворачивает к себе, когда видит, что она хочет уйти, не попрощавшись. — Сбегаешь? — он шепчет ей в губы точно так же, как и она сегодняшним утром. Они целуются, и, кажется, это лучшее начало дня для обоих. Увы, ближайшие две недели они проведут раздельно. — У меня командировка в Италию, — говорит Андер, ненадолго оторвавшись от женских губ. — Надолго? — она разочарованно отходит назад. — Постараюсь закончить побыстрее, — он возвращает ее к себе. Сильные руки спускаются с талии ниже, сминая пятую точку. Вдруг он резко подхватывает девушку, отчего она прикусывает его нижнюю губу. Андер шипит, когда вжимает ее в свою машину. — Люблю, когда ты себя не сдерживаешь, — его руки проскальзывают под ее футболку. Пальцы водят по ребрам, иногда немного надавливая, от чего она прерывисто дышит. Их отвлекает звонок телефона. — Прости, — она отходит в сторону, когда Андер опускает ее. — Да, мам. — Скоро буду. — Хорошо, пока. — Меня уже ждут, — она кидает телефон обратно в сумку и обнимает его, крепче прижимая к себе. Они еще пару минут стоят вот так, прижавшись друг к другу и слушая стук своих сердец. — Я буду по тебе скучать. Лондон, Великобритания На ней было черное платье-футляр с разрезом на бедре, которое идеально подчеркивало ее фигуру. Однако Валентина чувствовала себя неловко, когда ловила на себе взгляды мужчин, наполненные животной похотью. Она прямо читала в их глазах желание заполучить ее тело, от чего становилось противно. Ища глазами мужа, Вале не могла понять, куда он запропастился. — Извините, вы не видели Дэниела? — наконец она решила подойти к послу из Франции, который стоял в компании своей жены. — Вашего мужа? Вроде где-то был здесь, пошел в сторону уборной. — Спасибо. Валентина уже практически дошла до уборной, когда оттуда, словно ошпаренная, вылетает высокая брюнетка, а за ней… ее муж. Валентина зло сжимает кулаки. Она все поняла. — Дорогая? — Дэниел вдруг заметил ее и, послав к черту эту Беллу, подошел к жене, — что случилось? — Это ты мне расскажи, — ее слова были наполнены ненависти, — кто это такая? — Ты о ком? — О той шлюхе, с которой ты трахался в этом туалете, пока я как дура искала тебя, — Валентина повышает голос и, кажется, готовится прокричать, чтобы опозорить их перед высокопоставленными людьми. — Успокойся, дурная, — шепчет он ей в ухо, когда замечает, сколько людей оборачиваются в их сторону, любопытно наблюдая, — поговорим дома. — Дома?! Я хочу сейчас, давай, я слушаю, — она отталкивает его, когда он хочет заткнуть ее рот поцелуем, — ну? Язык проглотил? Он хватает ее руку и тащит за собой наверх, подальше от любопытных глаз. — Ты трахал ее! — она вырывается и истерически начинает смеяться, — трахал! Пока я слушала твои сказки! Я же верила тебе! — Заткнись! — он ударяет в стену, совсем рядом с ее лицом. Валентина испуганно смотрит и замираем в немом крике. Прямо сейчас ей не просто вставили нож в сердце. Нет. Его изрезали на кусочки, наслаждаясь ее болью. Валентина с детства боится измен. Сначала измена матери, которая чуть не стоила ей счастливой семьи. Далее — подруги, которые в один щелчок променяли на другую. И если отец нашел в себе силы простить свою жену, ее мать, то как отыскать в себе эти силы.? Но на самом деле сильнее, чем измен, она боится не узнать об изменах, жить во лжи. Ужасно любить человека, который этого на самом деле не заслуживает. Стоп. Любить? Она все-таки любит его? Ведь когда люди боятся потерять, значит они любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.