ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Школа была просто огромной. Всюду ходили парни, намного выше и телосложение у них было намного лучше. Он чувствовал себя некомфортно.. Наконец зайдя в свой класс, он сел за свободную парту. Многие удивились, но особого вида не подавали. Как он заметил, в школе не было камер, почему, он не знал, но узнать следовало бы. В класс зашёл классный руководитель. Он последовал за всеми и встал, пропривествовав учителя. КР:"Здравствуйте, класс. Сегодня, к нам присоединился новый одноклассник." Боже, как же он не ненавидел представления классу. Включив самого, что не на есть обоятельного юношу, он прошёл в середину класса, как и сказал ему учитель. КР:"Это Юра. Прошу познакомиться и показать ему школу. Будьте доброжелательны, прошу вас." Всё посмотрели на Юру довольно чутким взглядом, вроде доброжелательно. Ю:"Спасибо, что представили меня, я сяду на свое место." КР:"Да, конечно, а сейчас по поводу классных обязанностей. " Как Юра понял уроки начинаются в 9, то, что идёт с 8:30 это классный час, либо свободное время. Просидев несколько уроков он начал анализировать учителей и класс. Сидя на третьей парте второго ряда он привлекал излишнее внимание учителей. Первые три урока проходили в одном кабинете, так как их вёл один и тот же учитель. Литература и два русских. Расписание было довольно загружено и уроки шли до 15:30, вместе с перерывами. В четверг и среду до 4:30, так как была физкультура. Он особо ничего здесь не знал, поэтому пошёл за всем классом в другой кабинет. К нему подошёл парень, выше его на голову точно. П:"Хей, ты же новенький, да?" Ю:"Как видишь." Он хотел остановить его лёгким прикосновением, но так как рубашка была ему большая, рука парня провалилась дальше. На лице парня прочиталось удивление, но лишних вопросов он задавать не стал. П:"Меня зовут Марк. " Юра доброжелательно протянул ему руку. Ю:"Юра." М:"Приятно познакомиться." Они пошли на урок вместе. Особо разницы не было куда садиться, поэтому они сели за одну парту. М:"Ты такой милый." Ю:"Извини?" М:" Ой, нет, не в этом смысле! Я имел ввиду, что все здесь занимаются разными видами атлетического спорта... А ты такой.. Хрупкий и худой.. Ты хоть что нибудь ешь? " Ю:" Я особо не люблю есть.. Ты не знаешь меня? Я не о том конечно, что я такой крутой, всемирноизвестный, но ты не знаешь меня? " М:" Нет, но лицо сразу показалось мне жутко знакомым... " Ю:" Я же.. " М:" Точно! Ты висишь у моей сестры в комнате!" Юра засмеялся, это звучало довольно смешно. М:"В смысле, твой плакат! Да. Ты модель? У тебя очень красивая внешность." Ю:" Я фигурист." М:" Серьёзно? Это очень круто! Мне очень нравится фигурное катание. Но я больше смотрю женское или парное. Ох, ты знаешь Бабичеву Милу? Она моя любимица!" Ю:"Да, она одна из моих друзей. " М:" Круто! " Марк взял телефон и принялся что-то быстро искать, перевернул смартфон, его глаза бегали туда сюда. М:" Это... Просто.. Великолепно! Боже, ты просто бог... Этот сальхоф... Я в восторге! " Юра почесал шею, ему было неловко.. Ю:" Что мы все обо мне, да обо мне.. Расскаж... М/перебивая/:" Подожди, можно ещё одииин вопросик?" Ю:" хех, ладно. " М:" У тебя есть девушка?" Адреналин пошёл в мозг. Руки немного вздрогнули и в горле пересехло. Детская травма насчёт признаний всегда делает свое дело. Да, он открытый гей, но каждый вопрос заставляет содрогнуться. Сглотнув, он набрал воздуха. Вроде хороший человек, можно довериться. Ю:"Ну, понимаешь... Не совсем.." М:"?" Ю:"уменя есть вторая половинка, но это.. Это парень.." М:"Ох, извини, мне стоило задать вопрос по-другому.. Почему ты так нервничаешь?" Ю:"Когда признаюсь в чем-то, постоянно нервничаю, это наверное как-то связано с детством, но я не помню уже." М:"Ладно, я сын босса в нескольких компаниях. И не только.. В общем, чёрный бизнес и все такое. Я унаследовал от отца харизматичность и жестокий взгляд... Поэтому многие опасаются меня.. Но я не такой уж жестокий. " Ю:" С этим я точно согласен. То есть, я сдружился с популярным красавчиком школы?" М:" Тц, ну конечно. " Прозвенел звонок, многие смотрели подозрительно на эту парочку. Юра был очень хорош во всех науках, поэтому учится не состовляло ему труда. Но он никогда не умничал и не поднимал руку. Да, он был довольно трудным подростком, но все таки учёбу он ставил в тройку по важности. Всю учёбу он выглядит так, будто ему абсолютно все равно на то, что говорит учитель. М:"Ты в порядке? Ты слушаешь вообще?" Ю:"Ну, почти. Просто я уже знаю это. Мы проходили это в 9, разве нет?" М:"Нееет.." Ю:"А, ну у нас суровые российские школы, мы проходили большинство программ за полгода." М:"Что? И вы все усваивали? Это же почти каждый урок новая тема." Ю:"Ну так... Естественный отбор. Либо слушаешь на уроке внимательно, либо учишь дома. Всем как-то похуй." М:"Блин, вот это хардкор... Весело наверное. " Ю:" Вообще нет... Менталка просто летит к чертям, как и желание жить. Давление со стороны, как родителей, так и учителей. " У:" Я вижу вам там весело, да? Ну так, идите, расскажите. " Марк как-то запаниковал, тот положил ему руку на плечо и поднялся со своего места. Ю:" Не волнуйся, я отвечу. " Назвав номер, она посмотрела на Юру выжыдающе, будто была уверена, что того ожидает провал. Юра взял учебник и около десяти секунд смотрел на номер. Ученики тоже посмотрели на него, то-ли с сожалением, то-ли тоже ждали глубочайшего провала, ведь урок только начался. Начав быстро что-то писать на доске, учительница прищурилась. Дописав уже два примера, учительница остановила его. У:"Стой-стой, достаточно." Проверив его работу, она была приятно удивлена. У:"Ты же новенький, да? Юра?" Ю:"Да." У:"Из какой ты школы?" Ю:"Я окончил только девять классов, с начала этого года я ещё нигде не учился. А если так, то из обычной школы." У:"Ладно, садись, думаю ты хорошо поработал сегодня." Всё уроки ему понравились, они вызывали хоть какой-то интерес. В прошлой школе не было всех этих презентаций, хоть какой то эмоциональности в рассказе темы, хоть и школа была очень хорошо оборудована. Спускавшись вниз по этажу, его приметил один из самых "крутых" мальчиков в школе. Взяв его под локоть, он уже начал вызывать раздражение. П:"Я смотрю у нас милые мальчики в школе появились, с каких пор такие милые мальчики ходят одни." Ю:"Отвали от меня." Он с отвращением отдернул руку. Парень удостоверился, что всем плевать на них и прижав за ворот к стенке, взял за подбородок Плисецкого. П:"Ты разве не знаешь кто я, мелкий ублюдок?" Юра отдернул руку от подбородка и ударив ступней по лодыжке, повалил на пол парня, легонько схватив за шею. Ю:"Мне абсолютно плевать." Встав наконец с него и подойдя к шокированному другу, они зашли в класс. Ю:"Бля, я кажется руку вывихнул." Марк все ещё шокировано смотрел на друга. Ю:"Да что не так-то?" М:"Я просто блин в восторге от тебя.." Ю:"Это обычный задира, таких тоже можно поставить на место." М:"Нет, не обычный.. Его родители супер влиятельные люди, но кто именно неизвестно. " Ю:"Ну значит он пиздит, а его отец там, руководитель завода обуви." М:" Я попробую поднять архивы сегодня, может что найду. Почти дойдя до выхода, они обменялись контактами и сели по машинам. Единственная всеобщая черта, которую он заметил среди всех учеников, это то, что каждого забирали на чёрной машине, в крайнем случае на белой. Вся неделя прошла просто замечательно Отабек звонил почти каждый день и каждый рассказывал как у него дела. Он почти всегда засыпал, когда они разговаривали, так как Отабек сильно уставал на тренировках. В итоге, Юра сделал вывод. Отношения на расстоянии, все равно отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.