ID работы: 9458914

Одно маленькое "но"

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей что-то увлеченно готовил. Он, как правило, возвращался с работы раньше, чем Дима, и брал дела по дому на себя. В этом не было ничего плохого, наоборот, для них это было лучшим вариантом. Послышался звук поворота ключа в замке. — Привет. Ты сегодня что-то позднее, чем обычно. Завал с работой? — Костенко вышел в коридор, наблюдая за Димой. — Нет, совсем нет — Киняев хитро улыбнулся — Иди сюда, посмотри, кого я принес. Мужчина держал на руках маленького котёнка. Тот выглядел испуганным, и переводил взгляд внимательных зеленых глаз с Сергея на Диму и обратно. — Должно быть, кто-то бросил. Я не знал, что с ним делать, как думаешь, мы можем его оставить? Ты же любишь котов. Костенко медлил. — Почему бы и нет… — задумчиво начал он — Я совсем не против. — генерал аккуратно взял котёнка из рук Кинява — И как мы тебя назовём, чудо? Он гладил «чудо» по серенькой шерстке. — Может, назвать его Туманом? — Дима старался сдержать умиление. Сергей сам напоминал кота, прямо кот с котёнком, нечего сказать. — Туманом? А что, можно. — этот серый комочек шерсти выглядел вполне довольным жизнью, освоившись на руках Костенко, и уже с удовольствием подставлялся под поглажки — Туманчик. Чудо. Эй, ты что, сфоткал нас? — мужчина рассмеялся.  — А ты имеешь что-то против? — Киняев рассматривал получившуюся фотографию — На обои потом поставлю.А сейчас… Есть в доме что-нибудь поесть? Я жутко голодный. И этот вечер можно было бы назвать обычным, если бы не одно пушистое, хвостатое, и уже весело мяукающее, вовсю мурчащее «но», которое игриво хватало Сергея за палец, и которое они с Димой решили ласково называть Туманчиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.