ID работы: 9459656

Песня из глубины твоего сердца

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Чайльдрон соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1. Пролог

Настройки текста
      Что есть красота? У каждого свое понятие прекрасного. Кто-то может сказать, что это девушки, цветы, животные или многое другое. Для меня же это всегда был океан и звездное небо. Красота и неизведанность, казалось бы, безграничных вод словно магнит тянуло меня. Приходя почти каждую ночь и любуясь представшим видом спокойных вод с яркой луной, которая словно огромный фонарь, среди маленьких светляков озаряло непроглядную тьму и тихо петь простые мелодии. Это дарило мне покой и умиротворение после тяжёлого дня.       Каждый раз, приходя на берег, я мечтал отправиться в далекое путешествие по морю. Просто плыть куда глаза глядят. Хотел посмотреть на разные страны и города, попробовать еду и увидеть много необычного.       Все было хорошо, пока в очередную ночь, сидя на берегу и любуясь полной луной под успокаивающие звуки волн, я не услышал крики, которые доносились из деревни и не увидел густой черный дым. Сорвавшись с места, я побежал, не разбирая дороги. Ноги болели от бега, а колени были изодраны в кровь от частых падений.       То, что я увидел, когда наконец добежал, повергло в шок. Некоторые дома горели, везде слышались крики, а на земле в лужах крови, лежали тела некогда живых сельчан, их лица были искажены гримасами боли и страха. Повсюду ходили незнакомцы, проверяя оставшиеся дома на наличие выживших и тем, чем можно было поживиться в столь бедной деревушке.       Первая мысль что посетила меня, была о том, чтобы как можно скорее добрать до своего дома. Он находился немного дальше от деревни. Я молился чтобы до туда никто не добрался, но… опоздал. Посреди комнаты лежало в луже крови бездыханное тело моей любимой тетушки, которая заменила мне мать, а рядом с ней стоял мужчина.       Страх сковал мое тело, а слезы так и норовились вырваться с криками наружу. Мерзавец повернулся в мою сторону и его безобразное лицо, покрытое шрамами, озарила дикая улыбка.       Спустя, казалось, несколько долгих мгновений, я смог взять себя в руки и собирался уже было убежать, как спиной наткнулся на что-то или скорее кого-то. Повернув голову, я увидел не менее страшного мужчину, он так же широко улыбался. Тогда я уже подумал, что вот он, мой конец. Хоть мне и было страшно, в глубине души была радость, радость что умру здесь. Дома. Рядом с семьей. Но меня не убили, они схватили меня и куда-то потащили. Я не пытался сопротивляться, ибо понимал, что сделаю только хуже. Единственное на что я наделся это на скорую смерть.       Помню, как видел корабль и несколько девушек из деревни, а потом темнота. Я очнулся от громкого крика, в какой-то маленькой комнатке. Рядом стояли какие-то люди и один кричал на другого. — Он же парень, чем ты блядь смотришь? — Кричал незнакомец, по сравнению со вторым, его одежда была немного лучше и аккуратней чем у собеседника. — По его милому личику и не скажешь. — Немного виновато сказал второй. — Ладно, это уже не важно, — немного успокоившись произнес первый. — Пойдет следом, вместе с теми бабами на закате.       Переведя взгляд и поняв, что я очнулся, с отвращением в глазах первый меня сильно удал в живот, после чего ушел. — Тебе повезло, что ты миленький, пацан. — Не уходя следом проговорил второй.       В следующую секунду щелкнул задвижка, и я остался с ним один на один. Пытаясь понять, сколько же это продлиться, я не заметил, как наступил вечер.       Дверь открылась и меня куда-то потянули. Вот я уже на борту какого-то корабля, а рядом со мной, те самые девушки, которых я видел перед тем, как отключиться, их было трое, это были мои знакомые. Они, как и я были связаны, все их тела были в синяках и ссадинах, а одежда вся разодрана в клочья, они сидели тихо рыдая.       Я мог лишь догадываться, что же с нами сейчас сделают. Толпа, что собралась перед нами, начала медленно расходиться в разные стороны и нашему взгляду предстало солнце, скрывающееся за горизонт водяной глади. Люди вокруг смеялись и кричали оскорбления. Они жаждали увидеть, как нас бросят в океан. Первой кинули девушку с красивыми русыми волосами и некогда голубыми, наполненными жизнью глазами, за ней последовала девушка с короткими черными кудрями, а после девушка с рыжими волосами. Вот и настал мой черед.        Вода обжигала легкие, а веревки давили и резали кожу. Я чувствовал, как уходил все глубже и глубже, а перед глазами начало все расплываться. Перед тем как окончательно отключиться я заметил, как что-то приближается ко мне, но что, я уже не смог определить, темнота забирала меня в свои объятия даря покой и освобождая от боли и страданий. Последнее что промелькнуло у меня в голове, было о том, что я наконец увижусь со своими родными и друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.