ID работы: 9462014

Amore

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова бежала, бежала от своих чувств и эмоций, сейчас, как никогда, ей было безумно больно, она снова осталась одна, одна со своими чувствами и эмоциями. Единственное желание было снова прижаться к тому человеку, который остался там, за закрытой дверью, когда она уходила, в его глазах  видела рухнувший мир, разбитые мечты и чувства, точнее одно, самое светлое и настоящее. Он ее любил. Любил до безумия, готов был отдать ей все! Но она снова все испортила, простым страхом, страхом, что ее предадут снова. Она любила его, но просто вбила себе в голову, что она очередная, как и десятки других, а хотелось быть единственной и любимой! Эта ночь была точкой невозврата, она и сама не поняла, как они оказались в одной постели, но  точно поняла, что была счастлива, там, в его объятиях, чувствуя его губы на своих, ощущая его заботу, а что произошло потом? Что двигало ей, когда она поспешно собирала свою разбросанную одежду по спальне? Она не помнила, как одевалась, в ее голове навсегда останется момент, когда уже на пороге, смотря ей в глаза, мужчина бережно держал ее за руку, он не хотел ее отпускать, но девушка, вырвав свою руку, сбежала с лестницы и очутилась на холодной улице Петербурга, в этот момент холодный осенний воздух опалил ее нежную кожу, кутаясь сильнее в свое пальто, она шла, не замечая своих слез. Из мыслей ее вырвал голос, она знала, чей он был, прекрасно знала, но страх ее останавливал, она боялась повернуться к его обладателю, но мужчина сам ее развернул к себе. Она, кажется, забыла, как дышать, слегка шершавые подушечки мужских пальцев очертили ее скулы, которые теперь предательски горели огнем, нежно, едва касаясь, мужчина приподнял пальцами ее подбородок и, заглянув в глаза, коснулся губ девушки своим, она едва ощутимо вздрогнула, но ответила на его поцелуй. Они стояли посреди холодного и серого проспекта, но, кажется, этим двоим было наплевать на окружающих их людей, они растворялись в этом нужном для обоих поцелуе. Отстранившись от манящих губ, мужчина, восстанавливая дыхание, и, прижимая к себе девушку, посмотрев в глаза ей, сказал: — Какая же ты глупенькая! Олеська, запомни, я люблю только тебя, понимаешь, только тебя, сегодня ночью я был счастлив по-настоящему, а когда ты ушла, хлопнув дверью, мой мир рухнул, рассыпался, как хрустальная ваза, я понял, что без тебя моя жизнь становится другой, в ней пропадают все краски и вкусы, — Сделав паузу, мужчина продолжил, — Я люблю тебя, слышишь, ТЕБЯ, только тебя, я никогда тебя не оставлю и не променяю на другую, я хочу до последнего вздоха быть рядом, смотреть на твою улыбку и твои невероятные глаза, только с тобой я чувствую себя живым. Прошу, никогда больше не уходи, я не смогу тебя потерять. — Какая же я дура, — закрыв лицо руками, произнесла девушка, — Борь, прости меня за все, я очень тебя люблю. — Её глаза снова наполнились слезами, мужчина бережно своими губами поймал слезинку  и впился в ее губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.