ID работы: 9461349

(Не) полноценная семья.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый, пушистый снег, «одеялом» накрыло землю, «укрывая» травы и цветы до прихода весны. От солнце снег сверкал миллиардами «алмазами» и слепил глаза. Мягко осело на ветках деревьев, «разлеглось» на крышах домов, а от холода замёрзла река, на радость ребят для катанья на коньках и играх. На дорогах снег засыпали песком, чтобы шины машин не скользили, и люди не поскальзывались на льду. Так же многие расчистили дорожку к дверям своих домов. Сейчас этим был занят Российкая Федерация. Он как всегда, встал раньше всех и пошёл убирать снег, пока остальные ещё спят. Россия закончил как раз в тот момент, как послышался голос сестры:  — Братик! Быстрее заходи в дом, еда на столе! Конечно же это была его любимая и заботливая сестрёнка — Беларусь.  — Иду! Росс отложил лопату и усердно притоптал обувь об землю, избавляясь от лишнего снега. Белка может и убить за испачканный пол, поэтому её лучше не провоцировать. Все это знали. Когда Держава зашёл, вся семья славян была за столом. Считая, естественно, Рейха и недавно приехавшего Германию. Старший русский сидел во главе стола, кормя через ложечку Третьего СССРа, ему было всего ничего, годик не больше. Малыш упрямо не хотел есть кашу, всё время уворачиваясь от ложки, которой его кормил «мамочка». Союз мягко упрашивал ребёнка, но тот ни в какую, ещё и слова «бе» выдавливает. Смотрелось это всё очень забавно. А Рейх лишь наблюдал за всем этим, тихо посмеиваясь, из-за чего старший омега бросал на него недовольные взгляды.  — Доброе утро! — пожелал РФ, садясь на своё место, получая тоже пожелание с разных языков, разве что один Украина сидел мрачнее тучи, в отличие от светящегося, словно солнце, Казахстана. Оно и понятно, ведь сегодня приедет его бойфренд со своей семьёй. Все дети СССР не просто так собрались у него дома, как в старые добрые время. Сегодня у них был семейный ужин и так как Рейх и Союз уже как два года женаты, Германия тоже присутствовал, как ни как, а новая семья всё-таки. И Канада, как бойфренд Казахстана и, возможно в ближайшим будущим, будущий муж, тоже будет присутствовать со своей семьёй. И конечно возлюбленный России — Америка. Так же скоро подъедут и Российская Империя со своим супругом Германской Империи. Финляндия и Италия тоже обещали придти и ещё парочка гостей. Бывшие республики никогда не знали понятие «когда я ем, я глух и нем». Сколько бы Союз не затыкал их болтовню за обеденным столом, всё шло коту под хвост. Детки лишь усмирялись на какое-то время и опять начинается. Тишина собирает вещи и махает рукой «бай-бай». Но не все себя вели шумно. Тот же Германия, что угрюмо ковырялся в еде, подперев щёку. Две недели назад он расстался с Польшей. Они и раньше ссорились и не виделись несколько дней, а потом мерились в постели и снова были вместе. Но не в этот раз. Польша чётко дал понять, «Я больше так не могу… прости». А Украина чувствовал себя поршиво. Синяки от недосыпа, усталость в теле и абсолютно пофиг на всё и всех. Это его нормальное состояние, с тех пор как Канада, лучший друг и предмет воздыхания: предпочёл его крылатого брата, вместо него. Ещё и Эстония, что сидит рядом, шушукается с напротив сидячим Казахстаном. Как же бесит, бл@ть! *** На улице вечерело. Большинство гостей уже приехали. За исключением англоязычный. Омеги постарались на славу. Дом блестел чистотой и было достаточно тепло. Стол уже ломится от количество еды и напитков. Так же омеги били по рукам альф, что пытались стянуть что-то со стола. Некоторым это удавалось и они с хохотом убегали с кухни, другим не везло, третьи вообще всё пытались помочь, да только бестолку, омежки отказывались от помощи. Где-то через двадцать минут, звучит звонок в дверь. Открывать дверь летит Казахстан, («-Казахстан! Сколько раз тебе говорит, не лети в доме! — причитает Союз») он виновато произносит слова извинение отцу и наконец открывает дверь. В проходе стоят англо-французкая семья. Каз радостно бросается на шею синеглазому Канаде, альфа со смехом прижимает миниатюрное тельце к себе. Закатывая глаза, мимо них внутрь заходит Америка, мечтая так же оказаться в объятьях своего альфы. Россия не заставляет себя ждать, спускаясь по лестнице, перепрыгивая сразу три ступеньки, подхватывая запрыгнувшего на него США, подхватывая под лодыжки сразу начиная страстно целоваться. Слышком уж они соскучились друг по другу.  — Эй, голубки, снимите номер! — Пускает смешок Фин, закрывая глаза Эстонии. Сверхдержавы отрываются друг от друга, не обратив на него внимание. Россия утыкается носом в шею омеги, туда где находится его метка. Полной грудью вздыхает родной запах розы. Но что-то изменилось в нём, альфа хмуриться чувствуя инородный запах.  — Что встали? Идите на кухню, — подгоняет парочку Союз, держа в руках почти заснувшего маленького сына. Федерация отпускает Штаты, сделав себе заметку в голове, обязательно поговорит об запахе с Аме, направляются на кухню. Все рассердись кто-куда, но не смотря на множество стульев (некоторые который попросили у соседей)мест всем не хватило. Поэтому пришлом некоторым омегам присесть на колени к своим альфам, жутко смущаясь, а альфы было довольны. Но вот США всё устраивало. Он был только рад посидеть на коленях России. Украина и Германия делили один стул на двоих, оба сидели на половину, а так как немец ещё и настоящий джентельмен, тот уступал большую часть, приходилось еле держаться на краешке и не свалиться. Первое время они не заговаривали друг с другом. Украина общался с Узбекистаном с правой стороны, а Герман с Италией, на коленях которого сидела улыбающаяся Беларусь и угощала виноградом. Ита ел с удовольствием, при этом не отрываясь с разговора. Но, а потом собеседники замолчали немец с украинцем уткнулись каждый в свою тарелку. Но через некоторое время у них завязался разговор. Армения и Турция тихо о чём-то говорили, Латвия сидячая рядом мечтательно катала вилкой горох, отстранённо кивая не замолкающей Литве. Казахстан с Канадой мило ворковали, кормя друг друга салатом. Британия с Францией следили за счастливыми сыновьями. Союз, который уложил сына, сидел положив голову на плечо Рейха, а тот перебирал его волосы, наблюдая за остальными. РИ снова начал рассказывать что-то из прошлого, ГИ всячески вставлял и своё слово. Некоторые внуки слушали внимательно, другие в пол-уха, а кто-то просто не слышал из-за множество других голосов. Вдруг Казахстан дёрнул своими крыльями тем самым привлекая внимание остальных. Восторженные ахи заполняют комнату. Золотистые глаза казаха слезятся от счастья, а сам он прикрывал губы рукой, пока в другой аккуратно держал кольцо. Золотистое, с красивой оправой и с синим камушком. Рядом сидящий Канада заметно нервничает, ожидая ответа своего парня. Синеволосый омега всхлипывает и кидается к нему в объятья. Но похоже не рассчитал силу и Канада грохается на спину вместе с ним. Все сидячие обеспокоено повскакали со своих мест, но услышав сдавленный смех, успокоились, тоже начиная смеяться.  — Давно пора, — весело фыркает США, поворачиваясь к альфе. Глаза Америки наполняются сомнением и от былого веселья не остаётся и следа.  — Что случилось? — Россия замечает эти изменения.  — Rossi… You see, I… mm(Росси… Понимаешь, я… мм).  — Это касается изменение в твоём запахе?  — Yes… Me… — Америка вздыхает, — Ты станешь отцом. У России дыхание перехватывает от такой новости.  — Мурика, ты только что сделал меня самым счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.