ID работы: 9458624

Никогда не любили

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По клавишам пианино плавно скользят тонкие пальцы вырисовывая мелодии звуков. На стуле без спинки сидит девушка.       Девушка с короткими белыми волосами уже не в первый раз играет грустную мелодию. Тихие ненавязчивые звуки, легкие мелодии, грустные воспоминания.       Вот очередная мелодия просачивается сквозь белые клавиши, она плывет по комнате и обволакивая стены рисует историю. Эта картина красочна, она уникальна в тысячи оттенков единственной боли.       Картина движется, герои оживают, мелодия рождает фильм. Фильм с сотней актеров, каждый слушатель в главной роли и у каждого свой сценарий.       Мелодия пробуждает в сознании самые болезненные моменты, но все эти истории, вся эта невыносимая боль тут же приглушается. Как тусклый цвет перекрывают более ярким, насыщенным, так и воспоминания зрителей окутывают чужие, более сильные переживания, не давая присутствующим утонуть и захлебнуться в собственных чувствах.       Кажется будто источник сильнейшей боли в помещении сейчас играет эту мелодию. Отстранено от чувств и мыслей присутствующих она вещает им свою историю, в которой каждый неохотно находит себя.

***

      Он любил ее губы.       Каждый раз, в завешенной тяжелыми шторами комнате, при теплом свете настольной лампы он, придерживая одной рукой тонкую, хрупкую шею, мягко целовал ее губы. Порой, слегка оттягивая нижнюю губу, кусал, но проводя языком по нежной припухшей коже, вновь вовлекал в мягкий и нежный поцелуй.       Он всегда относился к ней с особым трепетом и нежностью, но свою привычку в сексе кусать нежную кожу девушки, порой до синяков и кровоподтеков, слегка оттягивая, объяснить не мог. Фарфоровая кожа то и дело была усыпана бардовыми синяками, синеватыми следами от зубов и мелкими ранками, всегда скрытыми под кофтами и блузками.       Ее родственники и друзья никогда не любили его, но он каждый раз доказывал ей глубину и силу своих чувств.       Поцелуи до критической нехватки кислорода в легких. Тусклый, холодный свет фонаря еле попадает в комнату оставаясь на полу располосованными квадратами завешенных жалюзи окон. Там, в темном углу, на белоснежных простынях, извивается под настойчивыми ласками стройное тело молодой девушки. Проезжающие мимо машины иногда освещают светом фар силуэты молодых людей, поблескивающую от пота кожу и плавные движения.       Затуманенный взгляд и чуть приоткрытые губы. Тело обжигают горячие поцелуи, а нежные прикосновения парня вновь прогоняют по коже девушки тысячи мурашек, спина прогибается под легким давлением сильной руки. Эти же руки по хозяйски раздвигают стройные ноги и через мгновение, тело пронзает волна новых ощущений. Руки до боли сжимают талию и каша мыслей и чувств подпитывается болезненно-сладкими ощущениями от укусов и шлепков.       Скрип кровати, жаркие поцелуи, пошлые шлепки одного тела о другое. Температура стремительно растет, мысли путаются и расплывчатые яркие воспоминания, приправленные невероятными ощущениями, навеки вырезаются в памяти.       Переплетая пальцы и тела, она дарит ему свое тело и душу, а он любит ее так нежно и грубо, так горячо и до боли приятно.       Дни и ночи летят, сменяются неделями, а затем месяцами. Он все так же любит ее губы, любит ее тело и блондинистые мягкие волосы.       Однако удовольствие все сильнее затмевает боль, а синяки от жаркой ночи, которые являлись причиной гордости, теперь можно отнести к доказательствам бытового насилия. Встречи с друзьями теперь допускаются только после "отработки". Жизнь стремительно теряет краски.       На работу сил попросту не хватает, нить связи с друзьями и близкими истончается с каждым днем, а ежедневные моральные и физические издевательства не оставляют другого выхода, кроме как прекратить это. Давно пора было это закончить.

"Мы же не любим друг друга"

      Слова на вечно выжжены в памяти. Сердце теряя кусочек за кусочком медленно рассыпается, сопровождая процесс разрывающей болью.

" Никогда не любили"

      Единственное что запомнилось в этот день- страх и боль, физическая и душевная. Незабываемое лицо, обычно такое красивое и спокойное, но сейчас искаженное злобой и отвращением. Крики, сломанные вещи, разбитый телефон, синяки на руках и вырванные клочки блондинистых волос.       Она полюбила веселого, милого и доброго парня. Того паренька что украл ее с работы, когда ей было грустно, парня который купил ей кролика и назвал его Ириска. Парня, который мило краснея и волнуясь признался ей в чувствах у порога круглосуточного магазина держа в руках мармеладку в форме кольца. Он сильно изменился.       Он изменился и причиной тому, как оказалось позже, была любовь. Именно любовь к ней сделала его таким.       Сначала он без сомнений безумно любил ее, хотел защитить и всегда быть рядом, но вскоре это стало похоже на одержимость. Страшную, необъяснимую. Он безумно захотел обладать ей полностью, ревновал к каждому, готов был убить ее и себя лишь бы только быть с ней 24/7. Это зашло слишком далеко и дальше продолжать было опасно.       Он знал как ей больно, знал что она каждый раз плакала, видел отвращение и неприязнь к себе. Он все понимал, но остановиться уже не мог.

"Ты права"

"Я ненавижу тебя"

      Он ушел, тихо собрал вещи и ушел. А через неделю ей пришло сообщение.

"Прости. Я не могу позволить чтобы это зашло слишком далеко. Люблю тебя, всегда любил."

***

      Мелодия лилась из под клавиш пианино рисуя картинки и рассказывая свою историю. Слушатели завороженно наблюдали за исполнительницей, поникшее, уставшее лицо которой выражало чувства и эмоции ее музыки.       Игра окончена, девушка встала и поклонилась. Один за другим люди вставали с мест и восхищенно аплодировали пианистке.       Девушка стояла в поклоне опустив лицо параллельно полу, на который капля за каплей стекали слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.