ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

the end.

Настройки текста
Ты сидишь на кухне рядом с ним, воспоминания так и приходят в голову, те самые воспоминания твоей взбалмошной юности. Ты вспоминаешь как влюбился в этого пятнадцатилетнего мальчишку, ваши прогулки с друзьями, общие воспоминания. Всё это так вызывает чувство грусти. И вот твои щеки постепенно становятся мокрыми от слез. Ты вспоминаешь всё, абсолютно всё. Те слезы на старом балконе, пьяные голосовые сообщения, ссоры и перемирия, ожог от чая на верхней губе, который ты пытаешься охладить своим поцелуем. Прискорбная смерть друзей, которая так и не выходила из ваших мыслей, вы выигрывали ради них, плакали посреди катка ради них, жили ради них, вспоминая каждый день, да, вы жили своей жизнью, понятно, что для себя, но выигрывали вы, чтобы почтить их память. То самое остывшее из-за страстного настроения утром кофе, вылитое куда подальше в итоге. Тот самый засветившийся на ТВ засос, из-за которого ты потом получил от той самой Русской Феи. И вот, тебе уже тридцать, Отабек, ты себя слышишь? -Папа, ты плачешь? Тихий звонкий голос, что заставляет выйти из своих воспоминаний. Прошло около 11 лет, твоё золотое кольцо сияет на безымянном пальце, отливая твоё отражение. -Нет, принцесса, все хорошо. У вас уже есть дочь, а ты не можешь поверить, что она так быстро растёт. Твоё кофе уже почти остыло, время летит настолько быстро, а причёску ты так и не поменял, до сих пор катаешься, как и твой муж. -Милый, все в порядке? Ты берёшь его за руку, все ещё наполовину проваливаясь в воспоминания, в эту давно забытую папку. -Я вспомнил то, что было десять лет назад. Ты помнишь ту самую трансляцию в инстаграмме, на которой собралось около миллиона людей, а этот миллион разнес информацию остальным. Вы объявили о ваших отношениях. -Даа, было время. Иногда хочется вернуться туда, давно мы с Марком не виделись. Где-то пять месяцев уже нормально не собирались, а раньше... Я скучаю. -Скучаете по чему?-отозвался милый голос дочки, которую они удочерили четыре года тому назад. Чья улыбка греет их сердца каждый день. -По своей молодости, я уже совсееем старый, Мила, мне 26, я в шоке. - сказал Юра, уткнувшись носом в щеку своего чада, отчего она вновь одарила своей улыбкой родителей, заставив сердце Отабека биться чаще. -Опять ты за свое? Кто я тогда? Мне уже пора в дом пристарелых?)- На что он вновь лишь посмеялся, Юра, я счастлив, что выбрал тебя. Что любовь не ошиблась и я полюбил именно тебя. -Я люблю тебя.- Я вновь поцеловал эти губы, я готов прислоняться к ним снова и снова. -Хееей, а я? Папа, а меня любишь?- О:"Тебя очень - очень-очень-очень-очень сильно." Эти мягкие щеки, которые я не хочу отпускать, они заставляют меня жить. Они стали семьей, которой уже не развалиться, которая прошла через кучу критики, которая будет стоять до конца друг за друга, ведь кроме друг друга у них никого нет. Они завоевали свое золото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.