ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
-Милый, все хорошо, я рядом, успокойся. Прости, прости меня. Да, я мудак, я знаю. Я люблю только тебя, честно. Обещаю, я никогда не променяю тебя на кого-то, только успокойся. Поехали домой. Юри наконец успокоился и просто плакал на плече Виктора. За последние два года, эти три дня были самыми худшим. -Я прощаю тебя. Я люблю тебя. На следующую неделю они поехали к родителям Юри, чтобы проведать. Мама Юри:Виктор! Как похудел! Ты бы его хоть кормил, а? Что за хозяйку я вырастила! " Ю:" Мам, ну не смешно уже, я не его женушка! У нас распределенные обязанности. " В:" С тем, что ты мне не женушка я бы поспорил. Да? " Они поцеловались, Юри было приятно чувствовать, что мать приняла его. Но её реакция была, как будто она была его девушкой. (как я её понимаю) МЮ:" Ладно, есть будете? А то голодные. " Ю:" Ты голодный?" В:" Я не знаю, нет наверное. " Ю:" Да, ты хочешь есть. Идём есть. Я уверен, что все три дня пока меня не было дома ты ниче не жрал, собака" В:"Неправда, я ел.." Ю:"Что же ты ел?" В:"Воздух.. И иногда в кафе заходил. А и воду ещё. " Ю:"Иди есть уже, ты не водой питаться должен и солнышком. Ты человек, а не растение Виктор! Совсем свихнулся со своими диетами." В/лезет обниматься /:"Я недавно нашёл у себя седой волос, Юри!! Я старею! Я скоро умру, Юри. Если не буду соблюдать здоровый образ жизни, то скоро умру!". Ю:" Если ничего есть не будешь точно помрешь! А теперь слезь с меня, идём уже" Эти два дня дома у Юри были прекрасны. После чёрной всегда идёт белая. Они гуляли по берегу океана, разглядывая ракушки. В:"Слушай, Юри, ты же любишь меня? " Ю:" Конечно." В:" Подойди ближе. " Ю:" М? " Виктор был немного напряжен, ему и правда не хватало уверенности все это время. В:"Я хочу оформить тебе русское гражданство. Или я могу принять Японское. Мне не важно, я просто хочу быть рядом с тобой независимо от визы." Уверенности в том, что он готов взять на себя ответственность за Юри. В:"Я долго думал о том, как изложить мои мысли. Я просто хочу прожить с тобой всю свою жизнь" Существовать рядом с ним, дышать одним воздухом. В:" Я знаю, у меня сложный характер и я бываю рискован и безответственен. Быть в радости, печали, горе. Состариться вместе. В:"Но я верю, что ты и таким будешь любить меня." Возможно рассказать всему миру о их отношениях. В:" Ты самое дорогое, что когда либо было у меня" Но сегодня он хотел положить конец. В:"Я иногда думаю, что мы родственные души, связанные крепкой нитью в другой вселенной. Но как мы знаем, конец это начало чего-то нового. В:"Я больше не хочу, чтобы ты был мои парнем. В:" Выходи за меня" Юри разревелся ещё на первых строках монолога Виктора, слезы родились ещё сильнее. В:"Хей, крольченок, ты чего? Иди сюда." Юри плакал, но в объятиях Виктора. Заливая его пальто слезами, он решил ответить. Ю:"//шепотом//:да. В:"Что прости? Ты мне в грудь говоришь, я немного не слышу. " Ю:" Я.. Да.. Мой ответ да!" Он поднял голову, не выдержав давления чувств разрыдался ещё больше. Вкус соленых слез и солнца отражались на губах Виктора. Виктор поднял его на руки, прокрутив на 360, ещё раз поцеловал. 3:42. Спальня Юри. В\стучит в окно\:"Хеей, ты чего не спишь?" Ю:"Сука! Второй этаж, Виктор? Ты одурел там? Ты как выбрался вообще?" В:"Но это же первый..." Ю:"Я про твою комнату..." В:"Не суть важно, одевайся и пойдём уже. Или я тебя сам одену. На Викторе был рюкзак. Рюкзаки он не любил. Он вообще не любил таскать вещи, если эта вещь не Юри. Ю:"Что ты задумал?" В:"Увидишь. ' Ю:"Мне кажется или мы уже идём вечность? " В:" Имей терпение, Юри. Мы почти дошли. " Они пришли на высокий холм, который выходил уже на оранжевую полоску рассвета. Рядом стояла сакура, её лепестки медленно падали вниз. Виктор достал два покрывала и одно расстелил под тем самым деревом. Ю:" Что ты задумал? " В:" Садись уже. Ю:"Мы пришли сюда просто посмотреть на рассвет?" В:" Ну можем переспать если хочешь. " Ю:" Всю романтику портишь. " В:" Зато люблю тебя" Все утро они целовались и смотрели на солнце, которое потихоньку начинало слепить глаза. Юри немного задремал, а когда Виктор уже понял это, ему очень не хотелось будить его. В:" Как тебя унести? " Он немного пердвинул Юри на дерево и взял его вместе с двумя покрывалами, предварительно надев рюкзак. Виктору все же пришлось разбудить его, он просто не сможет закинуть его к нему в комнату. Ю:"Ну раз уж я не сплю.. Давай мы.." Он подошёл к Виктору и начал целовать его, пока сам Виктор уже запустил язык в его рот. В:"Ну если ты хочешь... Потому что я уже очень хочу." Ю:"Возьми меня, папочка." В:"Конечно..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.