ID работы: 9457023

Подарок

Слэш
R
Завершён
172
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      МЬЮ       Где я нагрешил в прошлой жизни? Когда Галф вышел из спальни, у меня перехватило дыхание. Он был немного темнее меня, но волоски на коже светлые, тонкие и почти незаметные. Белая рубашка, оттеняла кожу, закрывая до середины бедра оставляя потрясающий вид на стройные тренированные ноги. В паху потянуло. Едва успокоившийся член дернулся готовый снова встать. А этот проказник, совершенно не понимающий, (или делающий вид) что со мной происходит, дразнил еще сильней выставляя их напоказ. Мне понадобилась вся моя выдержка и терпение чтобы сдержать порыв схватить в охапку парня и утащив в спальню продолжить ужин в постели, где он будет главным блюдом. Когда мы закончили, я позвонил в обслуживание. В жизни я всегда ценил комфорт, именно поэтому выбрал эту квартиру. Здесь предлагались условия на подобии гостиницы. Не нужно было беспокоиться о таких мелочах как уборка и готовка. Галф в это время спрятался в спальне, разговаривая по телефону с Текно. Проводив обслугу, я устроился в кресле с бумагами собираясь поработать. Задумавшись, не уследил за временем. -Мью! — Галф стоял на пороге спальни — Ты идешь спать? Мое сердце пропустило удар. Я хотел отказаться, но увидев потухший взгляд Галфа не посмел. -Ложись, я через несколько минут подойду. Он кивнул, но остался стоять на пороге спальни, переминаясь с ноги на ногу. Пришлось отложить бумаги. Проходя мимо него, я не удержался и потрепал по волосам. -Не знаю, что сказал тебе Текно, но уверен, что мы со всем справимся. Закрывшись в ванной, все же несколько раз стукнулся головой о стену. Желание никуда не делось, но мысли более менее пришли в порядок. Спокойно Мью! Спокойно! Он ничего такого не имел в виду. Душ! Мне срочно нужен холодный душ! Стоя под жалящими струями воды, я никак не мог успокоить свое тело, пришлось воспользоваться рукой. Но как же я ошибался думая, что мне этого будет достаточно. Стоило подойти к кровати и увидеть, что Галф не спит, а ждет, меня снова «накрыло».       ГАЛФ       Новости, что поведал Но были не радостными. Сон пропал. Как и его люди. Это могло означать только одно — он задумал новый теракт. Зная теперь больше информации, я поделился мыслями о тех кто мог меня предать из наших. Текно согласился с моими подозрениями, только доказательств пока найти не смог. Я откинулся на подушки, просчитывая варианты. Видимо я задремал, потому что почувствовал, как проваливаюсь в черный омут. И вздрогнул, резко открыв глаза. Кошмары! Они ждали меня там, на границе сна и реальности. Сам не до конца осознавая, что делаю, я поспешил к тому единственному, кто только своим присутствием мог прогнать все мои страхи. Мью сидел в кресле все так же в рубашке и брюках, внимательно читая документы. Я остановился на пороге, любуясь профилем и слаженными движениями красивых рук. Он закатал рукава, и были видны выступающие вены. На какое-то время я забыл, зачем пришел, наслаждаясь картиной. Услышав мой голос, он вздрогнул, резко повернувшись, но выражение его лица смягчилось, как только он понял, что это я. Я не хотел идти один туда, в темноту спальни, где меня ждали кошмары, и остался стоять ожидая его. И слова и прикосновение к волосам стало неожиданностью, но еще больше меня поразила реакция моего тела. Стало вдруг легко и уютно, что захотелось превратиться в котенка, свернуться в тепле его рук и забыть обо всем. Испуганный я забрался в постель, снова зарывшись в одеяло. -Ты почему не оделся? На Мью были только боксеры. -Обычно я вообще сплю голым, — мужчина пожал плечами и залез под одеяло. Хорошо в комнате темно но, кажется, и так было видно, как запылали мои щеки. Мью тихо выдохнул, устраиваясь на подушке. Я повернулся к нему спиной и замер, боясь, шевельнуться, ругая сам себя. С одной стороны мне очень хотелось прижаться к нему, а с другой мне было неимоверно стыдно, что взрослый мужик, военный, ведет себя как ребенок. -Галф! — тихо позвал Мью -Что? — скрывать, что не сплю, было бессмысленно. -Иди ко мне. Удивленный я повернулся и увидел, что Мью приподняв одеяло, протянул ко мне руки. Упрашивать не пришлось. Я уткнулся носом в теплую грудь и глубоко вздохнул приятный запах тела. -Спи, — мне не надо было видеть, я знал, что на губах мужчины появилась улыбка — глупый котенок.       МЬЮ       Как он сладко пахнет! Я зарылся носом в растрепанную макушку и вздохнул. Ночью Галф повернулся ко мне спиной. И сейчас используя мою руку как подушку сладко посапывал. А я, бессовестно пользуясь тем, что он спит, наслаждался теплом и запахом его тела. Господи дай мне терпения! Это настоящая пытка держать в руках человека, которого безумно желаешь и при этом не имеешь возможности, что-то сделать. Я осторожно сжал его в объятиях и, прижавшись губами к шее, невольно застонал от бессилия. Галф глубоко вздохнул и повернулся ко мне лицом. -Ммм? — он уткнулся носом мне в шею — проснулся? От его горячего дыхания и хриплого от сна голоса по спине побежали мурашки. Он завозился, устраиваясь удобней. -Галф, я не железный! Он снова завозился, при этом весьма чувствительно проехавшись своим бедром по моему члену. Я невольно зашипел. -Ну, я бы так не сказал. Я удивленно опустил глаза и встретился с искрящимся смехом взглядом. Ах, так! Ну, сейчас ты поплатишься провокатор! Он успел только охнуть когда я навис над ним. -Ты сам напросился! — предупредил я накрывая его губы своими. Горячий влажный язык Галфа сплетался с моим. Тяжелое горячее дыхание наполнило спальню. Галф двинул бедрами и я резко приспустив боксеры сжал его член рукой. Он был возбужден не меньше моего. Проведя несколько раз по стволу рукой, я заставил его выгнуться и застонать. Ему нравится, что я с ним делаю! Я перевернулся и теперь мы лежали лицом друг к другу.       ГАЛФ       Наверно все же не стоило дразнить его. Когда горячий член Мью коснулся моего, я едва сдержался чтобы не кончить. Его большая рука обхватила оба ствола двигая в ритме продиктованном природой. Его влажный лоб прижался к моему. -Двигайся! — приказал он. Я подчинился не задумываясь. Этот мужчина имел надо мной странную власть. Почувствовав, что уже на грани, не сдержавшись тихо застонал. И тут же рот закрыл грубый поцелуй. Мне потребовалось несколько минут, чтобы кончить, но Мью еще какое-то время продолжал, но вскоре последовал за мной. Когда в глазах немного прояснилось, наши взгляды встретились, и я едва не вздрогнул. В глазах Мью закручивался темный вихрь. Он на секунду закрыл глаза и тряхнул головой, словно стараясь прийти в себя. Но тут же меня перевернуло на спину и, послышался треск ткани. Кожу покалывало, и обжигало, где он касался руками и губами. После пережитого оргазма тело было очень чувствительным и у меня совсем не было сил отбиваться от грубых ласк. Или желания?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.