ID работы: 9464469

Не НапешеШкодить

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тина мнётся у своей стойки, рассматривая посетителей, навязчиво мельтешащих перед глазами.       Она оправляет белоснежную блузку и бросает мимолётные улыбки клиентам, обнажая белоснежные зубы.       По привычке поправляет бейджик с именем, когда тот немного наклоняется набок и от скуки насвистывает мелодию какой-то назойливой песенки, так полюбившуюся в последнее время.       Она едва заметно закатывает глаза, когда со второго этажа к ней спускается директор и устраивается на стуле возле её рабочего места. Он складывает руки с закатанными рукавами рубашки на стойку и максимально мило улыбается.       Кароль становится противно от его улыбки, но она склоняет голову на бок, позволяя волосам упасть вниз, обнажив нежную кожу шеи. — Знаешь, любой, кто способен проработать здесь больше двух лет становится уважаемым человеком, — Завадюк проводит рукой по помещению, и Тина смеётся в ответ на его слова. — Вов, любой, кто продаст хоть одну машину из этого салона автоматически становится уважаемым человеком, — она не церемонится, называя мужчину по имени, а тот спускает ей это с рук, как всегда. У них очень дружный коллектив, но Кароль — единственная девушка, которая смогла в нём прижиться, и это вызывает у Завадюка глубочайшую степень уважения. — У нас не так плохи машины, как ты думаешь, — он поджимает губы, не оценивая шутку, ведь продажи действительно упали в последнее время, и место огромных прибылей занимает выработка в ноль.       Эта статистика не радует совсем, но подобная стабильность лучше, чем полный уход в минус. — Разумеется, — легко парирует Тина, а затем засматривается на одного из своих любимых продавцов-консультантов. — Только Алёшка вчера упорно доказывал покупателю, что черный Ниссан и серая Ауди — одно и тоже, — она продолжает наблюдать за работой Потапенко, не отрывая глаз, моля всех Богов, чтобы клиент снова не обратился к ней за помощью. — И чем он это аргументировал? — Вова неуверенно ёрзает на стуле, явно не радуясь подобному известию. Очень сильно удивляется тому, что рассерженный клиент не добрался вчера до его кабинета, мысленно благодарит Тину, но в слух никогда в этом не признается. — У них есть фары! — восторженно произносит Кароль, пожалуй, слишком громко. Прикусывает губу, якобы извиняясь и возвращается к своему журналу. Одна из постоянных клиенток должна была сегодня забрать свою машину, но почему-то не пришла вовремя. — Да уж, — Завадюк послабляет галстук, удавкой стягивающий его шею и немного горбится, ожидая дальнейших новостей. — А Дима? — спрашивает, опасаясь услышать что-то подобное. — Он душка, — улыбается Тина и выискивает взглядом солнечного Монатика. — Женщины от него без ума. Их дети — тоже, — она широко улыбается, вспоминая парня, с которым подружилась очень быстро. — Мужья — не очень, — добавляет с явной грустью в голосе. — Но, мне кажется, здесь играет роль и первое, и второе, — добавляет чуть погодя, замечая замешательство на лице начальства. — Ну, машины от не путает? — Нет, конечно! — Слава Богу! — Он путает салоны, но я бы от такого тоже не отказалась, — она улыбается еще шире, зная, что ребятам из-за этого всё равно ничего не будет, а сама хоть выскажется. — Подробнее. — А что тут объяснять? Димке везде рады, — пожимает плечами, отпуская ситуацию, а взгляд падает на дверь, где стоит оглядываясь её обожаемый постоянный клиент. — Простите, босс. В отличии от некоторых, я здесь работаю, — она подходит к мужчине, искренне и широко улыбаясь, незаметно для остальных касается пальцами его ладони и показывает рукой в сторону автомобилей. — Привет, Тинусь, — он делает вид, что концентрируется на бейдже, пытаясь прочитать имя, а Кароль смеётся. Она больше чем уверена, что это имя он не забудет даже через много лет. — Здравствуйте, Дан. Вы как-то скоро к нам пожаловали, — она смеётся, замечая, как новые продавцы начинают суетиться вокруг своих покупателей, чтобы быстрее оказать должный сервис клиенту, и пока Дима сладко улыбается супружеской паре, пленяя сердце женщины, а Лёша пытается доказать Завадюку, что шестисотый Мерс действительно Мерс, она проводит постоянного покупателя к стойке и предлагает ему кофе. — Ты же знаешь, что я не пью эту отраву, — он качает головой, краем уха пытаясь уловить фрагменты разговора Владимира и Потапенка. — И тебе не советую, — Балан забирает бумажный стаканчик из рук девушки и выбрасывает его в мусорку возле стойки. Она агрессивно поджимает губы, а затем грустно улыбается. — Там оставалось еще несколько глотков, — выдыхает, понимая, что в присутствии Дана не сможет сделать себе новый напиток, а он так жизненно необходим после бессонной ночи, проведённой за конспектами и перепиской с ним. — Предлагаю возместить их за чашечкой кофе у меня дома, — он играет бровями, пытаясь вызвать улыбку на лице Кароль, а она только смеётся, закрывая лицо рукой. — Тебя веселит моё предложение или брови? — Дан прекращает свою игру, мгновенно становясь серьёзным. Поправляет бейджик на груди девушки, и она замирает, закусывая губу, чтобы не выдать свою реакцию всем окружающим их людям.       Она уверена, что разговор они не слышали, а её розовых щек и блестящих глаз не поймут точно. Все и так интересуются, почему Дан приходит в этот салон из раза в раз, а еще приводит своих друзей, если сервис в последнее время оставляет желать лучшего, но он абсолютно точно знает, что лучше администратора не найти во всём Киеве. — Предложение мне очень нравится, — осторожно накрывает его кисть ладонью и нежно поглаживает, оглядываясь. — А брови у тебя не настолько внушительные, как у Брежнева, чтобы вызывать мой смех. Просто ситуация жутко напоминает нашу первую встречу, — она прикрывает глаза, когда Дан ласково сжимает её руку.

***

      Октябрь 2018 выдался дождливым, а второй курс стабильно тяжелым. Она бездумно опаздывает на работу, преодолевая расстояние с помощью метро и быстрого бега вместо маршруток, потому что в час пик так гораздо быстрее.       До конца испытательного срока остаётся меньше недели, и Тина слишком нуждается в этой работе, чтобы позволить себе опоздать хоть на минуту, не говоря уже о хороших двадцати. В салоне уже много людей, и она забегает туда, вымокнув до нитки, прячась под фиолетовой папкой, которую надо будет занести в университет или передать через кого-то. Дрожит от холода и боязни потерять только обретённую работу, но всё же ступает к стойке, снимая мокрую курточку.       Она располагает её на спинке стула возле батареи, натягивает на лицо самую приветливую улыбку и быстро надевает бейдж на грудь, молясь всем богам, чтобы Владимир не заметил её опоздания, но когда со второго этажа доносится яростный окрик — вздрагивает, срываясь с места и не замечая перед собой высоко мужчину. Едва не сбивает его с ног и закрывает рот рукой, осматривая незнакомца с ног до головы.       Кароль понимает, что вляпалась. Плечи брюнета покрывает дорогое пальто, явно сшитое на заказ, а вокруг шеи обмотан милейший черный шарф. Её взгляд пробегается до ботинок, и их носки и расцветка выдают фирменный стиль Ив Сен-Лорана.       Тина мысленно прощается с должностью, выдавливая едва слышное «Извините» и вспоминает все объявления о работе, которые просматривала несколько месяцев назад. Чувствует, что ей предстоят тяжелые ночи поисков. — Мой любимый цвет, — мужчина цепляет пальцами папку, немного её приподнимая, а Завадюк выходит из кабинета, опираясь на перила на втором этаже, который Кароль часто в шутку называла палубой. Она чувствует его взгляд спинным мозгом, но не решается сдвинуться с места, пока ей не разрешат. Только сейчас замечает, что так и не оставила Альбом с отчетами по молекулярной химии на столе, а зачем-то потащила его с собой. Ругает себя в тысячный раз и уже более уверенно рассматривает лицо незнакомца.       Оно, вопреки ожиданиям, оказывается слишком знакомым, и Тина перебирает в голове все варианты, пока не останавливается на одном. — Дан, я правда не хотела, — выплёвывает она, уже не думая о последствиях, отходит немного в сторону. — И вы даже не скажете, что таланта у меня не отнять? — он приподнимает брови, отмечая, что девушка со столь интересным именем на бейджике явно не его фанатка. — А вы попробуйте что-то отнимите у молдаванина, — фыркнула она и тут же потупила взгляд. — Извините. — Нет, — Тина поднимает испуганные глаза на мужчину и замирает, роняя папку. Балан поднимает её, отряхивая, будто та изрядно испачкалась. — Я прямо сейчас пойду к вашему боссу и расскажу о хамстве, если вы не согласитесь поужинать со мной сегодня, — добавляет он, чтобы окончательно не доводить бедного администратора до сердечного приступа. Играет бровями, желая заполучить должное внимание, и Тина смеётся, а затем резко меняется в лице, понимая, что только что произошло. — Шантажист и бабник, — злобно цедит Кароль, выхватывая свою папку из ухоженных рук. Она прижимает её к груди, как самое ценное, что имеет и понимает, что, наверное, это окажется правдой, если она сейчас же не извинится, но её речь прерывается довольной усмешкой певца. — Сегодня в семь я вас заберу, — он подходит очень быстро, приподнимая девушку за подбородок. — Тина, — он снова пробегается глазами по бейджику и, конечно же, груди, что не остаётся незамеченным Кароль, и она вырывает своё лицо из крепкого захвата. — Вов! — он салютует мужчине, наблюдающему за данной сценой, и Завадюк поднимает руку в ответ. — Она мне нравится! — добавляет он чуть погодя, и Кароль удивлённо смотрит в след удаляющемуся Балану.

***

— До сих пор считаешь меня шантажистом и бабником? — Дан приподнимает брови, и Тина качает головой. — Я лишу тебя главной твоей гордости, если ты вдруг решишь стать бабником, — говорит грозно. — А вот искусство шантажа ты усвоил на пять с плюсом, — бросает аккуратный взгляд в сторону консультантов, которые продолжают уже вдвоём спорить с Завадюком и закатывает глаза. — А исскуство поцелуя и обольщения? — Чик-чик, это надо заслужить, — смеётся Тина, привлекая лишнее внимание. — Это к лишению гордости? — он пытается придать своему лицу испуганого выражения, но Кароль лишь лишний раз убеждается, что врать мужчина не умеет. — Пойдём, покажу тебе лучшие машины из нашей коллекции, раз ты не хочешь кофе, — она выходит из-за стойки, и Дан несильно шлёпает её по ягодице, пока они не оказались в поле зрения всех окружающих. — Зато я хочу тебя, — тихо добавляет он, и Тина грозно шикает, расплываясь в улыбке. Она проводит Балана в другую часть зала, где расставлены лучшие модели последних годов, и замирает возле внушительного KIA SOUL. — Считаю её самой надёжной. И, вынуждена признаться, что она самой надежной и признана. Ты ведь не для себя, — улыбается, замечая его кивок. — Такая же надежная, как твои таблеточки? — Балан склоняет голову на бок, рассматривая декольте девушки и мысленно советуя ей застегнуть несколько пуговиц, когда он покинет салон. — Дан, — Тина строго окликает его, а он поднимает руки в примирительном жесте. — Меня всё устраивает. Расскажи о них, — добавляет он. — Дан. — Я про характеристики, — она делает вид, что повелась на уловку, хотя прекрасно понимает, что к разговору о «таблеточках» они еще вернутся и не раз. — Дизельный двигатель, 124 лошадки, разгоняется до ста киллометров за одинадцать секунд. Думаю, для твоей сестры то, что нужно, — поясняет Кароль, проводя рукой по капоту. — Тонированные окна, — он осматривает белый автомобиль со всех сторон, понимая, что тот явно недооценён в цене. — А салон? — Тина открывает водительскую дверь, предлагая Дану занять место, а сама устраивается рядом на пассажирском. Дан захлопывает свою дверь и резко притягивает Кароль к себе, накрывая её губы в требовательном поцелуе.       Девушка отстраняется, упираясь двумя руками в широкую грудь и осматривается, проверяя, закрыта ли её дверь. — Что ты делаешь? С ума сошел? — шепчет, стараясь перевести дух, потому что его действия явно застали Тину в расплох. Она облизывает губы, наслаждаясь его вкусом на них и поправляет волосы и ненавистный бейдж. — Той же осенью, когда была выпущена эта модель, — он снова притягивает девушку к себе и в этот раз усаживает её к себе на колени, вдавливая ручку, чтобы закрыть двери автомобиля на замок. Он запускает непослушные руки под блузку, вытаскивая её из бежевых брюк и его губы находят любимый участок тела, расположенный между ключицами.       Кароль упирается спиной в руль, надеясь, что случайно не посигналит, оповестив всех присутствующих в салоне людей о своём нахождении в этой машине. Её руки накрывают мускулистые плечи, и она наслаждается его поцелуями, удобнее устраиваясь. Дёргает за ручку, с помощью которой сможет отодвинуть это кресло немного назад, и Дан прекрасно понимает её движение, ногами отталкиваясь от дна автомобиля, и отъезжая на максимальное расстояние.       Он безумно радуется тонированным окнам и понимает, что точно не возьмёт этот автомобиль своей сестре, но, возможно, прикупит одной безумной блондинке, в качестве напоминания о том, что они делали за водительским креслом в первую очередь, но ему ликовать остаётся совсем не долго.       Срывая с Тины бюстгальтер, он случайно задевает рычаг на двери и та широко открывается. Только в этот момент Дан замечает, что возле машины стоит какой-то мужчина, внимательно рассматривая боковые зеркала. Он замирает, когда дверь отворяется и с интересом заглядывает вовнутрь, присвистывая. — А мне так никто машину не показывал, — комментирует он ситуацию, и Тина быстро натягивает блузку, прячась за широкой спиной Балана, который уже представляет весёлые заголовки в завтрашних газетах, улавливая знакомую физиономию так полюбившегося ему журналиста.       Он тяжело вздыхает, открывая кошелёк. — Сколько? — выжидающе смотрит на писаку, пока к месту действа подтягивается Завадюк, догадываясь о каком-то возникнувшем недоразумении и не находя взглядом своего администратора. — О, нет, Дан. Эта информация бесценна, — журналист бьёт ладонью по капоту автомобиля, когда Владимир оказывается непозволительно близко. — Я беру этот рассадник похоти, — торжественно заявляет он, и мужчина озадачено всматривается в отчаянно красное лицо Кароль, которая усиленно бьётся лбом о торпеду.

***

      Кароль выкидывает в мусор четвёртую по счету газету, пока варит Дану кофе, а он сосредоточенно ругается с кем-то по телефону, требуя, чтобы из статей убрали хотя бы имя девушки, ведь она не порно-звезда, а человек, который тоже имеет свою личную жизнь.       Тина растирает мужчине плечи, устраивая подбородок на его затылке и вдыхает сладкий аромат тропических фруктов. Признаётся, что просто обожает этот шампунь и целует его куда-то в район второго позвонка. — Ты не опоздаешь на работу? — он усаживает девушку на колени и прокладывает влажные дорожки вдоль её красивых рук. — Я уволилась, — она пытается затеряться взглядом на фиолетовых шторах, которые так не подходят этой кухне, но они просто не могли не купить их, заказав через интернет. — А где же мы теперь будем устраивать наши жаркие встречи? — смеётся Балан, а Тина в шоке рассматривает его лицо. — Так ты это специально сделал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.