ID работы: 9463636

я хочу жить для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом в лесу

Настройки текста
Джон ещё долго ходил хмурым после появления Артёма, но как хороший человек, он не стал спрашивать кто это и что это. Ему не было все равно, наоборот. Если бы он был посильнее он бы врезял ему или что-то в этом духе. Он злился на самого себя, что не мог возразить ему, или вообще остаться с Алисой. Он шёл домой один. Ушёл он раньше чем Алиса, не мог он идти с ней, что-то давило внутри. То-ли от того что он ничего не сказал, то-ли от того что она молчала. Джон шёл опустив голову и не видел что за ним шёл человек, хотя не человек а парень. Крупный, сильный и затаивший зло на него. Кто он и почему он идёт за ним, не понятно. Нет все это было понятно, сзади шёл Артём, он строил какой-то план. Сам он чувствовал горе, обиду, боль и не знал, каков будет его смысл жизни. Им была Алиса, он знал это всегда, с самого первого дня знакомства, он понял что она идеальная для него. И что теперь? Она не его. Она с тем, с кем она давно мечтала быть. Он бы мог смириться, уйти в себя как обычно, но не в этот раз. Парень неожиданно подошёл сзади, достал  тряпку с каким-то усыпляющим веществом и приложил к носу Джона. Сразу же подъехала машина, парень и Джон сели в неё и уехали прочь. Дикки проснулся на заднем сидении, без ссадин, царапин и даже без синяков. Он не был связан. Впереди сидели люди в чёрном и с масками на лице. -Артём, куда его вести? -Кэндис, вези в лес. -ты думаешь это поможет тебе вернуть её? Убрав его? Ты... -опять начинаешь? Хочешь быть с ним за компанию? -нет. -отлично, - он обернулся, - оу, ну надо же. Сам мистер Дикон проснулся, гад. Как тебе? Удобно? -а.... Да... -отлично, значит в гробу тоже понравится. -что? -шучу. Ты просто подивешь здесь, - он указал на дом из дерева. В нем была одна комната, кровать и подвал с едой. Они завели его в него и дали указания. -ты...ты будешь жить здесь неделю. Если проживёшь. Еда в подвале. Чао. Они уехали. В доме очень холодно. Джон было очень страшно, никого вокруг, только тишина и холод. Был еле слышен шум реки, шум птиц и ветер. Так он просидел до поздна, а потом уснул. Алиса в это время жаловалась брату о том, что Джон на неё обиделся. -ты представляешь....он даже не попращался со мной, просто взял и ушёл. Даже не зашёл к нам на чай как обычно. Он очень обиделся.. -ой, не переживай, вернётся твой друг. Все будет хорошо. -надеюсь. На следующий день, к семье Алисы постучались. Она выбежала в надежде увидеть Джона. Но когда она открыла дверь, она увидела Артёма. -доброе утро лю..., - она захлопнула дверь. Но он снова открыл её, и продолжил, - кмх, доброе утро любовь моя. Позволь мне проводить тебя? -нет. Я пойду сама, - девушка закрыла дверь. -ты как маленькая, я же знаю что ты любишь меня и этот Джон, тебе не пара. Пойми, он бросил тебя и уже нашёл другую. Вероника кажется. -что...?, - у неё ушла вся земля из под ног. Он её променял на неё, она теперь ему не нужна. У Алисы навернулись слезы, сев около двери она завыла как дикий зверь от боли. Боли в душе, её снова променяли, она больше не будет счастливой, ни с кем кроме него. -Алис... Ты идёшь..? -проваливай. -но.. -УХОДИ, Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ВИДЕТЬ!, - она побежала наверх, и закрыла дверь в комнату. Проплакав весь день и не выходя из комнаты она уснула, и проснулась ночью. Тихо и прохладно. Иногда проезжали машины. Девушка встала и пошла к зеркалу, она причесалась и переоделась из платья в брюки и рубашку. Девушка открыла окно и стала спускаться вниз. Её тянуло в лес, в одиночество. Она шла около получаса, и вышла на красивую поляну. На деревья ложился холодный голубой свет луны. Лёгкий ветер колышел русые волосы и залетал под штанины брюк. В темноте показался силуэт дома, она пошла к нему. Девушка пыталась зайти в дом, дверь была закрыта изнутри. Она попыталась залесть через окно. У неё вышло. Оглядев комнату, Алиса заметила кровать и легла, ведь прошла огромный путь. Что-то или кто-то пошевелился рядом. Это был Джон. Он спал сладко, и не услышал как она полезла в окно и продолжил спать. Он повернулся к ней лицом и почувствовал тёплое дыхание и вскочил. -Алиса... -нет, Брендон Ури. -я... -ты не с ней, это радует. -с кем с ней? -с Вероникой. -какой ещё Вероникой? -мне.. Артём сказал.. -и ты поверила? -а что мне оставалось? Ты пропал, а я... -глупышка. Как я могу променять тебя на Веронику? Тем более, не знаю никаких Вероник. Ты лучше мне расскажи, что это за чудо в перьях? Ну Артём. Кто он? -это так сказать, мой поклонник. -странный он какой-то. -ну.... Вот так.. -холодно как то, пойдём домой? -пойдём и вправду холодно. -ну слезай и пошли. Тем временем родителей обоих не находят себе места. Где были дети, никто не знал. -что делать. Где наш сын? Артур, ну что ты стоишь? Он же опять пропал, - Лилиан не могла успокоиться. Джон достаточно часто убегал, но не на несколько дней, а всего лишь на пару часов. -выпейте воды, Лили, - Хелена, (мать Алисы) протянула ей стакан с валерьянкой, она тоже переживала за её чадо. Никогда бы она не подумала что Алиса может убежать, думала что так будет делать Тайлер, ну он парень и все дела, а тут девочка. В дверь постучали. Матери спустились вниз, за ними тихо шли отцы. Хелен открыла дверь, -привет мам... -здравствуйте... Мам, пап... -ДЖОН..., - Лили оттолкнула Хелену, и подошла к Джону, сложив руки на груди. -да мам.? -ты опять убежал? Что опять не так? -меня похитили, спасибо, я в порядке. -что...чт...Артур, твой сын ещё и хамит, почему ты молчишь? -а что мне ему говорить? Клевать ему мозги? Из-за чего? Что его похители, виноват? Лили, сейчас мы все втроём пойдём домой, и ляжем спать. А завтра забудем как страшный сон. Хорошо?, - мистер Дикон говорил прям, твёрдо и осторожно. Лилиан кивнула, накинул пальто и вышла за мужем и сыном. Теперь пришла очередь Алисы. Слушать как мама и папа кричат на неё, это так не привычно. Она уже была готова к моральной смерти. Хелен и Юджин подошли и обняли дочь, еле сдерживаю слезы. Девушка обняла их. Тайлер сидел в комнате слишком долго. Обычно он так трепетно относился ко всем поступкам Алисы, а сейчас он даже не вышел к ней. -а... Где Тай.? -спит наверное -да, он пришёл весь уставший, даже не ел. Алиса быстро побежала к брату в комнату. Она открыла дверь, на полу лежал Тайлер без сознания. -Тайлер, ты меня слышишь? Тай, брат.... Мам, пап! Звоните в скорую! Машина увезла его. Вот так свалилось все, то побег, то теперь это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.