ID работы: 9462730

Короли криминала

Гет
NC-17
В процессе
2
_Stasyan_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хосок вернулся домой Хосок: Парни, Таня все знает… Юнги: Ты ей все-таки рассказал? Хосок: Дело в том…, что она раньше узнала, чем я сказал… Намджун: И что ты предлагаешь делать? Чонгук: Пусть с нами живут.       Повисла неловкая тишина Юнги: Гук, ты сумасшедший? Чонгук: А ты сам подумай, их из-за нас грохнуть могут. Тэхен: А я согласен с Чонгуком. Сокджин: Откуда она все узнала, Хосок? Хосок: Она подслушала наш разговор. Намджун: Ты что не положил трубку тогда!? – кричит. Хосок: Я не помню… Чимин: Да ладно, все равно ничего уже не изменить… Чонгук: Так что – они будут к нам переезжать? Хосок: Да. И это не обсуждается. Юнги: Помешанный…       Спустя день       Звонок Тане: Хосок: Привет, ты сегодня не занята? Таня: Что тебе надо от меня? Хосок: Надо встретиться и поговорить. Таня: Где предлагаешь встретиться? Хосок: На нашем месте в 5 вечера. И подругу возьми с собой. Таня: А она зачем? Я не очень доверяю тебе. Хосок: Все будет в порядке. Обязательно возьми с собой свою подругу. До встречи.       Положил трубку Хосок: Ребят, сегодня в 5 мы идем на встречу с Таней и ее подругой. Юнги: Я никуда не пойду, - ушел к себе в комнату. Намджун: А не хочешь сам сходить? Хосок: Да ладно тебе, Нам. Тэхен: Иди сам. Ты же виноват в том, что она узнала и её подруга. Хосок: Ладно, пойду сам…       Хосок сидел и ждал 5-ти часов. Он очень волновался и боялся. И вот наступило время ехать…        Когда он приехал, увидел, что девушек не было. Он решил подождать их с мыслями: "Ох, эти девушки…"       И вот он ждет их уже 10 минут… 20 минут… 30 минут… "Чёрт, где же они? Неужели до них уже добрались те придурки? – у Хосока началась паника".       Он начал волноваться еще больше и позвонил Тане, но никто не ответил       Хосок уже хотел звонить пацанам, но его телефон зазвонил.… Это была Таня Хосок: Алло? Таня: Прости нас за опоздание, я не посмотрела на время. Ты же еще там? Хосок: Да я еще жду вас! – закричал парень. Таня: Что орешь? – возмущается. Хосок: Прости, я уже думал, что до вас добрались те ублюдки! Таня: С нами все в порядке! Не повышай на меня голос больше! Мы едем, – бросила трубку.       Девушки приехали Хосок: Наконец-то…, – прошептал. Таня: Ты что-то сказал? Хосок: Нет-нет, ничего. Таня: Ладно. Я тебе не доверяю, но меня подруга заставила поехать, – сделала недовольное лицо. Хосок: Познакомишь меня со своей подругой? Таня: Это твоя машина? Хосок: Да. Ты так не ответила. Подруга: Меня зовут Катя. Таня: Садись в машину и больше ничего ему не говори. Катя: Ладно.       Катя села в машину Таня: Хосок прости, но я тебе не доверяю. Хосок: Почему? Таня: Ты еще спрашиваешь? Ты бандит! И теперь из-за тебя пострадаем мы! Хосок: Прости меня, но я не думал, что они вас тронут, – опустил голову.       Девушка, ничего не ответив парню, села в машину       Мысли Хосока: "А она бесстрашная, огрызается и дерзит бандиту. Походу за свое бесстрашие она мне и понравилась".       Хосок сел за руль и завел машину       Девушки начали переписываться, чтобы Хосок не услышал их разговор       Переписка: Таня: Вот ты дурочка… Катя: Почему? Таня: Зачем сказала своё имя ему? Ему нельзя доверять! Катя: Почему ты тогда меня заставила поехать? Таня: Потому что я жить хочу и тебе сохранить жизнь. Катя: Я тебя не пойму… Ты говоришь не доверять ему, а сама доверила наши жизни! Таня: Я ему не доверяла наши жизни! Катя: Тогда почему мы сейчас едем в этой машине? Мне кажется, он тебе нравиться, но ты не хочешь этого признавать из-за того, что узнала о нём правду! Я права? Таня: … Не капли, – выключила телефон и отвернулась к окну.       Мысли Тани: "Это так, но я не хочу связать свою жизнь с тем, кто полон проблем и опасностей…. Если бы не это, то возможно у нас с ним все бы получилось…"       И вот они уже приехали домой к мальчикам Хосок: Мы приехали. Выходите. Катя: Выходим, – девушка мило улыбнулась. Таня: Что ты ему улыбаешься? Катя: А что, ревнуешь? Таня: Нет! – сменила тему. – Хосок, покажи где мы будем жить. Хосок: Хорошо, пойдемте, – взял чемоданы девушек.       Они зашли в дом Катя: Ого, какой большой и красивый дом, – удивлена.       Пацаны сидели на кухне и пили пиво Тэхен: О, приехали, – улыбается. Юнги: Я пошел в комнату, – хлопнул дверьми. Чонгук: Хён как всегда недоволен. Девочки, не обращайте внимания на него. Таня: Хорошо. Хосок, так ты покажешь или нет? Хосок: Да-да, пойдемте.       Они пошли на второй этаж       Парни в это время: Намджун: Нас из-за этого идиота убьют! Чонгук: Согласен, но эти девушки такие милые, – ухмыльнулся. Тэхен: Не спорь. Подруга этой Тани такая милая. Чимин: Да она такая красивая, – покраснел. Намджун: Да наш Чимин тоже скоро потеряется! Чимин: Неееет! – отвернулся.       Тем временем Хосок с девушками Хосок: Ваши комнаты на втором этаже. Выбирайте у кого – с балконом, у кого – без. Таня: Моя – с балконом. Чтобы можно было быстро убежать от вас. Хосок: Ха-ха, очень смешно. Пожалуйста, доверяй мне, я тебя не обижу, честно! Катя: Хосок, она всегда такая. Ей нужно время, чтобы привыкнуть и принять то, что вы бандиты. Хосок: Понимаю. Хорошо, я пойду. Чувствуйте себя, как дома, – мило улыбнулся и пошел вниз, к парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.