ID работы: 9456894

Другая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Одна охота

Настройки текста
       Наклонившись к брату, Сэм начал упорно и проницательно смотреть в глаза Дина. После чего, он отошёл от брата, и закрыв глаза, замер, словно статуя, и мне показалось, что Сэм даже не дышал. Демон в теле Дина, словно, чем-то подавился, и начал кашлять, но, демон начал выхаркивать самого себя. Серьёзно, я думала, что с ума схожу. Закончив кашлять, черный дым полностью покинул тело Дина, отправляясь в Ад. Пошатнувшись, Сэм схватился за стеллаж, держась за голову. Из его носа пошла кровь. — Ты в порядке? — шепнула я, подходя. к парню. В ответ, Сэм лишь улыбнулся и кивнул. Впервые за всю жизнь, я вижу подобное, чтобы демона изгоняли таким способом. Словно, Сэм телепатически приказал черноглазому покинуть тело. Дин подал первые признаки жизни. — Что я пропустил? — не понимая что происходит, промямлил он, ослепительно улыбнувшись.

***

— Дин, что последнее ты помнишь? — спросила я, ставя на стол салат. — Бар, красотку во-о-от с такими, — Дин показал какого размера был бюст данной особы, — сиськами, мы были в туалете, и она разорвала футболку, резанув её, — Дин оттянул ворот кофты, показывая нам рану, которая проходила через всю тату. Теперь понятно, как это так, демон смог оказаться в Дине. — И всё? — задумчиво спросил Сэм. — Да, — Дин отпил кофе, — Энн, — он грустно взглянул на меня, — а как ты здесь оказалась? Сорвать или сказать правду? — Ну-у, — протянула я, садясь на стул, — ты появился в моём баре, мы выпили виски, потом появился Сэм и запихал тебя в багажник, но, ты сбежал, а когда мы узнали, что ты у Бобби, приехали сюда, — я улыбнулась. — Ха, а я бунтарь! — Дин засмеялся, — а это откуда? — спросил он, указывая на мой лоб. Ты мне схватил меня за волосы, и перехерачил об барную стойку. — Упала на работе, — ответила я. Сэм закатил глаза и нелепо улыбнулся. — Ладно, мальчики, — сказала я, вставая со стула, — мне пора ехать, работа ждет, — улыбнулась. — Уже? — удивлённо спросили Дин и Бобби. — Я вернусь же, ха, — смеюсь, — возможно… — прищурила глаза. — Могу подвезти, — сказал Сэм, грустно улыбнувшись. — До Пирра? — Ну, могу и до него, — он смутился. — Лучше до автовокзала, — я накинула куртку, — едем? — А попроща-а-а-аться? — недовольно протянул Дин, с такой же недовольной рожей. — Ну дава-а-а-ай, — я растянула руки. Винчестер весело подбежал ко мне, и о-о-очень крепко обнял. — Тише, Дин, — захрипела, — задушишь. — Мы скучаем, возвращайся к нам, — прошептал он, с мольбой в голосе. — Только отпусти-и-и… — Правда? — вскликнул он, отпуская меня. — Не-е-ет, — смеюсь. Дин надул губы, и сложил руки на груди, забавный такой, реально бельчонок. Попрощавшись с Бобби, Сэм, как истинный джентльмен, открыл мне дверь. Улыбнувшись ему, я кивнула головой и вышла из дома Сингера. — Давай, спроси о том, что было в подвале, — сказал Сэм, отъезжая от дома. Будто мысли прочитал. — Спрошу. Что это было, черт возьми? — спросила я, глядя на парня. — Телекинезтический экзорцизм, я могу изгнать демона из тела человека, не убивая или раня его, — он слегка поменялся в лице. — Как это возможно?! — мои уши не верили в то, что слышали. — После того, как Дин убил Азазеля, мои способности слегка изменились: видений нет, но, появилась эта возможность. Фактически, — он улыбнулся, — я спасаю людей, способ странный, но, все же. Значит, ни у одной меня произошли перемены. Интересно… Дар иллюзии слегка изменил свою сущность: я могла заставить видеть человека то, что сама пожелаю. Если хочу, то человек увидит лес, или пляж, всё, что я могу нафантазировать. — Дин знает? — шепнула я. — Нет, — резко ответил Сэм, впиваясь в руль Импалы, да с такой силой, что косточки пальцев побелели, — он меня убьёт, если узнает, как совершенствую мастерство. — И как же? Поделись секретом, а. Сэм молча смотрел на дорогу, и кажется, даже не планировал отвечать мне. По его лицу было видно, что он ляпнул лишнего. До автовокзала, мы так и доехали, в полной тишине. Ну, и ладно. На мое счастье, или наоборот, несчастье, автобус, билет на который я купила, отходил через 7 минут. Мы с Сэмом вышли на посадочную площадку. — Ну, — я повернулась с нему лицом, — мне пора. Изо всех сил, я старалась не смотреть на Сэма, тем более, в его глаза. Его взгляд, голос, мимика и он в целом, всегда нравились мне, и сводили с ума, делая из меня одержимую фанатку Сэма Винчестера #1, но, это всё, стало для меня жутко болезненным. Запретный плод сладок. Мы расстались не самым лучшим образом, я могла бы и остаться. Но, я уехала, и этого не вернуть. Так должно быть лучше. Только, для кого лучше? Вопрос, ответа на который я не знала. — Кажется, да, — он улыбнулся, закрыв глаза. Я не хочу уезжать, не хочу! Обняв меня, Сэм уткнулся своим холодным носом, в мою шею. Щекотно. — Автобус уедет без меня, — прошептала я, немного отстранившись от Сэма. — И пусть, увезу на машине, — он засмеялся. — Не скучай, Сэмми, — крикнула я, поцеловав его в щечку и потрепав волосы. — Я — Сэм! — смеясь, крикнул он мне вслед. Помахав ему, я залезла в автобус. Винчестер не сразу покинул площадку, а дождался, пока автобус тронется.

Пару дней спустя

       Я еле как заползла в квартиру, так как смены в баре полностью выматывали меня. Особенно, если это выходные. Но, в этом есть и свои плюсы, обдуривая пьяных мужчин, я могла заработать от двух соток за ночь, как проститутка. Даже охота так не поступала со мной. Она оставляла хоть немного сил. Скинув кроссовки и куртку, я отправилась к холодильнику, где меня ждала бутылка пива. — Ка-а-айф, — протянула я, приложив бутылку к лицу. — Здравствуй, Энн, — произнёс Кас. Испугавшись, от столь неожиданного появления пернатого, я вздрогнула и выронила из рук бутылку, которая с радостью разбилась об кафель на кухне. — Ка-а-ас, — прошептала я, хватаясь за сердце, — ты меня напугал. — Извини, — виновато сказал ангел. — Ещё и бутылка разбилась, — протянула я, тяжко вздохнув. Не успела я и моргнуть, как лужа пива с осколками бутылки, волшебным образом исчезла. — Спасибо, — я улыбнулась, — Кас, что-то случилось? Ты просто так не появляешься. — Ты должна вернуться к Винчестерам, — спокойным тоном ответил Кастиэль. — Что? Не-е-ет. Я вновь охочусь одна, — фыркнув, я поставила чайник. — Энн, так нужно, вы, — он замялся, — связаны. — Как это понять? — вскинув бровь, спросила я. — Ты и Сэмюэль, единственные живые дети Азазеля, между вами есть особая связь, как, — он отвел взгляд куда-то в сторону, — между мной и Дином. — Между вами есть связь? Почему? — я ехидно улыбнулась. — Это я спас его от падения в бездну. — Стоп. Это же сделал Гавриил… — Дина Винчестера нашёл и спас из Ада я, но, демоны устроили ловушку, и Гавриил спас нас, — он вздохнул. — Ого. А между мной и Сэмом что? — я заварила себе чай. — У вас была связь не только душевная, но, и физическая. Что укрепило нити, которые связывают вас, — он улыбнулся, — пойми, находясь рядом друг с другом, вы усиливаете способности свои. — Как зарядник, чтоли? — я вновь вскинула бровь. — Скорее всего, в общем, — он коснулся моего лба. Мы оказались в гостиной Бобби, где сидели Сэм и Дин, попивая пиво. — Господи! — крикнул Дин, когда увидел нас. — Ну, — я засмущалась, — не Господи, но, да, это я, — я обернулась к Ангелу, — Кас, какого хрена? Но, пернатого друга уже рядом со мной не было. — Что происходит? — спросил Бобби, подходя ко мне. — Не знаю. Я пришла с работы, появился Кас, начал нести чушь про какие-то связи, наши с Сэмом особенности, — шокирована, — у вас тут так холодно. Дыхание моментально стало ледяным, и свет заморгал. — Черт, — рыкнул Сэм, рванув в подвал. Призраки. 100% Обожаю Касперов, особенно, когда я устала, и моя мечта это сон, а не чертова охота! Мы с Дином забежали на второй этаж, хватая оружие, заряженное солью. — Повеселимся, а? — радостно сказал Дин, заряжая дробовик. — Угу, не то слово-о-о, — протянула я, закатывая глаза. — Слушай, а что Кас говорил про тебя и Сэма? — Что, мы можем улучшить способности друг друга, ну, в роде этого, — я пожала плечами. — Ох, — он закрыл глаза, — этого я и боюсь. Не нравится мне вся это тема с вашими демонскими дарами. Ой, Динчик, знал бы ты, что твой брат сделал с тобой, пока в твоем тебе был демон, а точнее, как он его изгнал, ты бы и не так заговорил. Внизу мы услышали чьи-то крики, и рванули со всех ног. В коридоре, с ружьем в руках, и с паникой на лице, застыл Бобби. Перед ним стояли две девочки: темные волосы, белые пижамы, и кажется, они близняшки. — Ты не спас нас, Бобби, ты не смог спасти нас! — хором кричали они, надвигаясь на охотника. — Бобби! — крикнул Дин, выстреливая в двух призраков. Они исчезли, но, это ненадолго. — Кто они? — спросила я, подбегая к Сингеру. — Когда я только начал охотиться, — Бобби посмотрел на нас с Дином, — я был в Огайо, и выслеживал оборотня. И, когда узнал, где он находится, то, не сразу решился ехать, я, — замялся, — испугался. Но, все же, приехав туда, увидел, как чудовище рвёт на части этих двух девочек. Это моя вина, я не успел их спасти. — Бобби, — Дин коснулся его плеча, — каждый имеет право на ошибку. Ты спас тысячу людей, и даже не одну. — Эй, Энни-и-и-и, — кокетливо протянул голос. Сердце ушло в пятки, перед этим тысячу раз облившись кровью. Этот стервозный голосок, я узнаю из тысячи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.