ID работы: 9462621

Пустота

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Триумф"

Настройки текста
Паша и Акк встали в одно время и Паша ушёл готовить завтрак. Акк сидел на кухне и наблюдал. Паша готовил кашу и не особо спешил. Он поставил чайник и следил за кашей. -Как поспал, монстр? -А что? -Ты ворочался и бормотал -И что? -Кошмары мучают? -Отвали -Какой ты бука После этого парень показал монстрику язык и молча продолжил готовить. В ответ послышалось лишь обидчивое бормотание за столом. Это был триумф Паши. Он чувствовал гордость и победность злорадства, растекающееся по его крови и телу. На лице играла улыбочка, а Акк лишь лёг на стол, обиженный. Через пару минут завтрак был готов. Акк с меньшей неуверенностью и презрением съел завтрак и ушёл, не дождавшись спутника. Паша лишь вздохнул и доел завтрак в одиночестве. По окончанию трапезы он помыл посуду и встал. Он оделся и прошёл на улицу. На улочке близ машины его ждал с сигаретой во рту Аккаякумо. -Чего ты так долго? -Я вообще-то посуду мыл и за тебя, и за себя. -Черепаха -Поехали уже монстр -Харе меня так называть! -Ладно ладно Так мы поехали на работу, слушая ворчание Акка. В окне было ещё по-утреннему уныло и скучно, начинал накрапывать дождь, что не особо приносило счастья в вид утреннего города. ================= Сегодня мы почти весь день протаскались в машине разбираясь с переполохами рабочих. Все промокли до нитки. Были жутко угрюмые. Когда приехали домой я сразу переоделся в пижамку свою с мишками милыми и приготовил две чашки горячего кофе. -АААААААААААкк -Ты чего орёшь дурень?-спросил меня он из гостинной -А у тебя есть маршмеллоу? -Нет. Я не люблю сладкое. Ненавижу -Жаль Паша пришёл к нему, а Акк сидел в брюках и рубашке, сухих конечно уже. Переоделся. Паша сел рядом и дал ему кофе. -Что это? -Кофе первый раз видишь? -Зачем ты одел это? -В этом мягко и тепло. Акк просто пялил на парня и попивал кофе. Паша взял одеяло из спальни и укрыл их им. -Что т... -Заткнись. Не порти уют своей угрюмостью Монстрюга пилил его взглядом минут 10, но в итоге понял, что Паше плевать на это и расслабленно сел, допивая вкусный кофе. -Хорошо же так да? -Довольно Так они сидели и грелись в одеяле и пили кофе. Их плечи соприкасались и руки тоже, поэтому никто их них не смел шевельнуться. Милый вечер с кофеем кончился тем, что они уснули вместе на диване, сидя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.