ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Pow Юри Утро доброе, блять. 5:40... И мне нужно вставать. Да за что! Ладно, главное не разбудить Виктора, ему вставать только в 8 Сегодня я должен был улететь по делам на несколько дней в Японию. Маму бы навестить, ладно пора собираться. Конец Pow Юри Рейс Юри был назначен на 7:30. Он уже был в аэропорту и проходил контроль. Сев в самолёт он направился в Японию. Ждали долгие часы полёта. Виктор проснулся от трезвоняшего под ухом будильника. Провел по пустой простыне, она была довольно холодная В:"Так он все-таки уехал.." Встав с кровати, он побрел на кухню. В:"Так, что мне нужно сегодня сделать." Проверив свой небольшой список он решил позвонить Юрио, он тоже сейчас один, пусть прогуляется. Сегодня он должен был поехать в Полицейский участок, чтобы встретиться со старым знакомым. Наконец, прибыв в участок с ворчащим Юрио, который вообще не знал куда они поедут, вышли из машины. Ю:"В-Вить, а зачем нам сюда?" В:"Да так, со старым знакомым встретимся и пойдём" Юрио натянул капюшон и пытался всячески прикрыть свое лицо, Виктор так и не понимал зачем. В:"Смотри, далеко не отходи от меня, под ногами на путайся, ни с кем не разговариваюай, ясно? Там потеряться, как два пальца... Ну ты понял." Юрио лишь ещё больше натянул капюшон и продолжил движение за Виктором. Они зашли в кабинет. И-Инспектор (просто, зато понятно) И:" Здравствуй Виктор, давно не виделись. Как в Японию свою умотал так и не видел тебя, только в новостных источниках. " В:"Да, не часто я к вам захожу и видимо поэтому. Надо когда нибудь встретиться в неформальной обстановке." И:"Ага... О, Юр! Здравствуй. Тебя что-то давно не видно. " Инспектор был довольно молодым, лет 25 не больше, красивый, ухоженный, мечта любой девушки. Виктор взглянул на Юрио, который уже снял капюшон, так как смысла в нем уже не было. То что на его лице читалось удивление-ещё ничего не сказать. В:" А откуда тебя знает инспектор по делам несовершеннолетних? Ю:"Так я же это.. Фигурист... Да.." В:"Почему он говорит что тебя давно не видно? " Ю:" Да, я.. " Инспектор засмеялся, а Юрио пытался не провалиться под землю. И:" Прости Юра, но старому знакомому врать я не могу. Он у нас месяц назад частым гостем был, по всяким пустякам залетал." В:"Да что ты говоришь..." Виктор лишь поднимал брови на основные причины задержания юного сорванца. П:"Уже как недели три его не видел здесь, образумился что-ли. " В:"Правда, почему же, Юрио?))) " Ю:" Заткнись, придурок " В:"Отабеку будет интересно послушать, можешь дело мне его показать?" Ю:"Ой-ей, не надо пожалуйста!" Сколько Юрио не умолял, но все же согласился, как только Виктор сказал, что не расскажет Отабеку. Согласие подопечного было взято, все законно кароче) Через минут 10 Виктор пытался не задохнутся, это было что-то. "Юрий Плисецкий был задержан на трассе в женской одежде в попытке продажи своего тела." Там описывался весь вид Плисецкого. Виктор уже просто опустился в кресло и продолжал смеяться, держа переносицу двумя пальцами, пытаясь смеяться в себя, чтобы было потише. Инспектор пытался сдерживаться, но не особо получалось. Юрио со злости пнул его ногу. Ю:" Да когда ты уже перестанешь? " В:" Как ты вообще дошёл до этого? *пытается изо всех сил сдерживать смех" Ю:"это был спор.." В:"Ты думаешь, что тебя кто нибудь бы снял? *смех*" Ю:"Не твоё дело!" В:"И что за награда была? *почти успокоился" Ю:"Ну.. Шайба.. ." Виктор перестал смеяться и посмотрел серьёзно на Юрио. В:"Я надеюсь ты про шайбу для хоккея?" Юрио отрицательно покивал головой. Чтож, шутки кончились.. Для фигуриста прилетел очень хороший такой подзатыльник. В:" Ты че, сука? Закидываешься?!" И:" Спокойно, Виктор, спокойно." Инспектор встал между разъяренным Витей и Юрио, а тот в свою очередь ухватился за его кофту. В:"Подожди! Я ещё не закончил! Ты у меня таких люлей получишь!" И:"Дай ему хотя бы сказать." В:"Ладно, чего это я..." Ю:"Раньше да, закидывался, неуравновешенный придурок... Но пару раз только.. Потом всё... Не нравится он мне.. И вообще вредный.." В:"Это мне говорит подросток, который каждые выходные попадал в отделение полиции?? Куда только Яков смотрел?? " Ю:" Ну перестал попадать же... " В:" Ты понимаешь, что твоя карьера может быть под угрозой из-за этого?" И:" Ну фактически, не может, так как это вскрыться не должно. " В:" В каком смысле? " И:" Так как он является гордостью всей России, то министерство культуры посчитало вывести это все из учёта. Иначе говоря, если он и продолжит в том же духе, все это закончится. Кстати, а кто такой Отабек и почему Юра его так боится. Неужели он на него так повлиял и неужто грубой силой?? " Ю:"Не смей.. " В:" Очень грубой силой.. Ты просто не представляешь... *прыснул от смеха раз 3754347*" И:" Издеваешься, что тут смешного?" В:"*несдерживаемый смех*" Ю:" Господи, ну и придурок " В:" Да ладно, ладно не злись.. Парень это его." И и Ю:"ЧТО?! " Ю:" Почему из всей правды, что есть на самом деле ты сказал именно эту, тварина??! " В:" А ну и опекун его по совместительству.. " И:"Воу, охринеть... Извиняюсь!" В:"Ладно, отдашь файлы и мы пойдём уже, не будем тебя задерживать.." И:" Ах да, конечно.. " Инспектор полез в шкаф, из под него послышался смех. И:" В*смех*Виктор... Я понял шутку про грубую силу."*еле сдерживаемый смех* Ю:"И вы туда же..." Из под стола послышался смех куда громче. И:" Вить, я нашёл фотографию Плисецкого с того дела.. " В:" Покажи!" Смех начался по новой, а Юрио жалел, что вообще пошёл с ним. Ю:" Нахрена я вообще пошёл с тобой?" В:"Интересный опыт. Почему нет? Я таким же подростком был так что не волнуйся, нормально всё." Ю:"Серьёзно?? " В:"А ты думаешь почему Яков поседел?) " Юрио лишь хлопал ресницами, он думал, что Виктор был золотым ребёнком и в одном и в другом смысле. В:" От Якова мне влетало куда больше, но это того стоило. Молодость прошла, вот не до игр сейчас. Так что веселись пока можешь. Не упускай моменты своей прекрасной юности. Но если я тебя за наркотиками застану, я тебя придушу. " Раздался звонок от Отабека. Почему-то Юре стало страшно. В:" Я не мог не сказать... Песда тебе короче. " Ю:"О боже, мы же договорились! " В:"Он твой опекун! " Ю:" Не буду брать.. " В:"Да ты не бессмертный, когда ты уже это поймёшь?!" Ю:" Про истории с шайбой он знает?" В:"угу" Ю:"Виктор, да ты ебаная крыса!" В:"Кури, если хочешь, а я знаю что ты хочешь." Ю:"Не курю я" Виктор конечно вёл машину, но найти сигареты у Плисецкого в кармане можно было и одной рукой. Кинув сигареты прям перед Плисецким, он ухмыльнулся и продолжил везти машину. Ю:" Аргх, потом.. " В:"Поехали поедим где нибудь? " Ю:" Давай, поем хоть перед смертью.." Они заехали в небольшой ресторан, взяли еду с собой и уехали домой к Юре. Было довольно чисто, что даже не удивительно, когда Плисецкому скучно он либо спит, либо делает что-то по дому. Выйдя на балкон Юра сразу достал сигареты и тонкими длинными пальцами высунул зажигалку из кармана. В:"Как выкручиваться будешь?" Ю:"Да он побесится и успокоится, к тому же ему ещё 9 дней в Казахстане тусоваться, надеюсь прокатит. Он тебе тоже звонил?" В:"Не знаю, я сразу выключил телефон." Они засмеялись и дали друг другу пять. Все таки есть у них что либо, но общее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.