ID работы: 9462719

Вечность

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина .В небе сияют звёзды ,которые отражаются в глазах .Теру всегда по-детски восхищали небеса ,в которых томно плывут облака ,в которых горят со всем жаром звёзды и украдкой кроется где-то в дали красавица луна .Это всегда было неописуемо для мальчишки .Нет,это не значит ,что он -неуч ,который не знает самых простых слов .Просто ,для него небо -это что-то большее ,чем слова ,и ,казалось , что ещё чуть-чуть,Теруки готов отдаться небу полностью .       Но когда паренёк наблюдал за чудом ,как он считал ,к нему подошёл товарищ ,Ши .Парень хотел что-то спросить ,но издался из его уст только жалкий вздох ,будто бы,какой-то усталости .Шиготто сел около друга и положил свою холодную ладонь на кисть Нэста,на что тот сразу же отреагировал .Повернувшись к Ши ,парниша своим выражением лица безмолвно вопрошал :"Почему ты ко мне пришёл сюда ?"-на что тёплая улыбка приятеля ответила сама за себя .       Было ощущение,когда оба продолжили сидеть на траве и глядеть куда-то в даль небес ,они вели немой диалог друг с другом .И руки сжимали,попутно переплетая пальцы ,поглаживая по косточкам ,и мальчишки неистово двигались ближе ,пока их плечи не коснулись и некуда было дальше двигаться , и это чувство того ,что их греет не просто физический контакт ,а что-то большее ,заставляло сердце странно биться . И взаимоотношения -это явно не дружба .Это страсть ,это влечение ,это желание ,но которые не выражались вслух . Но эти отношения были нестабильны и парни это прекрасно понимали . .

      Карино мог проснуться в один день и не понимать ,зачем он живёт ,да и Теру был из такого сорта .Нэст мог просто так налить чай с персиковым вареньем ,поцеловать в лоб ,пожимать плечи партнёра ,когда тот что-то делал за столом и это очень ценилось Ши ,от чего в животе были бабочки .Но иногда были не правильно подобраны слова и из-за этого тяжёлые взгляды ,громкие вдохи и серьёзные лица .Казалось ,у них своё королевство .Королество бесконечного молчания ,где Теруки носил короны за двоих ,ведь его лучшее умение-это молчать .       Были вечера ,когда младший вытаскивала блондина на улицу в поле ,в эту персиковую рощу ,которая очень далеко от его дома ,чтоб сесть у речушки и рассказать интересные рассказы,которые придумал красноглазый, или же какие-то стишки его брата ,в которых он искал строчки ,которые кричали о том ,что они описывают его возлюбленнего .А возлюбленному было приятно,что ему подают такое внимание ,которое давало ему уверенности себе .Иногда Нэст мог задать какой-то вопрос ,почему Карино подумал вот так и они оба думали об этом . Они думали над этими вопросами так же ,как и сейчас .Тишина веела не одиночеством ,а душевностью ,которая сближала друзей ещё сильнее.Из-за этого им бы хотелось ,чтоб такое молчание было вечным ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.