ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16.7 Щенок Йерин-8

Настройки текста
Пятница Сегодня на плечи Юджу возложена самая главная роль, подготовка щенка Йерин к новому постояльцу в доме. Почему выбрали Юджу? За всех ответилаСинБ, когда они все сидели в гостиной комнате и смотрели ужастик: - Если ты не заметила, то в последнее время, малышка Йенни любит тебя больше, чем нас. Умджи, сидевшая рядом с ЫнХа, точнее она пряталась в шее старшей подруги, добавила: - Йенни привязана к тебе и всегда тебя слушается, Юджу-онни. Совон, прикрывая уши подушкой (всё же выглядывая из-под неё), поставила точку на поднятом вопросе: - Убедись, что Йерин поняла, мы её любим, несмотря на то, что появиться новый щенок. Юджу освободилась из своего расписания во второй половине, в доме она была уже около 11 часов, чему щенок Йерин очень обрадовалась, запрыгнув на колени девушки, едва та присела на диван. - Чем бы нам заняться, Йенни? – гладя по белоснежной шерстки, раздумывая о следующем плане, в голову ничего конкретно не приходило. Однозначно, нужно провести этот день так, чтобы к вечеру Йерин была довольна и была уверена в нашей любви к ней. Всю неделю, начиная с понедельника и заканчивая сегодняшней пятницей, девочки по-разному одаривали её своим вниманием, теперь пришла очередь главного лучшего друга для щенка. Юджу. Щенок Йерин всегда показывала особую любовь и привязанность к «щенку» группы. Щенок Йерин с нетерпением ждала этого дня, когда Юджу полностью будет посвящена только ей. Как же можно повеселиться, наиграться, накушаться вкусного мяса. Идеальное свидание. В мыслях щенок Йерин рисовала это свидание, с трепещущим сердцем ожидая, когда один из планов исполниться в реальности. Поэтому, когда Юджу предложила: - Хочешь, прогуляться? Пойдём прогуляемся по городу, я покажу тебе новые места, которые недавно открыла. Щенок Йерин с радостью согласилась, виляя хвостом, подпрыгивая и кружась перед хозяйкой Юджу. Вторая половинка души принцесса Йерин тоже радовалась, предвкушая сегодняшний день. Всё время быть с Юджу, это такое счастье. Только они вдвоём, её глаза будут на ней, её голос будет обращён лишь к ней, её рука будет гладит лишь её. Вся любовь и внимание полностью для щенка (принцессы) Йерин. Ах, моё сердце, я безумно счастлива! – подумали обе половинки одной души, идя рядом с Юджу по улице в солнечное утро. * Я ненавижу это место, мне не нравится находиться здесь – недовольно гавкала щенок Йерин (принцесса Йерин полностью солидарна с щенком). – Хозяйка Юджу, ты же сказала, что мы идём на прогулку. Так почему мы пришли в это кафе? И кто эти девушки, смеющиеся над твоими шутками? - Йенни, тише, ты беспокоишь посетителей – прижала свой указательный палец к губам, Юджу снова вернулась к разговору с подругами из других групп, которые час назад предложили встретиться. Но… - запротестовала щенок Йерин, получив молчаливый выговор от нечитаемого взгляда Юджу. – Ладно, если они важнее, чем я – обижено фыркнула щенок Йерин, косо оглядывая всех незнакомых людей. * Голос, взгляд, улыбки, прикосновение руки всё были обращено на других людей, на девушек, сидящих рядом. Щенок Йерин чувствовала себя обделённой. Щенок Йерин грустила и ревновала. Ей не хотелось находиться здесь, ей не хотелось делить хозяйку Юджу с другими людьми. Щенок Йерин сложила лапы, положила на них печальную мордочку, свесив ушки, отвернулась и прикрыла глаза. Хозяйка Юджу меня не любит – пронеслась и укоренилась мысль в голове щенка, и она оставалась до самого вечера, когда приехали остальные хозяйки. * Когда поздним вечером вернулись остальные девочки, Юджу с щенком находилась на кухни, как раз насыпала корма в миску. Совон открывая двери в их дом и объявляя о своём прибытие, ожидала, что к ней побежит щенок Йерин. Но её ожидание не оправдались, щенок только выглянула из кухни, потом вернулась на кухню и села возле своей миски. - Йенни, малышка, я дома – снова попробовала она, но никакой реакции от щенка. - Йерин, мы пришли! Иди сюда, девочка – мягко позвала СинБ, заходя следом за лидером, но и здесь получился игнор. – Что случилось с нашей девочкой, Юджу-онни? У неё нет настроение? - Не знаю – развела в сторону руками, глядя на вялого щенка, что не притронулась к еде, - она весь день такая. - Йенни, может ты не хочешь корма? Смотри, смотри, девочка, я купила тебе твои любимые лакомства – присела на корточки рядом с щенком, потрясла пакетом с лакомствами для собак Умджи. Та и бровью не повела, тяжело вздохнула, отвернулась. - Не хочешь своих лакомств? – поразилась, драматично хватаясь за сердце, обижено надуваясь. – Я специально купила их тебе, малышка! – открыла пакет, достала одну печеньку, в виде косточки, протянула ко рту щенка, но щенок Йерин понюхав её, недовольно заурчала. - Ладно, это не нормально, что с нашей Йерин? – реально забеспокоилась такому поведению Совон, опускаясь, чтобы взять на руки щенка, но щенок не далась, она отказывалась от рук, даже злобно зарычала, упрямо глядя в бок. - Йенни, что… позволь мне взять тебя… ты позволишь? – в голосе одна доброта и любовь, щенок замотала головой, потом встала и убежала из кухни, не оглянувшись. - Юджу, что сегодня произошло? Рассказывай – расстроено сказала Совон, присаживаясь на стул. - Да, интересно, как провела этот день Йенни. Должно быть весело, ведь ты для неё самый верный друг – присаживаясь на другой стул, приготовилась слушать ЫнХа. - Йерин, наверное, было намного веселее с тобой, чем со всеми нами на протяжении всей недели. Я думаю, что она не скучала, проводя время с тобой, Юджу-онни – уверенно улыбнулась Умджи, откусывая вымытое яблоко, с нежностью глядя на подругу. - Точно, просто наша Йенни слишком устала, чтобы обращать на нас внимание – обдумав всю недавнюю ситуацию, пришла к одному самому верному решению СинБ. – Я думаю она перенасытилась любовью за весь день от своей хозяйки Юджу, поэтому немного раздражительна со всеми нами. С каждым словом и предложением плечи Юджу всё опускались вниз, выражение лица менялось, показывая, что из вышесказанного нигде нет и толики правды. За всё время Юджу провела с друзьями, не забыв, но не уделив полного своего внимание щенку Йерин. - Из-за меня, моего отношения к ней, Йерин раздражительная и всех игнорирует. Я во всём виновата – призналась Юджу, начиная свой рассказав о сегодняшней пятнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.