ID работы: 9464074

Pyre

Джен
R
Завершён
5
автор
polinadoroshina соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скотина Гейл ушел и оставил сирот. Оставил их Анаис, но лучше б ты сдох.       Лучше б сдох… хотя ты это и сделал.       Что ты наделал, поглоти тебя Люцифер.              Третий день Дарси не выпускает из рук тряпичный мешок. Кажется, это мужские штаны, или что там осталось. С мешком он вышел на ринг, и мешок, как свинцовые слитки, тянул его вниз. Диего порезал его – Дарси и не заметил – и тихо шепнул «мне так жаль».       Мне жаль, Оскар, я не сдержал обещание, но придется тебе подождать.       У меня все еще есть к Анаис дело.              Третья ночь и глубокая яма в лесу. Прах отправится к праху, земля скроет любые следы. Земля, щедро политая кровью. Один за одним, от младшего к старшему, они, проклятое, ядовитое племя поливают заиндевевшую почву. Подавленные котята, осиротевшие кошки, и три старые, паскудные твари. Котята жмутся друг к другу, из кошек за три дня едва удалось выдавить по нескольку слов, а твари…       Клео заламывает руки, то громко, то тихо убивается над сомкнувшимся рвом. Лицемерная стерва. Забыла, как оставила Терезе те шрамы, что потом стали полосками на тигриной шкуре. Забыла, как смеялась над Гейлом, когда он принес ее, котенка без лапы, как сторговал свою память, лишь бы вернуть ей способность ходить.       Забыла, как улыбалась, когда не твои котята умирали один за другим.       Дарси молчал над могилой. Он недолюбливал Гейла, но Тереза, Бэттани, Спенсер – они его крови. Оскар. Саманта. Все одной крови. Лучше он отправит Клео с Анаис прямо в Ад, чем даст им угробить оставшихся.       Посмотрите на нее, аллегория грусти. Сбежала с охоты, страдала. Страдала. Страдала.       Где ты была, когда они подписались на смерть?       Где ты была, когда одного подрали в клочья, а вторая отдала свою голову, лишь бы котенку ее не снесли?       Где ты была, когда Зверь стал сильней?       Где ты была, когда Гейл стал чудовищем и не узнал своих детей?              Ты страдала. Ведь детки не должны быть чудовищами. Конечно, лучше пусть будут пеплом в белой от снега земле. Пусть отец убьет своих детей и стоит над могилой, чтобы у тебя было пепелище, где можно еще пострадать.       Посмотри мне в глаза, Анаис.       Твой погребальный костер уже тлеет, приглашения на поминки разосланы.       Не заставляй же всех дольше ждать.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.