ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я собрался и подошёл к нему. Конец Pow Виктор Pow Юри Виктор приблизился ко мне, нет он прижался ко мне. Всем своим телом, всё равно прижимая меня к стенке, его рука была возле моей шеи. Я покраснел. Я не думал что когда нибудь скажу такое. Юри: "Я люблю тебя, Виктор. " Виктор слился со мной в страстном поцелуе, он был очень аккуратным и нежным. Мой обычный, дорогой Виктор. Конец Pow Юри Юри отстранился от него. Он увидел, этот хищный взгляд Виктора. Никифоров наклонился к уху Юри и тихо начал шептать. Виктор: "я давно хотел сказать тебе, что я очень... " Он покраснел. Виктор: "в общем... Я" Он разкраснелся ещё сильнее и продолжал шептать, что немного мешало дыханию восстановиться. Виктор: "Я... хочу тебя..." Юри не был готов к такому разговору и тоже покраснел, но в общем согласился. Юри: "В-Виктор, я.. Я... Не смогу.. " Виктор: "Заткнись. " Виктор прислонил палец к губам Юри. Он повалил его на кровать и навис над ним, их лица были в сантиметре друг от друга. Виктор, снял футболку, оголяя торс. После, он страстно прислонился к губам Юри, в ту же секунду его язык уже исследовал рот этого сладкого мальчика. Когда воздух заканчивался, Виктор отстранился от этих губ. Руки Виктора уже блуждали по горячему телу. Он снял его футболку и снова соприкоснулся с ним губами. Этот поцелуй был очень страстный и требовательный. Вся остальная одежда уже слетела на пол. Они дышали томно и тяжко, друг другу в губы. К шее Юри прислонились тёплые губы Виктора, они блуждали от начала шеи до торса, оставляя алые пятна. Юри: "Всё увидят, Виктор..." Виктор: "За то, все будут знать, что ты принадлежишь только мне..." После этих слов, Юри был готов полностью отдаться ему. Дорожка из багровых пятен блуждала по его телу. Виктор наклонился к лицу Юри. Виктор: 'Будет больно, но не очень долго. Я буду нежен с тобой, обещаю." В анус проник первый палец Виктора, а после второй и третий. Из Юри слышались, лишь глухие постанывания. Вскоре Виктор вошёл в него и из Юри вырвался стон сильной боли. Виктор начал двигаться, нежно и аккуратно. Из глаз Юри потекли неконтролирумые слезы. Вскоре эта боль постепенно стала уходить. Из Юри вырвалось ещё несколько стонов наслаждения и Виктор нашёл ту самую точку. Эта точка заставила Юри издать очень громкий стон. Он кончил себе на грудь. Слышалось очень томное и перебивчивое дыхание. Виктор излил горячую жидкость внутрь Юри. Она будто разливалась внутри него. Виктор вышел из Юри и лёг рядом с ним, на нём красовалась довольно-ехидная улыбка. В:"Подожди меня здесь, я принесу салфетки. Чистое наслаждение и прикрытие глаза Юри. Эти чувства между ними были очевидным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.