Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9457311

Ян и Никита

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
По счастливому стечению обстоятельств, этот инцидент произошёл в пятницу, а значит переживать первые несколько дней не стоит. Сейчас лучше придумать план, как не попадаться на глаза Никите, через эти несколько дней. Решив, что утро вечера мудренее, Ян пошёл спать. Он был сильно измотан всем произошедшим в этот день и не хотел думать ни о чём другом, кроме кровати. Ян встал довольно поздно, где-то половина 12, хотя для него это было нормально. Он пошёл принять холодный душ, чтобы быстрее проснуться. Проходя мимо зеркала в ванной комнате, он мысленно подметил, каким же помятым он выглядел: волосы растрёпанные, синяки под глазами на пол лица, вообще, вид не внушал приятные эмоции. После принятия душа, как ни странно, Ян чувствовал себя бодрым. Ян вернулся в комнату и... Его как током ударило. Было очень странно вспоминать всё то, что с ним произошло вчера. Наконец, Ян решился придумать план, как не попасться Никите на глаза. Долго думать не пришлось: его телефон завибрировал. Звонил знакомый друг Дима. Он предложил сходить потусить вместе. Ян решил опять отложить план. Всё таки суббота, можно и отдохнуть от всех дел и проблем. Ян и Дима пришли в довольно хороший стрип-клуб. Очень известное заведение в этом городе. Они заказали по коктейлю. Спустя несколько крепких напитков, оба были в хлам. Дима решил выйти покурить. За барной стойкой Ян остался один. Вдруг, сзади подошёл Никита и хлопнул Яна по плечу. - Ян? Не ожидал тебя здесь увидеть!- сказал Никита присев рядом - какими судьбами? Ян промямлил что-то нечленораздельное. Никита тоже был пьян, но не до такой степени. Их лица были очень близко друг от друга, и Никита решил действовать. Он схватил Яна за подбородок и притянул к себе, чтобы страстно поцеловать. Ян не сопротивлялся, потому что не мог из-за выпитого алкоголя. Хотя даже если б мог, он бы даже не пытался. Никто не знает почему. Этот прекрасный поцелуй пришлось разорвать, воздух кончался. Посмотрев друг на друга секунды 3, Никита схватил Яна и потащил в туалет. Заперевшись в одной из кабинок, Никита, смотря Яну в глаза начал расстёгивать пряжку ремня. Ян сидя, смотрел на это всё. Когда Никита закончил со штанами, он схватил Яна за волосы и резким рывком натолкнул на свой вставший член. Ян даже не успел ничего понять, как его головой водили по эрегированному члену. Он понял что от него хотят. Он подчинялся. После недолгого минета, Никита отстранил от себя Яна, поднял на ноги и начал оставлять засосы на его шее. Он скинул с Яна рубашку и начал спускаться всё ниже. Он остановился на груди, слегка посасывая сосок. Второй он трогал рукой. Чуть прикусывая, потом словно зализывая. Никита спустился к животу. Вырисовывая мокрый след от губ, он спустился к штанам. Ослабив затянутый ремень, Никита осторожно спустил вниз штаны вместе с трусами, изредка поглядывая наверх, где залитый румянцем Ян, смотрел на Никиту. Он этого хотел. Никита осторожно взял в руку член Яна и дотронулся языком до головки. Ян от этого действия вздрогнул. Никита начал невесомо посасывать головку и рукой проводить по стволу. Потом он провёл языком по всему члену и взял в рот до половины всей длинны. Ян тихо застонал. Никита начал наращивать темп и брать глубже. Когда Ян кончил, Никита проглотил всю сперму. Он поднялся, развернул Яна к себе спиной и опёр его руками о туалет. Поводив немного членом у входа, Никита толкнулся вперёд. Головка вошла и Никита начал плавные толчки. Вскоре темп ускорился. Ян начал постанывать, но пытался заглушить это, уткнувшись лицом в майку, лежавшую на толчке. Никита двигался очень быстро и вскоре кончил, и Ян кончил после него. - Ничего не было - сказал Никита. - Ничего не было - согласился Ян. Они оделись, собрали свои вещи и разошлись. Они оба понимали, что это - не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.