ID работы: 9457692

Наш маленький секрет.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет старших.

Настройки текста
      Троица братьев спокойной собиралась к завтраку. Татарстан ел хлопья, Чувашия жарил блины, а Башкортостан уже час сидел в ванной. Чуваш поставил блины на стол, улыбаясь младшему. Республика улыбнулась в ответ, продолжая есть.  — Будешь чай? — спросил ЧР, подходя к столешнице.  — Да, — согласился парень, убирая тарелку в раковину. Средний поставил чайник и посмотрел на часы.  — Что-то он задерживается, — сказал чуваш, заваривая чай.— Тат, проверь его, пожалуйста, ТР лишь кивнул, и направился на второй этаж. Он прошел по коридору и постучал в дверь. Никто не отозвался. Татарстан нахмурился, снова стуча, но уже настойчивей. Дёрнув ручку, парень понял, что дверь не заперта. Войдя в ванную, он увидел старшего, лежащего в пене.  — Русалка, завтрок себя сам не съест! — младший подошёл к брату и брызнул в него водой. Башкортостан, мирно спящий в ванне, вздрогнул.  — Тат, бл! — младший закрыл рот старшему, прежде чем он успел произнести плохое слово.  — Помнишь, что Чув сказал? Не используй грязные слова при «детях»! — Тат улыбнулся, видя как старший хмурится, и убрал руку. Взгляд республики опустился на обнаженную шею и грудь старшего.  — Хорошо, что я пришел вовремя, а то ты бы превратился в старика в свои 103! — засмеялся ТР.  — Ха-ха, как смешно! —закатил глаза РБ.— а теперь будь добр, выйди!  — Как скажешь, —Тат вышел из ванной комнаты, оставив старшего одного. Чувашия пил чай, дожидаясь своих братьев. Тат вернулся и сел за стол, попивая уже теплый чай. Старший присоединился к ним через минуту. Чувашия встал и стал наливать чай брату.  — Спасибо, — улыбнулся старший беря чашку из рук среднего, их пальцы соприкоснулись, и оба смотрели друг другу в глаза с такой эмоцией, которую не должны испытывать родственники. Тат прищурился. <center>*** Дверь закрылась, оповещая об уходе младшего в магазин. Чуваш мыл посуду. Башкир приблизился к брату, улыбаясь. Обняв среднего, старший стал выцеловывать его шею. Чуваш оброкинул голову на плечо старшего, закрывая глаза. Руки башкира стали блуждать по любимому телу, заново изучая его. Средний повернулся к нему лицом, обхватив шею старшего и увлекая его в поцелуй. Башкортостан взял брата за бедра и усадил на стол, раздвигая его ноги. Шея покрывалась засосами, которых Чуваш будет прятать от глаз младшего, одежда, которая была преградой к их греху, полетела на пол. Толчок. За ним последовал стон среднего. И ещё, и ещё. Старший впивается в губы младшего, при этом ускоряя темп. Их маленькая тайна. Тайна лишь на двоих. Сладкий грех. За дверью дома стоял ошарашенный Татарстан. Пакет выпал из рук младшего, из-за стонов братьев, вылетающие из открытой форточки. Видимо, их тайну все же раскрыли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.