ID работы: 9456894

Другая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

6. Университет

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя

       Не месяц, а сплошное совпадение. Во-первых, ха-ха, бар, в котором я работала, как-то случайно закрыли. Винчестеры настолько сильно этому обрадовались, что аж засвистели в трубку, придурки. Любимые придурки. Они возвращались из Буффало, Нью-Йорк, по словам Дина, они нашли какую-то шкатулку, открыть её не смогли, да и Кас забрал ее. Пернатый что-то скрывает. Мы проигрывали Лилит, потому что, никому неизвестно, на какие печати она поставила цель - взломать. Кас сказал, что она взломала уже больше половины. Ну, мы в жопе. На это дело, они убили около трёх недель, что бесило обоих братьев. Подзаработав денег в баре, пока он еще работал, я сделала о том, о чем пожалею. Да, я вновь в одной упряжке с Винчестерами, в этот раз, меня слёзно уговаривал Дин, жалуясь на то, что Сэм его достал, и он хочет разнообразия. Сестричку Джо достала ферма, и она просит взять её хотя бы на одну охоту. Но, мягко отшив сестру, я сказала, что об охоте пусть даже не мечтает. Кажется, обиделась…

Кембридж, Массачусетс

       Мы приехали сюда не просто так, в кампусе, где живут студенты, произошло убийство. Но, необычное, обе жертвы — паиньки, прилежные ученики и мамины ангелочки, напились и перерезали себе вены или выкололи глаза. Как вам такое? Оказавшись в кампусе, Дин только что и делал, дак это глазел на молоденьких студенток: — Как думаете, мы увидим их без одежды? — шепотом спросил он, когда мы вошли на место преступления — душ. — Мы на работе, — Сэм закатил глаза, — прекрати. Дин возмущённо цокнул. — Агенты Шервуд, Илдер и Майс, — сказала я, и мы одновременно показали значки. — Быстро вы сегодня, — шериф улыбнулся нам, — Тиана Лейсон, 19 лет, — произнес он, кивая в сторону трупа, — лучшая ученица потока, дочь профессора Лейсона по истории. Тиана подавала огромные надежды, кто же знал, что так будет. В душевой лежали пустые бутылки, пачка сигарет, окурки и кровь. Блондинка с длинными волосами и миловидной внешностью, саморучно выколола себе оба глаза. Чем? Осколком зеркала, который сама же и разбила. Ужасно… Осмотревшись, и проверив всё «по-нашему», попрощавшись с шерифом, мы вышли из здания общежития. — Идеи? — спросила я, направляясь к машине. Братья лишь покачали головой. — Демон? — послышался голос, — ой, Энн! Обернувшись, мы застыли с вопросом на лице. Ко мне подбежала Джулия, мы учились с ней на потоке. Хорошая девчонка, правда, мне по плечо. У нее длинные черные волосы и милая азиатская внешность, с пухлыми щечками. — Привет, — сказала я, обняв старую подругу. — Вы приехали из-за Тианы? — спросила она, вытирая слезы, — с каких пор ты в ФБР? — Это практика, я перевелась же в другой колледж, после Рейч, — ответила я. — Ох, Рэйчи. Тебе без неё одиноко, да? — устало спросила она. — Ну, — я посмотрела на братьев, — эти двое не заставляют меня скучать. — Дин, — он ехидно улыбнулся, протягивая руку Джулии. — Сэм, — юноша кивнул ей. Они улыбнулись друг другу. Дин, умоляю, прекрати её раздевать взглядом. Ты трахнул мою сестру, не надо трахать моих подруг… — Джу, ты знала ее? — спросила я. — Да, — она закрыла глаза, — я была её куратором. — Соболезную, — шепнул Дин, приобнимая Джулию и уводя её куда-то. — Ты училась в МТИ*? — прошипел Сэм, подходя ко мне. — Ну, да, — я опешила от такого, — а что? — Ты не говорила! Это же круче Стэнфорда! — Да, я еще и на стипендии училась, — неловко произнесла я. Сэм слегка приоткрыл рот, при этом часто хлопая глазами. — Сколько баллов в LSAT?** — ехидно улыбаясь, спросил Винчестер? — М-м-м, — задумалась, — 173, кажется. А у тебя? — 174, — гордо ответил он. Смеясь, я захлопала. — Браво, ты опередил меня на целый балл! — Да, я такой, — Сэм улыбнулся. — У студентов сегодня вечеринка в женской общаге, — радостно объявил Дин, попутно махая Джулии. — Но, Тиана умерла же, — удивлённо шепнул Сэм. — Умерла она днём, а вечеринка ночью, — Дин пожал плечами, — тем более, узнаем новую информацию, — сказал он, направляясь к машине. — Мы же агенты ФБР, нет? — шепнул Сэм. — Под прикрытием, — ответила я, пихая его. Слегка улыбнувшись, он положил свою руку на мое плечо, и притянув к себе, поцеловал в щечку. Я огляделась по сторонам. — Мы же агенты ФБР, нет? — смеясь, спросила я. — У нас служебный роман, — шепотом ответил он. Хорошо, что мы шли позади Дина, и он этого не то чтобы не видел, а даже не слышал. Славненько. Я скучала по колледжу. По этой жизни, которая состояла из лекций, практики, кучи домашки, библиотеки, и компании хакеров. Жизнь без монстров, зла и открытого Ада. Обычная жизнь. Я скучала по Рэйчел. Джулия права, мне без неё одиноко. Но, у меня есть братья и Джо. Винчестеры точно заскучать не дадут. — Бобби не знает, с кем мы имеем дело, — уныло сказал Сэм, кладя телефон на стол, — но, он обещал хоть чем-то помочь. А что у вас? — Ничего, — хором ответили мы с Дином. — Энн, — Дин посмотрел на тебя, — почему Джули назвала тебя «Демон?» — Ха-ха-ха, — засмеялась. Братья удивленно смотрели на меня. — Это был Хэллоуин. И, мне показалось, что я видела демона, глаза один в один, и смотрел странно. Забежав в дом, я нарисовала ловушки, насыпала везде соль и прочее, — улыбнулась, — но, когда все мои друзья пришли, то, никто из них демоном не оказался. Они странно посмотрели на меня, пока я не сказала, что это защита от демонов, Хэллоуин же. Они засмеялись, и с тех пор, мое студенческое прозвище «Демон». — Серьёзно? — смеясь, спросил Сэм. — Да, они поверили, и около месяца крутили у виска, когда видели меня, — я засмущалась. — Ничего страшного, тебе полезно. — Скучная ты, — вздохнул Дин. — Я знаю, почему ему понравилась Джулия, — злобно сказал Сэм. — Почему? — хором спросили мы. — Дин — фанат хентая, — смеясь, ответил Сэмми. Дин покраснел, а я нервно усмехнулась. — Да, и мне не стыдно, — он фыркнул, — а что ты можешь рассказать о ней? — Ну-у, — протянула я, — Джу научила меня пить, курить и отборно ругаться матом, — я улыбнулась. — Она тебя научила?! — удивленно крикнул Сэм. Лицо Дина вытянулось от удивления. — Мне много-о-о-о-ое о ней известно, — прошептала я. — А что, — Дин замялся, — она умеет, ну… — Поверь мне, — я хлопнула по его плечу, — то, что она умеет, тебе и не снилось. Он облизнул, а после прикусил нижнюю губу. — Дин, хватит облизываться! — смеясь, сказал Сэм, — вечеринка скоро начнется. — Пора собираться! — я толкнула парня, — Винчесте-е-е-ер. Но, Дин стоял, словно статуя. Статуя похоти и разврата.

***

       Винчестеры и Ко, были готовы, и выглядели так, словно студенты. Я надела темно-зелёную легкую куртку, черную майку и джинсы, на глазах стрелки. И как всегда с распущенными волосами. Сэм был в серой футболке с длинными рукавами и джинсах. Только Дин переоделся раз двести. — Он всегда так долго собирается? — буркнула я. — Нет, только тогда, когда хочет кого-нибудь затащить в постель, — съязвил Сэм. — Ди-и-ин, давай шустрее! — крикнула. Винчестер медленно вышел из ванной комнаты. Он уложил волосы, а на нём была белая футболка и кожаная куртка, и, создавалось ощущение, будто он вылил на себя весь флакон духов. — Сегодня мне 23 и я студент из Англии, — сказал он, проводя по щетине. — Пять лет забыл добавить, — улыбаясь, сказал Сэм. — Заткнись, — буркнул Дин. По дороге в общежитие, мы чуть не задохнулись от аромата духов. Зайдя в здание, Дин сразу же отправился к столику, где стоял алкоголь. — Мы на работе, — прошипел Сэм, дергая брата за локоть. — Это следственный эксперимент, — ответил он. — А это, — Сэм указал на девушек, которые махали Дину, — часть эксперимента? — Я их буду допрашивать, — улыбаясь, ответил он. — Долго и упорно, да? — спросила я, — слюни вытри. — Да-а, — качая головой, протянул Винчестер. — Ещё и несколько раз, ну, чтобы наверняка? — смеюсь, — иди давай, агент Шервуд. Сняв куртку, Винчестер отправился к девушкам. Самец, бл. Пока Дин «допрашивал» девушек, Сэм незаметно залил во все чаши с алкоголем, святую воду. Ну, а вдруг. — Вновь ощущаю себя студентом, — радостно сказал Винчестер, допивая стакан с алкоголем. — Приятное чувство, да? — спросила я. — Безумно, — он улыбнулся, — словно, зла нет, а ты всего лишь студент, а не охотник. Мы опустили глаза. — И у тебя самая обычная жизнь, — шепнула я. — Держи, — сказал Сэм, когда мы сели на диван. Винчестер протянул мне темно-серый браслет из веревки, на котором была небольшая серебряная лапка. 🐾 — Сегодня ровно год, — замялся, — как мы встретились. Ого, я думала, лишь девушки запоминают подобное. С ума сойти, я уже как год в команде Винчестеров. Сколько всего произошло… Смерть мамы и Эша, ссора с Джо, смерть и воскрешение Дина, чертовы ангелы, Сэм, раскрытие семейных тайн, демонские способности, убийство Азазеля и врата Ада. Целый боевик, с элементами фэнтези и прочего. — Да, — вздохнула я, — ровно год. Время пролетело. А это, — я достала из кармана, — тебе. В руки Сэма попал серебряный кулон, в виде крыла ангела с миниатюрной пентаграммой, на черной веревке. — Спасибо, — он надел его, — а почему крыло и звезда? — улыбаясь, спросил Сэм. — Баланс необходим везде. Если ты на стороне зла, не забывай о стороне добра, и наоборот, — ответила я. Он кивнул. — Мне нравится, ещё раз, спасибо. — Пожалуйста, — я поцеловала его в щечку. Вдохнув его аромат, моя голова закружилась. Спустя время, Сэм всё ещё сводил меня с ума, лишь одним словом, запахом и видом. Мне хватило этого, чтобы влюбиться по уши. Словно, мне 16 лет и это моя первая любовь. С ним я не могу быть, но, и без него, я не могу быть. Я тонула в омуте этих серо-зеленых глаз, обладатель которых, смотрел на меня взглядом, словно, я — что-то очень ценное и важное. Сложно. — На таких как ты — надо жениться, — прошептал он, оказавшись в паре сантиметров от моих губ, — но, — он прикусил губу, — таким как я — жениться нельзя. Винчестер резал меня без ножа. От таких слов, мое сердце заколотилось со скоростью 237 удара в минуту, заставляя слышать мое сердцебиение. — Сэм, — прошептала я, кладя руку на его скулу. Он положил ладонь сверху, улыбаясь и закрывая глаза. — Ты подумала над моими словами? — спросил он, открывая глаза. — Да, — улыбнувшись, ответила я. — Ну, — он протянул меня ещё ближе, кладя руку на бедро, — каков твой вердикт? — Думаю, что… В этот момент, на втором этаже общежития, мы услышали грохот и крик. Мы рванули вверх по лестнице, в поисках источника крика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.