ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Эту ночь они провели в гармонии между собой. Им давно не было так хорошо, как сейчас. На следующее утро Плисецкий проснулся рано, он должен был помочь Миле с разборками. Приехав ровно в 7 утра, он стал ждать Милу, долго ждать не пришлось, она почти никогда не опаздывает. Ю:"Ты как? Готова?" М:"Да, спасибо что приехал." Ю:"Не за что, пойдём." Они прошли сквозь несколько дверей и оказались в тренажёрном зале. Яков был спокоен, но как только увидел парочку, нахмурил брови. Яков был ярым гомофобом, поэтому никому не понятно, как он уживался с Виктором и фигуристами в целом. Я:"Пидорасов не приглашали." Ю:"Вообще - то ты её тренер, старый хрыч и должен её тренировать при любых обстоятельствах!" Я:"Ты вообще что тут делаешь? Не у тебя встреча." Ю:"Она меня тоже касается." Я:"Ну и каким таким боком?" Ю:"А я гей. И что теперь? И что? Что ты сделаешь? Я приношу тебе огромные деньги, ты даже не посмеешь меня выкинуть. А если и посмеешь, то министерство вряд ли обрадуется этому. Поэтомууу. Меня вернут, а тебя сольют куда подальше. Но, если остаюсь я, то остаётся и Мила." Яков, как и Мила просто стояли с открытым ртом. Я:"Ладно, хорошо, я буду молчать. Но ты тоже должен! Щенок.. " Ю:" Чего - чего?" Я:" Юра. " Они молча ушли. Ю:" Видишь? Все не так страшно." М:"Это было здорово, спасибо. " Ю:" Обращайся. " Юра зашёл в квартиру, там сидел Отабек и какой то мужчина. Ю:"Бека, я дома! " Юрио показалось лицо довольно знакомым.. О:"Слушай... Только не злись и не перебивай меня. А ещё сядь. Хорошо? " Ю:"Да. " Юрио сел на диван прямо перед ними. О:"Органы опеки решили отдать тебя твоему ближайшему родственнику, а не мне. Это твой новый опекун, а точнее.. Твой дядя." Ю:"Т-ты.." Д:"Узнал меня?)" Ю:"Зачем ты пришёл за мной?" Д:" Затем,что так решили органы опеки, собирайся уже." Юра хотел возразить, но его перебил Отабек, смотря в пол. О:" Собирайся. Бери все самое необходимое, остальное я привезу завтра. " Ю:" Хорошо.. " Юра просто послушал его, он слишком много проблем доставлял, чтобы трепать Отабеку нервы. Д:" Чего это он такой послушный? Он же был комком гармонов и агрессии." О:"Он сейчас такой и есть. Я не знаю почему. " Повисло молчание, лишь небольшие шорохи издавались из соседней комнаты. Плисецкий вышел со спортивной сумкой. Его дядя уже стоял у порога, выйдя, он сказал спускаться через пять минут. Ю:"Почему ты так просто отдал меня? Не оставляй меня с ним,прошу. " О:"Я не могу, прости. Я не знаю даст ли он нам видеться, но я желаю тебе удачи в новом доме." Отабек не расплакался при нём, ради него, чтобы он не догадался. Они довольно долго спорили, почти доходя до крика. Отабек был спокоен почти весь спор, но любое терпение когда нибудь заканчивается. Под конец он вышел на балкон, громко хлопнув дверью. Алтын психанул, ведь он ничего не мог поделать с чёртовой конституцией и документами. Понятное дело, что органы опеки были подкупны. Он не разрешил им видеться. Проводив до машины Плисецкого, он погрузил в багажник сумку. А Плисецкий все никак не хотел садиться в машину. О:"Тебе пора ехать, увидимся позже. /шепотом/я позвоню тебе." Он поцеловал его в лоб и Плисецкий сел в машину, закрыв дверь и подставил ладонь к стеклу, Отабек сделал тоже самое. О:"Удачи. Люблю тебя." Юра просто опустил голову, смотря на колени. Ему было грустно, но он не знал, что они не могут видеться, вряд ли, если бы Отабек не попросил, он бы мог сохранять самообладание. Вернувшись домой, он не чувствовал абсолютно ничего. Кроме пустоты. Он лёг на диван, пытаясь уснуть. Он просто пролежал четыре часа. Ворочаясь, пытаясь принять удобную позу, все тщетно. Он решил пойти подышать свежим воздухом, может быть это поможет? О:"Черт.." Он корил себя за всё подряд, за все, что только можно. Было уже около пяти утра, спать все не хотелось. О:"Лежать уже нет смысла." Он взял паспорт, ключи и надев куртку, вышел из дома. Он хотел быть где угодно, только не там, только не в той квартире. Он пешком дошёл до парка, потом пошёл через дворы. Ему позвонили. Было почти 8 утра. Это был Тренер Алтына. Т:" Нам нужно решать вопрос с тренировками, через неделю заканчивается твой отпуск." О:"Да, я знаю, я приеду в Казахстан на время тренировок." Т:"Короче. Я узнал, что ты теперь в России живешь. Поэтому я отправляюсь в Россию. Все таки ты у нас фигурист и я должен подстраиваться под тебя." О:"Это не обязательно. " Т:" Обязательно, ладно, я пришлю первое место для тренировок, приеду в Россию через три дня, если захочешь можем начать сразу, как я приеду. " О:" Хорошо... " Т:" Эй? Ты в порядке? " О:" Д-Да.. Ладно, до свидания." Т:" Пока. " Отабек со злости пнул стену, ему никуда не деться. О:"Аргх! " Он сел на первый попавшийся автобус. Он как раз шёл до его дома. Вернувшись, он снова почувствовал ту же пустоту. Зайдя за порог и закрыв дверь, он упал на колени. Истерика. Он смеялся, слезы текли на линолеум. Успокоившись, он сел, оперевшись на спину. Посмотрев в зеркало, улыбнулся и пошёл в спальню. Там было пусто. Как и во всей квартире. Он начал собирать вещи Юры, их было много. О:"Чёртов шопоголик." От лица Юры. Я сел в машину, мне будет не хватать его, но... Мы же увидимся? Ну конечно. Д:"Как настрой?" Ю:"Всё хорошо... Но.. Зачем я тебе?" Д:"Просто так. Ты же мой племянник. Как ни странно, я люблю тебя." Ю:"Чего?" Д:"Да сам в шоке. Кстати.. Это твой парень, да?" БЛЯТЬ. И как сказать? Ю:"Нет, он мой опекун." Д:"С чего бы фигурист, представляющий Казахстан, будет опекать пиздюка, которого первый раз встретил на гранд-при? Ю:"Да захлопнись ты уже наконец." Д:"ахах, это педофилия." Ю:"Мне 16." Д:"Я не про это... Так стоп. У вас был секс? Серьёзно?" Ю:"Может это не твоё дело?" Д:"Да ладно тебе. Мы все равно уже доехали." Это был большой дом, в котором жили две прислуги его жена, его дочь, он сам и видимо.. Я. Что ж, пути назад нет. Я зашёл туда, нас встречали три очаровательные девушки. Его жена и две прислуги. П1:" Здравствуйте, я Эрика! П2:"Здравствуйте! Добро пожаловать! Меня зовут Жанна! " Ю:" Здравствуйте, рад познакомиться, я Юра" Моя очаровательная улыбка пошла в дело. Раз, два, три. Всё, они меня любят. Ж:" Здравствуй, я Анна, можно просто Аня. Моя дочь не смогла прийти и встретить тебя, она спит." Ю:" Ничего, познакомлюсь с ней позже. Спасибо за то, что вообще встретили меня, рад был познакомиться, но мне нужно разобрать вещи, поэтому я пойду в свою комнату и извините. " Мы с дядей прошли вглубь дома. Д:" Да что с тобой? Заболел? " Ю:" Да пошёл ты, я тоже бываю хорошим, в отличие от тебя. " Д:" А, нет, вроде здоров. " Ю:" Здоровее поискать надо, ладно я спать. " Д:" Послезавтра ты пойдёшь в школу! Твой отпуск закончен, дорогой мой!" Ю:"Я ОГЭ досрочно сдавал для чего? Верно, чтобы не ходить в эту дыру, так что нет. " Д:" Так что да. Теперь ты ходишь в школу, в частную, не выёживайся." Ю:"Блять классно, спасибо. " Спокойно. Я обещал Отабеку, что буду вести себя хорошо. Ублюдокматьтвоюануидисюдаговнособачье! В школу... Давно я там не был, я умен, это правда, но учился с тройками. Надо было видеть выражение моей математички, когда она увидела мои результаты экзаменов! 97 баллов, по математике у меня была четвёрка, но по-русскому - 3. ОГЭ-99 баллов ахахах. Новые уроки. Учителя. Ученики. Все люди глупые до невозможности. От одних дебилов, к другим. Надо бы уже разбирать вещи и ложиться. Хочу спать. Я уже скучаю, милый. Конец Pow Юрио Одиноко улыбнувшись он принялся обследовать комнату. Шкаф, кровать, стол, ноутбук, окно, балкон. Ничего необычного. Только непривычно-холодная постель. Он долго ворочался, на часах уже было довольно поздно, но он решил позвонить Отабеку, тот как назло не брал трубку. Просидев около получаса в телефоне он уснул, держа телефон в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.