ID работы: 9462621

Пустота

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай выпьем?

Настройки текста
-И вот куда мы едем? -Закрой рот и пристегнись, мелкий Паша нахмурился и отвернулся от монстра. Он был обижен на него. Акк ничего не сказал, но понял, что испортил атмосферу и настроение Паши. -Мы не домой едем -Как понятно, ублюдок! -Паша харе Как бы то ни было странно, но Паша правда замолчал и просто смотрел в окно, на исчезающие на скорости дома, машины, людей в машинах и просто пешеходов. Разные баннеры рекламы, такси, магазинчики и кафе исчезали и появлялись новые. Так в тишине и мирной обстановке вечернего города они добрались до скромного бара. -Зачем нам сюда? Деловая встреча? -Эм. Нет -Это что свидание? -спросил ехидно Паша. -Ты совсем ëбнутый?! Я на гомика похож?! -Но ты же переспал со мной~ -Это было случайнойстью! Завались! Паша замолк и сказал довольно холодно: -Пошли уже Они вышли из машины и прошли вместе к бару. Акк открыл Паше дверь, на что был одарëн холодным взглядом. … Они прошли в бар. Скромное заведение из чистого дерева: деревянные столы, деревянные стены, деревянная барная стойка слева с шкафом близ стены левой, полным выпивки. Остальную часть зала занимали 5-6 столиков и небольшая совсем сцена близ правой стены. В баре было достаточно народу, так что войдя они услышали как многие не совсем трезвые подпевают под песни местной певицы на сцене, под весëлые мотивы флейты. Акк запросто, благодаря своим габаритам и росту, пробрался к стойке, в то время как Паша это делал с трудом, имя низкий рост и небольшие плечи. Когда всë же Паша добрался до стойки, он был уже слегка зол из-за того, что Акк его бросил. Ещë капли злобы добавило, то что Акк сидел и болтал с барменом. Паша сел рядом с Акком и произнëс: -Зачем мы припëрлись сюда? -Тебе тут не нравится? Тут такая музыка классная всегда играет и девушек милых и добрых тут много. Паша вздохнул и окинул ввзглядом бар. На его лице появилась лëгкая улыбка, сменившая его тихую злобу. -Ладно. Этот бар не плох. -Это моë любимое место, -ответил на это Акк и задумчиво отпил из рюмки мохито. -Алкаш чëртов, -возмутился ангелок. -Я только только рюмку взял. Причëм только первую. Отвянь. -Ладно. -утихомирился Паша. -Так зачем мы тут? -За шкафом -Акк, я серьезно. -Ладно. Мы тут чтобы выпить. -Алкаш! -возмутился Паша. -Немного есть -Мы уходим. Пошли. Акк выдохнул и окнинул взглядом зал. Девушек нынче мало, так что и выбор не густ. -Погоди. Я хочу найти себе подружку на ночь. Тут чувства вскипели в душе Паши. Боль в груди, слëзы и как будто кошки терзали его грудь. И явился гнев. -А я тут нахуй!? Сиди и сам тут ебись со своими шлюхами! Тупой кусок дерьма! После этих слов Паша влепил ему смачную пощëчину и собрался уйти. "Нет.. Нет нет... Только не этого я хотел!... Что делать!?... "-подумал Аккаякумо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.