ID работы: 9461094

Найти его

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Здравствуй. -скромно ответила Настя - Это тебе. - мужчина протянул большой букет красных роз. - Спасибо. - Ну что,пойдем?- с такими словами Александр повел девушку к машине,открыв дверь,пригласил даму в салон. Когда девушка села,сам он сел рядом с другой стороны. - А куда мы едем?-Девушка явно стало не по себе от такой обстановки. - Секрет,конфетка.- Подмигнув,улыбаясь посмотрел в окно. Машина остоновилась у дорогого кинотеатра.Отдав пару указаний своим людям, Саша провел девушку внутрь. -Я надеюсь ты любишь романтические фильмы?-С ухмылкой посмотрев на девушку,он стал покупать 2 билета на задний ряд. -Ну, наверное да ..- Насте становилось все страшнее. -Это хорошо,конфетка.) Купив закуски и пройдя в зал,они заняли свои места. Странно,но в зале некого не было..Все выглядит очень странно,не так ли? Вот фильм начинается, а они поедают лакомства. Когда фильм подошёл к сцене поцелуев,Саша посмотрел на брюнетку,и хотел ее поцеловать,но вдруг, девушка залепила ему пощечину. -Ты что творишь,дура?!- его явно взбесил такой поступок со стороны хрупкой девушки. -Это я тебя должна спросить,что ты себе позволяет?!- С такими словами девушкам уже собиралась встать,но ее резко потянули на место. -Я хотел по хорошему,но видимо не получится.-Схватит девушку,Александр позвонил кому-то и сказал ждать у выхода. Закинув девушку на плечо, он вывел ее из кинотеатра. -Отпусти, немедленно!Я буду кричать!-Начала кричать девушка и стучать кулачками по его спине. -Если ты хочешь усложнить дела своему Лешеньке,то давай.-С вызовом произнес парень. Тут девушка сразу замолкла.Тепепь сомнений не осталось,Лёше угрожает опасность,и виной всему Калинин. Закинув девушку на заднее сиденье машины,Саша сел за руль и поехал в неизвестном направлении. Когда машина остоновилась,было уже около 11часов вечера. Место напоминало заброшенный городок,куча горажей,и самое главное,Большой заброшенный дом. Взяв девушку на руки,мужчина занёс ее в этот дом. Внутри было темно и сыро,была 1дверь,за которой горел свет,и лестница вниз. Спустившись по этой лестнице,открыв железную дверь с засовом,он кинул девушку на пол,и вышел. -Помогите!- стала бить дверь и кричать девушка,но это было бесполезно. Когда силы закончились,Каменских накрыла истерика.Спустившись вниз по спине,она просто зарыдала от безысходности и переживаний за Лёшу. *Тем временем у Леши* POW Леша. Так,ну половина суммы у меня уже есть.Черт!Остался день!Откуда я возьму ещё столько же?! Что-то пришло на телефон. Неизвестный "Поторопись,а вот тебе для скорости мотивация)" К сообщению прикреплена фотографи.. Фотография Насти! Какого?! Она у него?! Черт! Что делать... Надо ее вытаскивать. Конец POW. Собравшись и взяв все самое необходимое,Леша сел в машину и поехал по знакомому ему адресу. Остановившись недолеко от того самого места,где находится его любовь,он вышел из машины,и техонько стал пробираться к дому. Когда он стоял у окна над лестницей,осмотревшись,техонько открыл его. Посмотрев,что точно никого нет,быстро залез в окно,и тихонько пошел по лестнице вниз. На фотографии он узнал этот подвал,и был точно уверен,она там. Времени тянуть небыло,быстро взяв в руку нож, отварив засов,он резко открыл дверь. Девушка вздрогнула,и даже не посмотрела на того,кто пришел. -Отпусти меня,прошу!Не трогай его!Что он тебе сделал?!-Начала захлёбываться слезами брюнетка,обняв руками колени. Парень не растерялся и быстро подбежал к его счастью,обняв свою девочку,стал ее успокаивать. -Тише,тише, моя хорошая,это я,все хорошо,не волнуйся.- Он поднял ее голову за подбородок,чтобы она немного успокоилась,посмотрев на него. -Л_л_лёшенька.. Это ты.-Девушка быстро обняла его,вцепившись руками,ему в одежду.Слезы не унимались,а стали литься еще больше. -Зайка,успокойся,прошу.Сейчас надо выбираться отсюда. -Встав и протянув руку девушки,Леша поднял ее. И вот они уже хотели уходить,как раздались быстрые шаги,которые приближались все быстрее и быстрее. Выстрел. Выстрел в этой комнате. Кровь. Леша упал на колени смотря в глаза брюнетке., -Хотел так просто уйти?Не выйдет!- Александр залился злорадным смехом,который усугубляь ещё больше ситуацию. Леша взяв из последних сил,кинул пож прямо в его врага. Не промазал. Под попал в грудь мужчине,который стал калеть кровью. Брюнетка ошорашенно смотрела на любимого.До нее только дошло,что произошло. -Леша..Нет!!!!!!!-Закричала во всю мощь брюнетка,когда к ее ногам ,упало тело. Упав на колени,она стала гладить Потапа по волосам,рыдая.Рыдая от осознавания того,что она его потеряла.Потеряла навсегда. -Пожалуйсто,держись.Лешенька,я тебя прошу. Не оставляй меня одну!Я тебя прошу! Я люблю тебя..- Последние слова она сказала уже шопотом, и упала. Потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.