ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Отабек тренировался по 15 часов в день, чтобы просто прийти и лечь спать. Тренер не мог просто смотреть на все это, ему было очень жаль юношу. Т:"Отабек, подъедь сюда, пожалуйста." О:"Да тренер? Что-то не так? Если нужно, я могу работать ещё усерднее." Тренер просто хотел ударить его на тот момент, он был довольно молод и уж точно видел в глазах Отабека усталость и истощение. Т:"Сколько раз в день ты ешь? Ты высыпаешься? " О:" Я ем 2 раза в день, да, я хорошо высыпаюсь. " Т:" Через 1,5 недели тренировки закончатся, поэтому может подрасслабиться, на сегодня ты свободен. Может... Тебя что-то беспокоит?" О:"Нет, все хорошо." Тренер уже начал уходить, но он оставил телефон на лавочке, где Отабек тренировался ещё усерднее. Т:" Какого черта, Отабек? " О:" Я просто не устал еще. " Т:" Ты откотал кучу километров, перестань ты итак один из лучших в Казахстане. " О:" Я ещё чуть чуть." Т:"Смотри мне." Он ушёл. Отабекy было морально тяжело врать человеку, который поддерживал его все эти годы. Тело парня шло на истощение, он тренировался, с перерывами на сон и буквально воду. Он не хотел похудеть или что-то в этом роде, он не мог есть. Он понимал, что расставание было вынужденой мерой, он знал, что Юра страдал из-за всего этого. Зная, что больше они увидится не смогут, он решил порвать с ним. Он считал, что просто не заслуживает его, этот комок светлой души просто не сравнится с ним, полной пороков душой. Даже сейчас он чувствовал, как Юре плохо, это не просто влюблённость. Это было духовной связью. Собравшись с силами, он продолжил кататься. На часах уже было восемь вечера, останавливаться не хотелось, но тело вознемогло. Вызвав такси, он решил, что сегодня попробует поесть. Придя домой, он приготовил небольшую порцию еды и налил чай. Еда так и осталась остывать на столе, он даже не притронулся к ней. Как только он лёг на диван, он хотел поскорее заснуть. Прошёл час, два, три. Уже где-то четыре утра. Наконец, когда он включил музыку в наушниках, ему удалось приглушить мысли. Встав за 30 минут до выхода, он пошёл в душ. Потом на тренировку и обратно домой. Всё повторялось. Каждый день одно и тоже. Тело парня истощалось все больше, он вообще не ел и еле как спал. Всё дошло до голодных обмороков, когда он приходил домой. На тренировках он держался до последнего. Тренер был куда не новичком и тренировал многих, для того чтобы распознать истощение, он видел это, но тот кто не хочет помощи, тому не помочь. Конечно же он пытался, но тот стал просто затворником и не отвечал на сообщения и звонки, отговариваясь, что спал. 3-ой тулуп, он упал прямо во время прокрутки. Т:"Отабек? Отабек, вставай. Ты в порядке?" Парень лежал без сознания. Скорая помощь. Больница. Капельница. Отабек очнулся уже в палате,он заметил тренера, сидящего на стуле рядом с ним. Чёрные волосы были растрепаны, а костюм немного помят. "Неужели он ждал здесь, пока я не проснусь?"-пронеслось в голове Отабека. Т:"Ох, ты уже проснулся?" О:"Да, сколько я был в отключке?" Т:"Где-то часов 8 или 9. Ты чего так долго? На меня медсестры уже глаз положили.." Отабек радостно улыбнулся, что тот не злиться. О:" Думаю вам нужно отоспаться, идите домой." Т:"Я могу посидеть ещё, если хочешь. " О:"Нет, лучше идите домой, спасибо вам за помощь. " Т:" Без проблем, но выпишут тебя через дня три. Потом поговорим о твоём голодном обмороке, я считаю это ненормальным." По спине Отабека пробежал пот и все, что ему оставалось, это смотреть на закрывающиеся за тренером двери. Юра был в школе. Следующим уроком была физ-ра, он зашёл в раздевалку. Пока Плисецкий переодевался, на него странно смотрели три парня, в их числе, был тот, которого он унизил недавно. Заплетя волосы, он собирался выходить, но как только дверь открылась, его схватили за волосы и затащили обратно. Три парня окружили его, именно в этот момент в раздевалке уже никого не было. Схватив и сжав подбородок Юры, он начал осматривать жертву, будто считывая каждую клетку его кожи. Вырвавши руку и подбородок из цепких лап ублюдка, он пнул в живот и заложив через плечо "сообщника обидчика", он опрокинул его на второго. Ю:"Охх, нехорошо... Хотел поговорить, могли бы поговорить, но втроём, да на одного, как-то нечестно.. Тебе не кажется?" Тот был не особо неразговорчив, прижав Юру к стене, он снова схватил его за волосы. Ю:"Пусти! Больно же, ублюдок! Чего тебе надо?" П:"Выглядишь как педик. " Ю:" Во-первых, от того, что я ухаживаю за собой ничего пидорского нет, так положено делать всем фигуристам. Во-вторых, молодец, Ватсон! Вы разгадали тайну собак баскервиля, а теперь, соизвольте пойти нахуй!" Он отпустил волосы, но вырваться Юре так и не удалось. Ударив по щеке, оставив небольшую ссадину, он начал что-то искать в телефоне. Он показал Юре фотографию, сделанную ещё тогда, когда они были вместе. П:" Вы встречаетесь? " Ю:" Тебе есть дело до этого?" Он снова дал ему пощёчину, он любил чувствовать себя властным, не получая ответа на свой вопрос, приходил в бешенство. Ю:"Н-нет, мы расстались..." П:"Так вот чего ты такой жуткий ходишь... Как будто умер кто-то. " Ю:" Подожди.. А что у тебя за фотография за чехлом?.." П:"Ч-что? Какая фотография?" Он поднял руку с телефоном вверх, все ещё держа другой рукой парня. Пока тот отвлекался на защиту своего телефона, Юра ударил его в живот. Парень скрючился от боли, а телефон упал на пол. Взяв телефон в руки, он посмотрел на фото из под прозрачно-голубого чехла и мечтал, чтобы все это было неправдой. Ю:"Этого не может быть.... Нет... Ты не можешь быть им...." Парень стоял позади него, опустив голову, выбора особого у него не оставалось. П:"Стой! Ты все не так понял! Это мы с моим лучшим другом, я вообще из другого города." Да, фотография была под чехлом, он решил достать её и взглянуть поближе. Достав её, из под фотографии вылетел кусочек почти сожженой фенечки, которую видимо пытались сжечь, но передумали. Ю:" Да кому ты пытаешься врать!?" На его глаза наворачивались слезы, пока он говорил с ним, пока просто смотрел на него уже было невыносимо больно. Ю:'Ден, и все это чёртово время ты был здесь и даже не мог позвонить мне?" Он не дождаясь ответа, кинул фотографию в него. Ю:"Да пошёл ты, придурок! Ненавижу тебя! Ненавижу! " К тому времени очнулись два полоумных идиота, которые были пешками Дениса. П:" Как ты с ним разговариваешь, отребье? " Он стоял сзади, поэтому схватил Юру за шиворот и кинул в угол раздевалки. Тот прошёлся рукой по лавочке и ударился головой о железные шкафчики. Д:"Идиот! Я отдавал команду?! Юра, все хорошо?" Юра сел, облокотившись на стену и смотрел на пол, а точнее на небольшую лужицу крови, стекавшую с его ладони. Ю:"Да просто уходи уже, оклимаюсь." Д:"Юр, я.." Ю:"Я сказал, проваливай!" Он взял этих двоих и пихнул в дверь, а он пошёл за ними. Юра собрал свои вещи и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.