ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 Подружка (Йерин/Юджу)

Настройки текста
Йерин как обычно в один из дней не навязчиво подошла к Юджу и спросила: - Ты меня любишь, Юна? Юджу думая о том, что подруга как обычно шутит, не поднимая головы от телефонной игры, ответила: - Нет. Немного помолчали, затем Йерин снова спросила: - Я тебе нравлюсь, Юна? Всё ещё гадая, что это шутка (обычные дразнилки от онни), просто сказала: - Нет. Ещё некоторое время спустя, когда Йерин подсела совсем близко к Юджу и тихо на ухо шепотом спросила: - Юна, ты будешь моей девушкой? Откладывая телефон в сторону, и очень серьезно глядя на ожидавшую старшую подругу, Юджу ответила: - Нет. Она ожидала увидеть привычную улыбку на губах Йерин, но вместо этого она увидела обиженные поджатые губки и на глазах слёзы. Юджу стала обдумывать все вопросы, заданные минуты назад, сопостовляя тон и манеру речи старшей подруги. Проанализировав всё, Юджу вдруг понимает, что её подруга не шутила и не дразнила. Она спрашивала на полном серьёзе, и когда Йерин вскочила с дивана, помчалась к Совон с громким плачем и со словами: - Онни, Юджу меня не любит, я ей не нравлюсь, и она не хочет быть моей девушкой… Юна понимает, что это правда. Она встаёт с дивана, на котором сидела, неуверенно посмотрела на лидера, что укоризненно смотрела на неё, держа в объятьях плачущую девушку. Юджу разводит руками, будто говоря, «я думала это розыгрыш» делает один шаг, потом второй шаг, пока в конечном итоге не останавливается рядом с ними. Её правая рука поднимается, и она начинает гладить склонённую голову старшей подруги. - Ты мне нравишься, и, конечно же, я тебя люблю, но моя любовь к тебе, как к другу. Извини, что ответила, не обратив на твои чувства внимание. Йерин поднимает заплаканные глаза, хриплым от плача голосом, спросила: - Значит, и моей девушкой не будешь? - Нет. Но я могу остаться твоей подругой – виновато ответила Юджу, удивлённо округлив глаза, когда Йерин перебежала в её объятья, вцепившись в её талию руками. Йерин не плакала, она весело смеялась и, обернувшись на раскрытую дверь, и идущих остальных мемберов, громко объявила: - Девочки, моя Юджу сказала: Да. Она будет моей подругой! - Правда? Ох, как мило, наконец-то и в нашей группе будет влюблённая парочка – захлопала в ладоши счастливая ЫнХа, к ней присоединилась Умджи, а СинБи достав телефон, стала фотографировать счастливую пару. Совон вытирая поддельные слёзы, широко улыбалась и говорила: - Теперь мы точно можем сказать на любом интервью, что это правда. Юджу не понимала абсолютно ничего из того, что происходило в гримерной комнате, но она знала точно, её мемберы сошли с ума. Чтобы внести окончательную ясность в слове «подруга» Юджу твёрдо произнесла: - Я согласилась быть её подругой, а не возлюбленной девушкой. Мы просто подруги. - Да-да, конечно – кивала головой СинБи, между делом прося их, - Йерин-онни обними Юджу-онни. Юджу-онни, нежно посмотри на Йерин-онни. Йерин-онни надуй губки для поцелуя. Ах, какая чудесная фотография! Совон-онни, как считаешь, такая подойдёт? - Какой удачный ракурс. Мне нравится – подтвердила Совон, доставая телефон и начиная кому-то звонить. Через минуту у Юджу чуть не случился мини инфаркт, когда она услышала, что и кому говорит лидер группы: - Это представитель Dispatch, который опубликовал статью о том, что Йерин и Юджу тайно встречаются? Да, здравствуйте, это лидер группы GFRIEND, Совон. Да, это я. Почему я звоню? Нет-нет, не поймите не правильно, не для того, чтобы угрожать. Нет. У меня есть доказательства, что они точно встречаются. Отличные фотки, что подтверждают их тайную связь. Я хотела бы напечатать их в вашем издании. Я не шучу. Девочки, я шучу? - Нет-нет, мы на полном серьёзе – затараторила ЫнХа, невинно хлопая глазками, глядя на Юджу. – На моих глазах, буквально минуту назад они страстно целовались, и если бы я не вошла, то незнаю. Йерин-онни… - Ах, поцелуи с Юджу стоит того, чтобы скрываться! – театрально вздохнула девушка, посылая воздушный поцелуй Юне. Она весело подмигнула ей, тепло улыбаясь, сжала нежно ту за талию. Юджу долго смотрела на своих мемберов, улавливая суть происходящего, наконец-то замечая отчаянную попытку подруг не рассмеятся в голос. Умджи едва сдерживалась, прикрывая рот руками, СинБи не отставала, она почти молчаливо плакала. Всё подтвердилось, когда она увидела подмигивание между Совон и ЫнХа. Ах, вы – молча, пригрозила она им, имитируя улыбку и поддерживая разговор: - Да, мы с Йенни давно встречаемся и хотели бы скрыть наши личные отношения, но, если лидер сказала, то…Да, я подтверждаю, мы любим друг друга и тайно скрывали наши отношения от поклонников. - Что вы говорите, напишите, что ошиблись? Хм, но мы уже отправили фото, мы готовы рассказать Бадди всю правду – играя роль огорченного лидера, Совон подняла палец вверх, после чего зааплодировала всем. – Ну, если вы так говорите, то ладно, будем скрывать и дальше отношения. До свидания. - Йерин-онни, значит… - Нет не шутка, и не дразнение в твой адрес, всё на полном серьёзе – перебила её Йерин, протягивая ей сложенный газетный лист. – Читай и смотри на фото, тогда всё поймёшь. На фото были изображены Юна и Йерин в очень близком расстоянии, и было видно, как Йерин почти целует в губы Юджу. Юджу тоже как бы в ответ целует её. Под фото заголовок: «Их пара реальна! Они реально встречаются!» Дальше целая статья об их влюблённости. - Это нелепо, Йерин-онни всегда так относится ко мне, и не только ко мне, к остальным тоже – отбрасывая газету в сторону, Юджу непонимающе посмотрела на мемберов. Те только пожали плечами, соглашаясь. – Мы просто так шутим, дразнимся. Ничего более. Мы всегда знаем, когда нужно остановиться. - Знаем, Юна, знаем – мягко произнесла Йерин, обнимая её за талию, поворачивая своё лицо к Совон, та печально ей улыбнулась, прекрасно понимая тайные чувства подруги. – Прости, что не сказали сразу, просто мысль пришла спонтанно, и мы не успели тебя предупредить. - Ничего, главное, что эта тема будет закрыта – отмахнулась Юджу, утопая в тёплых объятьях старшей подруги. Через некоторое время. Йерин долго сидела и неотрывно смотрела на Юджу, которая проглядывала видео с участием «её девочек». Она прекрасно видела, кто с ней и какой ответ ждёт, но Юджу честно не знала, как ответить. Сегодня она не как не могла уделить свободное время Йерин, и об этом уже утром сказала, но девушка всё равно ждала. Наконец-то, вздохнув, Юджу отложила телефон в сторону, взглянула на тихо сидевшую рядом Йерин: - Прости, но я точно сегодня не смогу с тобой пойти в тот ресторан. У меня уже назначена встреча. - А после встречи? Пожалуйста, Юджу, я хочу пойти с тобой на свидание. - Мы можем сходить на свидание и завтра. Почему сегодня? - Сегодня особенный день, я слышала – наклонилась ближе, чтобы никто кроме Юджу не слышал, - в других странах в этот день празднуют… - Йерин загадочно остановилась, Юджу терпеливо ждала, заинтересована, - празднуют День Подружек! - День Друзей, Йерин-онни – поправила её СинБи проходившая мимо них. - Нет! День Подружек! Ты же моя подружка, моя любимая и единственная девушка… Только не это! Йерин-онни снова за своё – подумала про себя Юджу, глядя на спорящих девушек. – Но, может быть… - усмехнулась она про себя, быстро набирая смс в телефоне, извиняясь перед друзьями за сегодняшний вечер. – Да, может быть, сегодня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.