ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Отабек подошёл к запуганному и нервному Юрио, который походил на котёнка и обнял его,поцеловав в затылок. Юрио оттолкнул его и выбежал вслед за дедушкой. Отабек: "Юрио!" Когда Юрио прибежал к дедушке он обнаружил его с бутыльком корвалола рядом. Юрио: "Дедушка... Тебе плохо?" Юрио начал заливаться слезами, а его дедушка лишь посмеялся, потрепав внука по голове. Дедушка: "Успокойся, Юрочка. Все хорошо. Я давно знаю о вас с Отабеком." Юрио: " Че....го? " Дедушка: "Я хотел проучить тебя, ведь тебе нужно было сразу рассказать мне. Такое чувство, будто бы я тебя и таким не принял?" Дедушка обнял плачущего Юрио, пока тот не мог успокоиться от всего, что происходило вокруг. Дедушка: "А про ваши отношения мне рассказал Отабек. " Юрио похлопал ресницами и направился в свою комнату, но на полпути остановился и ещё раз обнял дедушку. Юрио уже стоял в дверном проёме и ждал, когда же его заметит Отабек. Когда Алтын его заметил, чуть не поперхнулся, потому что у Юрио было очень-очень злое выражение лица, такое, что даже самому ужасному врагу не пожелаешь. Юрио: "Тебе, полный п%здец. " Бека просто улыбнулся, наверное это было защитной реакцией на страх. Юрио же в свою очередь тихонько закрыл дверь. Юрио: "Ну что ж.... " Отабек: "..." Когда Юрио закрыл дверь из его комнаты не будет слышно ни звука, так как она звуконепроницаемая. (автор: *подмигивание, агрессивное подмигивание*) Юрио: "А ТЫ ДРУЖОК МОЙ ДОРОГОЙ НЕ ПРИХ%ЕЛ?! ТЫ КАКОГО ЧЕРТА ДЕДУШКЕ О НАС РАССКАЗАЛ? А ЕСЛИ ОН НЕ РАЗРЕШИЛ БЫ НАМ ВИДЕТЬСЯ!? " О:"Значит через окно бы пролезал! Как будто это мне" Ю:"МЫ НЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЖИВЁМ, ДУРЕНЬ!" О:"А когда мне это мешало?" Ю:"ДА ИДИ ТЫ!" Отабек лишь засмеялся на его крики. Юрио это взбесило и он взял подушку потяжелее. Юрио: "Пиздец тебе, ублюдок! Какого хрена?! Че ты ржёшь на до мной??? " Эта милая стерва конечно сильная, но Отабек оказался в разы сильнее и поднял Юрио вверх, как в парном фигурном катании. Юрио начал дрыгаться и бить по рукам Отабека. Честно говоря Юрио давно бы въебал ему с разворота, если бы так не любил. Отабек: "Будешь так брыкаться, я тебя уроню. " Юре не была хороша перспектива грохнуться об пол с 2-х метров,поэтому он успокоился. "Высокий ублюдок, есть чем похвастаться, но у меня есть тоже козырь в рукаве)"-мысли Юрио. Он заплакал, слезы текли по его лицу, а потом одна из них упала на руку Отабека. Отабек, поняв это, сразу же опустил к себе на руки, успокоил его поцеловав в лоб. Отабек: "Ну всё, прости меня пожалуйста, я же не знал, что это тайна и нечаянно проговорился, так, меж разговора.. Юрочка, люблю тебя, перестань плакать. Пожаааалуйста." Юрио притянул Отабека и страстно поцеловал его. Юрио: "Ну как на такую зайку можно злиться" В этот раз Отабек взял на себя поцелуй, его язык начал проникать в рот Юрио и это продолжалось, пока не начал кончаться воздух. Повалив его на кровать, Отабек залез под футболку Юры, к его холодному торсу, прикасались тёплые руки Отабека, от чего тот вздрагивал. Но Отабек опомнился и весь красный отлетел от Юры, как ошпаренный, немного ударившись ногой об кровать. Отабек почему-то начал кричать. Отабек: "Так! Быстро переоденься!" Юрио: "Отабек!! Очень больно?!" Отабек: "Не важно! Иди переодевайся!" Юрио: "Н-но... Отабек: " Никаких но! Я же сказал, быстро! " Юрио подошёл к шкафу и нашёл одежду, чтобы переодеться. Отабек: "Стоп! Иди в другую комнату. Немедленно!" Юрио посмотрел на него, как на идиота и ушёл переодеваться в ванну. Отабек в свою очередь, как только Юрио вышел из комнаты, начал давать себе пощечины, иначе Юрочка может кое что заметить. Это кое что называется стояком, который мешал ему постоянно, как только дело с поцелуями заходило слишком далеко. Когда он в последний раз ударил себя по щеке ему стало немного лучше, но к тому моменту пришёл Юра и заметив свою вторую половинку с красными, как помидоры щеками стоявшим около зеркала, прицеливаясь, чтобы ударить себя в очередной раз. Он, мягко говоря прифигел. Юрио: "Отабек, это что за гребаный п%здец? Ты бил себя??!" Юрио подлетел к нему. Отабек: "Нет, с чего ты взял?" Юрио: "Мазохист хренов, я же вижу!" И в этот момент к щекам Отабека прильнули мягкие губы Юрия. Юрио: "Всё! Теперь заживёт! Кстати, Бека, не хочешь ли ты... Остаться на ночь? " Отабек: "Юрио, глупый вопрос, конечно хочу! Но... " Юрио:? Отабек: "Можно... Я буду спать с тобой?" Юрио: " Конечно." Весь вечер прошёл так хорошо и они смотрели фильмы, обнимались, ели, идеально. Когда пришёл момент спать, они легли в обнимку и от теплоты друг друга быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.