ID работы: 9464645

Будет больно, но ты терпи

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как сильно я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
Минки открывает глаза. Вокруг всё ослепительно белое. Будто снова очнулся в своей палате. Будто всё это было кошмаром наяву. Но он не чувствует слабости. Не хочет выплюнуть все внутренности от боли. Не хочет плакать. Чувствует потрясающую лёгкость. Будто вот-вот взлетит. Опускает голову и видит на себе чисто белый костюм. Красивый. Аккуратный. Без единого изъяна. Будто специально сшитый под него. Но его настораживает вовсе не костюм. А руки. Идеально чистые руки, без облезающей кожи. Не верит своим глазам. Засучивает рукава, чтобы убедиться, что ему не кажется. И удивляется ещё больше, понимая, что вся кожа на руках полностью восстановилась. Хочет снять пиджак. Хочет посмотреть на своё тело... - Тут не принято раздеваться, - раздаётся сзади голос, и Минки будто током прошибает. - Была бы другая ситуация, я бы с удовольствием посмотрел на это представление. - Юнхо... - на выдохе произносит старший, наконец-то понимая, что происходит. Последнее желание сбылось. Он резко разворачивается и не верит своим глазам. Видит Юнхо, который ярко ему улыбается. Вспоминает все моменты, когда эта улыбка, мальчишеская, доверчивая, доставалась только ему. Он верил ему... Верил в него... Верил, что он защитит его, спасёт... Но Минки не справился. В уголках глаз собираются слёзы. Первые капли скатываются на щёки, текут ниже и спадают с подбородка на идеальный пиджак. - Юнхо... - потоки слёз усиливаются. Сон счастлив. Он снова видит своего мальчика. Он снова может его обнять. И он никуда не денется. - Прекрати плакать, ты же сильный, - Чон подходит и кладёт ладони ему на лицо. Стирает слёзы. Радуется, что его любимый тут. Но злится. Очень злится из-за того, что Минки не боролся за свою жизнь. Даже не пытался побороть ужасную болезнь. - Я здесь, рядом. Оба вспоминают все моменты. Все до единого. И Сон задаёт волнующий его вопрос. - Зачем ты это сделал? - тихо спрашивает Минки. - Зачем? Всё могло быть по-другому. - Я знаю. Хотел, чтобы я гавкал на медсестёр? - усмехается Юнхо, ловя проблеск смешинок в любимых глазах. - Так уж вышло, прости Старший хочет сказать хоть что-то, но его тут же прерывают. - Почему ты не боролся за жизнь? - Юнхо показывает злость. - Так сильно скучал, что посчитал смерть лучшим выходом? Ты должен был бороться. - А зачем бороться? За что я должен был бороться? За бессмысленное существование? - шепчет он. - Жизни бы, как таковой, и не было. Я бы только и вспоминал тебя, убивая себя окончательно. За это мне надо было бороться? - Хотя бы мог попытаться ради остальных членов отряда. - Они не ты, Юнхо, - срывается Сон. - Да, лучшие друзья. Да, парились за моё состояние. Да, похоронили. Но они переживут. Они сильные, сильнее меня. Юнхо улыбается. Хочет сказать ему о том, как сейчас убивается Сонхва. Как плачет в грудь Сану. Как плачет сам Сан, стараясь держать всхлипы в себе, чтобы не сделать хуже Паку. Как Чонхо разбивает свою приставку, тщетно пытаясь сдержать слёзы. Как Хонджун уткнулся лицом в подушку и тихонько рыдает, чтобы никто не услышал. Ведь он пообещал быть сильным. Но Чон просто обнимает старшего. - После твоей смерти я засыпал только с одной мыслью, - говорит в грудь парню. - Когда я встречу тебя снова, то скажу, как сильно люблю. И я говорю это. Я очень, слышишь, очень люблю тебя Чон, чёртов, Юнхо. - Не сквернословь, запрещено, - улыбается парень и мягко касается губ Минки. Теперь всё будет хорошо. Теперь они будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.