ID работы: 9456894

Другая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

22. Исповедь

Настройки текста
— Почему ты сменила имя? — спросил Сэм, по дороге до мотеля. — Я же говорила, — улыбаюсь, — мне просто не нравилось оно. Сэм резко остановил машину у обочины, и заглушил мотор. — Что происходит? — рыкнула я, глядя на него. С заднего сидения, он достал папку, и кинул её мне на колени. Посмотрев на папку, я моментально поникла и в горле образовался ком.

Tyler Ann Nate born in November 1983, died in December 2001 Lewis, Oklahoma; Columbus, Ohio

— Узнаешь? — прошипел он. Киваю. — Расскажешь сама, или мне прочитать? — Сэм, — шепнула я, вытирая слёзы со щёк. — Я хочу знать правду! — крикнул он. Я вздрогнула, и трясущимися руками обхватила лицо. — Что ты именно тебе интересно? — спросила я. Ох, как же меня трясло. — Всё. Начни сначала, — процедил он, развязывая галстук. — Хорошо, — я открыла окно и прикурила сигарету, — в 18 лет, мы с мамой поругались, и я ушла из дома… — Дальше… — Идти мне было некуда, и я пришла на автовокзал, с которого уехала в соседний город. Думала, что покатаюсь и вернусь, но, не вышло. Денег на обратную дорогу не было, и мне пришлось заночевать на автовокзале. Ко мне подошёл парень, и поинтересовался, почему я тут, ответив ему, Аарон — его имя, предложил переночевать у него, — рассказывала я, нервно кусая губу, — как тяжело это рассказывать… — Ты справишься, — рыкнул он, пожирая меня взглядом. — Спасибо! В общем, я согласилась, и мы пришли к нему на квартиру. Спустя пару дней, пришли его друзья и предложили дунуть травки, я сразу же сбежала от него, и на попутках вернулась обратно домой. Но, мама уехала на охоту, а где была Джо, я не знала, да и остаться не у кого. Мне пришлось вернуться к Аарону. Он не обиделся, а лишь обрадовался мне, и предложил заработать. — Предложил продавать траву? — спросил Винчестер. — Да… — вновь вытерла слёзы, — так, как деваться было некуда, а кушать хотелось, я согласилась. Продавая эту дурь, я и сама невольно подсела на неё… Открыв рот, Сэм захлопал глазами. — Это длилось примерно полгода. Богатая жизнь, тусовки и прочее. Но, закончилось тогда, когда мы были накурены в хлам, копы ворвались на квартиру Аарона, и положили всех нас мордой в пол. В моей сумке нашли больше, чем надо бы, и мне выдвинули обвинение. Но, меня выпустили под залог, пока шло расследование, потому что один из дружков как-то договорился с копами. В тот же вечер, я проникла в квартиру, которая была опечатана, — замялась, — и найдя заначку, всю её скурила. — Но… — Не перебивай, — я посмотрела на него, — словив дикий приход, я пошла в парк, надеясь на то, что там и умру. Но, в бессознательном состоянии, меня нашла Рэйчел, — слезы стекли по шее, — её тетя была главврачом, и они буквально, «вытащили» меня с того Света. Даяна — тетя Рэйчел, предложила мне подстроить свою смерть, чтобы меня не посадили. Будто, я от передозировки умерла в парке, или замерзла насмерть. Это получилось провернуть, и Даяна рассказала маме о моей гибели, но, на опознание приехала только Джо. Бедный Пряник, она столько пережила из-за моей дурной головы. И мне пришлось сменить имя. Аарон умер в больнице, от передозировки и полученных травм при задержании, — прикурила ещё сигарету, — после, Даяна приняла меня в семью, и отправила нас с Рэйчел учиться в МТИ. Она была так рада, что мы получили стипендию, что даже заплакала! На второй год обучения, я решила приехать домой, потому что у Джо было день рождение. 18 лет. Сестра в обморок свалилась, когда увидела меня на пороге дома, а мама, лишь осыпала матом и сказала, чтобы я больше здесь не появлялась, так как, приношу проблемы и позорю её и Джо. Сэм взял у меня пачку, и достав сигарету, молча прикурил её. — Вот о чём говорил Люцифер, — прошептал Сэм, глядя в окно. — Да, после этого, я до сих пор молюсь и исповедаюсь каждое воскресенье, если удается, — тихо сказала я, немного успокоившись. Мне даже полегчало, после того, как я рассказала об этом. — Теперь, мне понятно, почему ты охотилась одна… Боялась вновь кому-то доставить проблемы, — прошептал он, глядя на меня. Сэм был шокирован. — Я в целом, просто боялась кого-то. Гибель Даяны и Рэйчел, заставили понять, что мне лучше держаться подальше от кого-либо, чтобы не причинять им боль… Он молча курил, и даже не моргал. — Почему соврала? — А что я должна сказать? — слезы вновь покатились по щекам, — привет, меня зовут Тайлер, я раньше торговала наркотой, потом чуть не откинулась, но, мою жопу спасли, я «умерла», — кавычки показала пальцами, — а потом, сменила имя, и теперь — Энн, мама пожелала не знать меня, а людей, которые спасли меня — убил демон, и теперь, я хожу в церковь. Может, помолимся? Он усмехнулся. — Ты злишься? — Я не злюсь, просто, — он улыбнулся, — не понимаю, почему сразу не рассказала. — В мои планы не входило то, что я стану частью семьи Винчестеров, — улыбаюсь, — вот так я и начала новую жизнь… Он взял пиджак, который снял перед тем, как сесть в машину. — Я хочу тебе кое-что предложить… — сказал он, проверяя карманы вещи. — И что же? — шепотом спросила я. — Мисс Харвелл, — он улыбнулся, — не хотите ли Вы вновь сменить фамилию, и официально стать частью семьи Винчестеров? Сэм достал из пиджака небольшую белую коробочку, и открыв её, в ней лежало серебряное кольцо со вставкой белого камня. Я закрыла лицо руками, и вновь заплакала, но, в этот раз, от безграничного счастья. Кивая и рыдая, я обняла Сэма. — Опять плачешь, — сказал он, гладя меня по волосам, — мне плевать, что ты делала раньше, главное — что ты делаешь сейчас. Я не злюсь на тебя, если только чуть-чуть. Я благодарен тебе, что ты сама рассказала это, а не пришлось читать вслух твое личное дело, — смеется. Все мы не без греха. — Спасибо, — прошептала я. Сэм разорвал объятия, и вытер слезы с моих щек, которые улыбались. Он достал из коробки кольцо, и тихонько смеясь, надел его на безымянный палец моей трясущейся левой руки. — Мне не вериться, — прошептал он, ещё громче смеясь. — Мне тоже, — ответила я, разглядывая руку. С ума сойти, миссис Винчестер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.