ID работы: 9457023

Подарок

Слэш
R
Завершён
172
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
      ТЕКНО       Просыпался я с трудом. Голова гудела. И почему то болело все тело, особенно нижняя часть. Так что вчера было? Так. Ага. Мы праздновали в ресторане. Где я жутко напился. И зачем же я так напился? Это все Клуэ виноват. Он постоянно мне вино подливал. А как я добрался домой? Кажется на такси. Сам? В голове постепенно прояснялось. И что самое странное я чувствовал приятное опустошение. Как после хорошего секса. Что?! Секса?! Я подскочил и тут же застонал от боли. -Но? Ты проснулся? Разогнав в глазах радужные блики, я с удивлением уставился на молодого человека сидящего рядом со мной. Но ни это было самым страшным. Он был без одежды. А тело у него красивое. Черт! Не о том думаешь Текно! Думать надо, почему в твоей кровати, молодой голый парень, с засосами на шее! -Ты что здесь делаешь? -Хм, — его щеки порозовели — а ты не помнишь? -У меня есть версия, но я очень надеюсь, что она неверна. Поэтому для начала послушаю твою. -Мы провели ночь вместе, — он подвинулся ко мне ближе. -Это я уже понял, — я отодвинулся. -Но не просто так, — он снова подвинулся — мы занимались любовью всю ночь. -Дьявол! — спина уперлась в холодную стену. -Ночью ты по-другому меня называл, — усмехнулся Клуэ, подвигаясь вплотную — И? -Что? — прошептал я в его губы, которые вдруг оказались очень близко. -Собираешься брать на себя ответственность? -Что?! — мысли в голове скакали как испуганные зайцы — К-к-какую ответственность? -За то что соблазнил меня? -И каким же образом? -Будь моим парнем. -Что?! -Встречайся со мной. Губы накрыл горячий властный поцелуй. И почему у меня складывается впечатление, что в этой игре у меня одни проигрышные ходы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.