ID работы: 9463636

я хочу жить для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая песня

Настройки текста
С того дня прошло много лет, а точнее 6. Джон благополучно поступил в вуз, как и Алиса. Он на инженера, а Алиса на дизайнера. Она часто вспоминала Тайлера, приходит на могилу, приносила ему печенье и его любимое вино. 6 лет прошло, она ещё помнит его шалости, его жизнь. Такой молодой, такой живой, его не хватает в её жизни. В один из выходных они выбрались в бар, где играла музыка, очень веселая и энергичная, это бывшие smale. Девушка обратила на них внимание, как только вошла в бар, красивые парни, возрастом как Джон, может и старше готовились к первой песне. Высокий, кудрявый парень начал говорить в микрофон, -привет всем вам! У нас небольшое изменение в составе группы, - он повернулся на парня, - это Фредди, наш новый солист. -а где старый? Что за пакистанец? -да. Девушка не выдержала, -вы можете дать парню шанс? Или вы по виду будете определять на что он способен? Сами бы вышли и спели, олухи. Фредди, начинай. -спасибо. Джон взял Алису под руку, увёл в сторону и спросил, -ты что творишь? -не бойся, я слышала его голос, он прекрасен. -голос, или он? -голос, вчера на заднем дворе, я вышла покурить, и услышала его и этих парней. -ты что? -в другом баре. -а, вот где ты вчера была.. -да, милый, а теперь пойдём слушать. Они пели в унисон, словно мелодия без музыки их голоса звучали так, что были мурашки по коже, особенно голос Фредди. Алиса знала все наперёд, знала что он будет известен на весь мир, он не будет звездой, он будет легендой. Выступление пролетело как миг, не успев насладиться голосом певца, Алиса опомнилась. Вот они уже идут с Джоном домой, и обсуждают их. -ты видел? -что? -у них нет басиста.. -а я при чем? -а кто у нас в семье басист? -я и ты. -но им будет нужен ты, Джон, ты. -пфф, нет, эти гламурики, никто меня не заставит. -даже я? -а...? -попробуй, Джон. -нет, и на этом точ... -оу.. -ты чего, милая? -ты даже не хочешь попробовать себя, показать им, ты же писал песни, ты говорил что хотел бы связать себя с музыкой. -да, я хотел, но.. -но ты просто боишься своего таланта.. -такие как они быстро сгорают, я не хочу так же. -ты даже не пробовал, о чем ты? -хорошо, я попробую, если мне не понравится, я уйду в учёбу, а потом и в работу. -договорились. Спустя неделю он пришёл к ним перед выступлением, и скромно начал, -здравствуйте, я Джон, вам не нужен случайно басист? -дорогуша, не то что нужен, а прям необходим. А ты знаешь хороших?, - Фредди был добр и пригласил его сесть. -а что ты можешь?, - поинтересовался Брайан, - как давно играешь? -да я в общем-то со школы. -а как хоть тебя зовут, ты прости этих "взрослых", я Роджер Тейлор. Это Брайан Мэй, наш гитарист, а это Фредди. - меня зовут Джон Ричард Дикон, - гордо сказал Дикон. -хм, Джон, это очень хорошо что ты пришёл, сам или подтолкнул кто-то? -девушка помогла.. -поверь, не пожалеешь, ну а сейчас давай ка порепетируем, дорогуши? -уну -хорошо -можно. Около 40 минут они репетировали, а потом присел обсуждать игру Джона. -это потрясающе, мне очень нравится, не знаю как вам, но этот парень очень талантлив, берём. -я тоже согласен, - кивнул Роджер, - а то мне одному ритм надо вести и вообще, мне собутыльника не хватает. Ты же иногда пьёшь, Джон? -только иногда. -отлично. -аккуратно с ним, - шепнул Бри, - эта блондинка способна спится.. -слышь ты, умник. -тихо тихо, семейные разборки потом. Дорогуши, наш выход, все всё помнят? Надеюсь что да, - Фредди начал их шевелить, и тем самым вытащить из их зоны комфорта. Уже через минуту они были на сцене. -добрый вечер, дамы и господа!, - гордо начал Бри, - представляю вам нашего нового басиста, Джона Дикона. Ну что, вы готовы? Тогда начнём. Выступление длилось очень долго, Алиса все это была у бара попивая мохито с клубничным соком. Выступление закончилось, девушка мигом полетела к ним закулису. -Джон, - побежала она к парню, обняв его, - ты отлично выступил, вы все отлично выступили! -ох,милая спасибо.. -божечки, да у нас тут ангелы живут? Джон, эта та самая которая толкнул тебя на путь музыки? -да, это Алиса. -какое у тебя красивое имя, да и сама красавица, Джону повезло. Ох, прости, не представился, Фредди Меркьюри, да, Меркьюри. -отлично звучит! -да, я знаю. Дорогуша, как насчёт выпить за успех твоего парня? По бокалу? -ой, я не хочу казаться невежливой, но мне уже по времени надо домой, пунктуация, да и к тому же мне в универ утром. -на кого учишься? -дизайнер.. -какое совпадение!, - он развёл руками, затем взглянул на часы, - и правда, время позднее, вам пора. Удачи, дорогуши~ -спасибо, тебе тоже. -увидимся, завтра да?, - Фредди кивнул Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.