ID работы: 9456644

Что это значит?

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это что?

Настройки текста
      В один день Кроки решил позвать Валеру, Мэйби и Мэйка к себе и устроить что-то похожее на посиделки. Сначала пришёл Мэйк, потом Мэйби и последний был Валера. —Что будем делать?, — Мэйби уже хотелось чем-нибудь заняться, эта девчонка никогда не могла просто сидеть на месте. —Предлагаю посмотреть фильм или поиграть во что-то, — Валера сразу предложил и все поддержали его идею. Кроки и Мэйк хотели посмотреть хоррор, но Аскорбинка и диджей уговорили на комедию. Вот ребята смотрят фильм, едят вкусняхи, разговаривают и смеются. Мэйби, любившая дурачиться, кидается попкорном в ребят, а Валера пытается остановить её. Ничего у Диджейкина не выходит и он просто забивает на это, как и остальные. Спустя пару минут Бэйби сама успокаивается, обнимает Мэйка и спокойно смотрит фильм.

***

      Когда фильм закончился и ребята убрали остатки попкорна Бойчик спросил: —Что теперь будем делать? —Давайте в правду или действие? Давно мы не играли в неё, — Бэйби хотелось поиздеваться над друзьями и своим парнем, давая странные задания и просто, чтобы повеселиться. —Ну го, чё. Кто начинает? —Раз Мэйби предложила, то пусть и начинает, — Валера решил предоставить эту «честь» подруге. —Ну, окей. Кроки... правда или действие? Парень задумался на пару секунд, взвешивая за и против, в конце концов выбирая действие. —Хм... пробегись по подъезду в одних трусах! Всем, кроме Кроки стало смешно. Бой конечно не дружил с головой, но не на столько. —Ну, ты и стерва. Я припомню тебе!, — Крокодил был немного зол на Аскорбинку, чем он так провинился? Что подумают соседи? Наверное просто запихнут его в психушку или они способны на большее? —Ага, да. Давай беги, а Мэйк проследит. Как ни хотелось Кроки, ему пришлось это сделать. Слава Богу никого в подъезде не было и только один Мэйк, смеявшийся с Боя, видел эту картину. Через 10 минут ребята вернулись и продолжили играть, придумывая всё более интересные вопросы и задания.

***

—Кроки,правда или действие? —Я уже задолбался с вашей правдой, поэтому действие. —Тогда... поцелуй Валеру! В губы, по настоящему. Минуты 3-4. Сможешь или слабо?, — Мэйби сказала это с вызовом, ей хотелось, чтобы Кроки это сделал.(в мечтах Мэй, они уже переспали))) —Да на изи. Валера! Сам Диджейкин ничего не успел сообразить, как его губы накрыли губы Кроки. Валера начал отвечать на поцелуй. В этот момент мир перестал существовать для них. Этот поцелуй был таким сладким, нежным и долгожданным для Леры. Он давно влюблён в Боя, начиная с самого начала учебного года и мечтал об этом поцелуе давно. Но воздух заканчивался и ребятам пришлось отстраниться, что не очень радовало блондина. —Я отойду на пару минут. Не скучайте, — Валера быстро проронил эту фразу и убежал в ванную. В голове у парня было кучу мыслей.       «Что это значит? Это было не просто задание, а что-то большее?» — блондин не знал ответа на этот вопрос. Ему не хотелось возвращаться, ведь он не сможет смотреть в глаза Кроки, да и будут шуточки по типу «Валера гей!» или «Валера, а тебе нравится радужный флаг?», поэтому парень продолжил сидеть в ванной, мечтая испариться. —Что-то долго он, надо его проверить, — Лав уже собирался встать, как Кроки его остановил. —Я сам схожу, а вы тут сидите. Мэйби и Мэйк ничего не сказали и продолжили свой «интеллектуальный» диалог. На самом деле для крокодила это тоже было не задание, а начало чего-то нового. У него были не совсем дружеские чувства к Диджейкину. Поэтому ему хотелось поговорить с Валерой и узнать, что для него это значило. А значило ли вообще? В ванной Бой застал блондина у зеркала. —Валер, ты чего так долго? От неожиданности Диджейкин чуть не упал прямо на Кроки. —Я... я... Нам нужно поговорить! Этот поцелуй для меня не просто задание, а что-то... особенное? Я не знаю, как это объяснить и вообще, — Валера начинал психовать. Он просто не мог собраться с мыслями и спокойно объяснить ситуацию, ведь переживал, что это конец всему. Бой это заметил и решил взять ситуацию под свой контроль. Он резко усадил блондина на тумбочку белого цвета и прижал его к стене, держа за руки. —Хватит истерить, как девчонка! Да, мне тоже тяжело! Для меня это тоже что-то особенное и я не могу объяснить это, но я же не истерю и не кричу? Успокойся, Валер... Диджейкин был не в силах что-то сказать или сделать, а может не хотел ничего делать, поэтому молча ждал действий крокодила. Их лица были так близко, что блондин чувствовал дыхание Кроки. Можно было понять,что крокодил тоже сильно волнуется. Валера готовился ко всему, но точно не к этому... Бой резким движением прижимается к Валере и целует его в губы, запуская одну руку в волосы парня. Диджейкин сначала не сообразил, что происходит, но через пару секунд начал отвечать. Этот поцелуй отличался от предыдущего. Он был таким красочным, страстным и просто чем-то необычным для подростков, но при этом поцелуй значил многое. Но Кроки не собирался останавливаться на одном поцелуе и его руки начали гулять по телу блондина, вызывая кучу эмоций у второго. Валера не сопротивлся и наслаждался моментом, ведь второго шанса не будет. Плевать, что их ждут друзья, что они подумают, сейчас это не важно. Ведь есть только ОНИ и никто больше.

***

—Ну где они застряли! Как можно в квартире потеряться? Или что у них случилось, я ничего не понимаю, — Аскорбинке уже надоело ждать этих оболдуев. Хоть бы предупредили, что надолго. —Пойду сам схожу за ними! Серьезно, что можно так долго делать в ванной? —Мэйк, а если ты потеряешься? —Не потеряюсь, — шатен улыбнулся синеволосой и пошёл на поиски «не геев». Дойдя до ванной, он услышал звуки.       «Что они там делают?» — пронеслось в голове у парня. Мэйк приоткрыл дверь и увидел следующую картину: Валера, сидевший на тумбочке, обвивает ногами торс Кроки, при этом целуя парня. Сам Бой прижимает блондина к стене, не давая убежать, и отвечает на поцелуй. Вообще не понятно, кто доминирует? Хотя, какая Мэйку разница?Так же ни один из парней не заметил шатена и пара продолжала свои действия, заводя друг друга ещё больше. Бойчик сразу закрыл дверь.       «Достаточно с меня» — подумал парень и вернулся в комнату. —Ну что там? Что-то серьезное случилось?, — Бэйби было очень интересно, что там происходит. Она давно шипперила их и делала всё, чтобы свести. —Думаю нам стоит уйти. Пойдём домой? Или погуляем, — Мэйк загадочно улыбался, ведь благодаря его девушке, он сам начал их шипперить и был счастлив, что у ребят что-то намечается. —Мэйки! Скажи что там такое! Пожалуйста! Мне очень интересно, особенно моему внутреннему шипперу, — Мэйби никак не унималась и доставала шатена. —По дороге расскажу, хорошо? —Эх...ладно, пойдём.       Мэйби и Мэйк вышли из квартиры, оставив записку, а то некрасиво получается. Кроки и Валера прочитают её не скоро, но разве сейчас это имеет значение? Определённо нет, ведь парни поняли, что ЭТО всё значит, поняли всё без лишних слов и теперь у них начинает новый этап жизни. Мы можем только порадоваться за них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.