ID работы: 9463262

Сны

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
39 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. Отражение

Настройки текста
Бесконечно ничтожные буквы — предмет самовыражения. Ты можешь пытаться меняться со временем: Сменить место жительства и в обществе положение. Но просто прими — я твоё отражение... Твоя выразительность и эти мысли гаснут в моей голове. Я зарождаю твои обиды и растворяюсь в безумном сне. Я не волнуюсь и не наказываю за ошибки твои впопыхах, Неужели тебе так трудно говорить со мной даже в мечтах? Я тебя защищаю от необдуманных, странных решений, А ты мне в ответ кидаешь что-то про разницу мнений. Происходящее за фильмами называешь ты ностальгией, Что в книгах учёными точно описано шизофренией. Ты не любишь меня, но знаешь что есть За полётом сознания мнимая лесть. Ты ведь знаешь ответ на мои все вопросы — Бороться с собою очень непросто. Твоими чувствами я управляю без задора и всяких эмоций. Ты просыпаешься, дверь закрываешь, начинаешь валить меня просьбами. Дрожь, истощение, голод — привычное состояние: С утра тебя бросило в холод, и испортилось обоняние. Я — миф, меня нет, если ты так спокоен и бодр в безудержном сне. Твой друг — пустота в проводах Интернет с экраном компьютера наравне. Я — призрак, живущий в твоём отражении: Ты создал меня по его утверждениям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.