ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 Шёл дождь (Йерин/ЫнХа)

Настройки текста
Шёл дождь. Серый асфальт стал чернее от луж, создаваемыми каплями, льющимися с небес. Было тускло и неприятно. Легкий ветер, дувший из северо-западного направления, холодил открытые участки кожи лица, рук и шее. Погода резко ухудшилась, хотя утром светило солнце, и все изнывали от жары. Шёл дождь. Она только вышла со школы, стояла в вестибюле, держа в руках зонтик, светло-зеленого оттенка. Она его не раскрывала. Все её одноклассники, друзья и просто знакомые давно покинули школу, она всё ещё ждала. Кого? Она не знала, но тело не повиновалась командам мозга, не двигалось. Шёл дождь. Двери в школу открылись и закрылись за ней, кто-то вышел, она не обернулась, хотя отчётливо слышала гулкий шаг каблуков позади себя. Рядом с ней остановилась староста её класса. Джанг ЫнБи. Её шелковистые светлые волосы были собраны в пучок, несколько прядей выбились из прически, щекоча её шею. Маленькое лицо с милыми щечками и красивыми тёмно-карими глазами рассеяно смотрели на идущий дождь. Староста надулась, мило уперев руки в бока, нахмурила свои светлые брови, притопнув ногой, обвинительно указывая на улицу: - Тебя не было в моих планах, дождь? И как прикажешь мне теперь идти домой? Я не принесла зонтик, а запасного я не видела в холле – захныкала от разочарования, всё ещё мило ругая дождь. - У меня есть зонт – услышала староста, только сейчас вспомнив, что стояла в вестибюле школы не одна. Она смущенно хихикнула, покраснев, покосилась на протянутый сложенный зонт. - Если я заберу твой зонтик, Йерин, то ты промокнешь – отказалась такому благородству со стороны всегда молчаливой одноклассницы Джанг Йерин, которую в очень редких моментах, можно было услышать её голос. - Не промокну, если пойдём вместе – открывая свой светло-зелёный зонтик, сказала Йерин, подняла его вверх, указывая старосте стать рядом с ней. Видя, что девушка не решается сделать движение в её сторону, взяла за руку и притянула к себе. – Мой дом находится на одной улице с тобой, ЫнХа. - Ты даже не знаешь моё имя, Йерин! Моё имя ЫнБи, а не ЫнХа – возмутилась девушка, но не стала отходить от Йерин, так, как одноклассница сделала шаг к выходу, слыша капли дождя по зонту. - Для всех ты ЫнБи, для меня же ты моя галактика, ЫнХа – тихо прошептала Йерин, глядя только вперёд, крепко держа в руках ладонь старосты. – Я всегда тебя зову этим именем, пока ты меня не слышала – откровенно призналась она, застенчиво улыбаясь своему быстро бьющему сердцу. Староста покраснела гуще прежнего, слыша признание, она не нашлась с ответом, но и Йерин не просила ответить сразу. Она сказала под мелодию дождя, а девушка, идущая рядом с ней, услышала. Шел дождь. Может для кого-то это простые бесформенные капли, бьющие об асфальт, по крышам, по стёклам, но для двух девушек, медленно идущих под светло-зелёным зонтом это настоящая поэзия их чувств. Капли стали для девушек вместо их сердца, они отбивали ритм, созданный специально для них. Тот ритм, что не закончился, когда утром следующего дня снова засветило солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.