ID работы: 9456478

Моя Богиня

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая и единственная.

Настройки текста
Денёк выдался жутко суматошным. Все как один говорили о Кэтрин и о её весьма плачевном состоянии. За долгожданный и окончательный переход главной стервы в загробный мир было произнесено немало тостов, напоминающих, обо всех страданиях, которые она причинила каждому из присутствующих. А потом заявилась Надя со своим грандиозным планом по воскрешению блудной мамочки... Стефану и Елене пришлось отправиться к странникам, жаждущим крови двойников. Ну, а Кэролайн, вместе с Бонни и Джереми, отправилась на поиски их общего друга, которого последняя из рода Петровых заперла в сейфе и закопала. "Загадочный лес Мистик-Фоллс... Сколько смертей произошло в твоих потаённых уголках?.. Сколько убийц ты покрываешь?.. Сколько трупов ты прячешь?.. Где-то здесь Надя держит Мэтта. Бессердечная сука! Впрочем, не удивительно: яблочко от яблони... Нужно срочно найти бедного парня. Пока он не задохнулся в этом железном гробу..." Об этих и многих других вещах размышляла Кэролайн, когда увидела Его... Самого сильного вампира и оборотня. Стремительный. Опасный. Уверенный в себе. Мудрый. Прекрасный... Он всегда ассоциировался у неё со львом. Настоящим царём зверей! Внезапная встреча с ним произвела глубокое, волнующее впечатление. Ну, как обычно! До чего же он любил эффектно появляться! "Я, Клаус, загадочный лес, скандальный секс?.."- с непозволительным предвкушением предположила светловолосая вампирша. И Клаус тотчас же откликнулся на молчаливый, женский призыв, задав провокационный вопрос... Скандальный секс состоялся. В объятиях искушённого гибрида Кэролайн, каким бы неубедительным это ни казалось, впервые в жизни почувствовала себя горячо желанной и обожаемой. Сладостное слияние страждущих тел и душ не имело ничего общего с принуждением, изнасилованием, гонкой за оргазмами или какой-нибудь изощрённой игрой... Клаус был страстным, порывистым, неистовым, почти исступлённым, и, как подобает царю зверей, повелевал и властвовал, но, отдаваясь ему, Кэролайн знала, что каждое мгновение, проведённое с ней, для него бесценно... Об этом неумолчно кричали его жаркие поцелуи и грубые, но искрение, проникновенные ласки... Все закончилось через тридцать минут или тридцать столетий. И, строго соблюдая обязательное условие обоюдного соглашения, он исчез, не сказав ни слова на прощание. Некоторое время, Кэролайн стояла и прокручивала в голове каждый момент спонтанного свидания. Но бездействие угнетало и нагоняло мрачные и бессмысленные думы... Вздохнув с лёгким оттенком печали, светловолосая вампирша медленно развернулась и побрела по направлению к особняку Сальваторе. Она могла не продолжать поиски: Клаус уже обо всём позаботился, и освобождённый Мэтт, вне всяких сомнений, находился в безопасности, целый и невредимый. Всё сложилось как нельзя лучше, но почему же тогда предательские слезинки, ни с того, ни с сего побежали по щекам грустной блондинки, одна за другой?.. "Какого черта я плачу?!" - спросила Кэролайн у жестокой и несправедливой Вселенной. "Ты отвергла мужчину, которого полюбила по-настоящему", - не задумываясь, ответила Вселенная. Только не Вселенная, созданная Всевышним, а та самая Вселенная, именуемая женским сознанием. Очевидно, до боли... Но именно так и поступила Кэролайн Форбс. Прилежная студентка. Примерная дочь. Преданная подруга. Активистка. Капитан черлидерш. Мисс Мистик Фоллс, и, по совместительству, организатор тысячи и одного мероприятия. Превозмогая саму себя она рассталась с Клаусом. Злодеем. Монстром. Извергом. Чудовищем... И, как оказалось, с самым близким существом на планете. На всех планетах!.. Что ж... Такая самоотверженность была достойна восхищения. И любая, уважающая себя, положительная героиня и истинная сторонница Света, поступила бы точно также, ведь это являлось разумным и единственно правильным решением. Правильным для кого?? Для её матери, Элизабет Форбс, которая, плохо ли хорошо ли, но уже построила свою жизнь, и не имела права мешать счастью своей дочери?.. Для Тайлера, который ставил свои интересы и интересы своей стаи превыше всего?.. Для Мэтта, который разорвал отношения из-за того, что она, Кэролайн, не по своей воле, превратилась в вампиршу?.. Для Стефана, который, будучи не в силах побороть свою зависимость, истреблял целые поселения?.. Для Деймона, который, напротив, контролировал свою жажду и убивал от скуки или ради забавы?.. Для Елены, которая с легкостью поменяла одного серийного убийцу на другого?.. Для Бонни, которая, не без удовольствия, причиняла сверхам чудовищные страдания одним лишь взглядом?.. "А может, пора послать все тягостные сомнения и душевные терзания к Дьяволу? Может, пора включить Деймона и, наконец, подумать о себе и о своей судьбе?.." - Клаус!! Требовательный и одновременно умоляющий крик пронзил тишину сумрачного леса. - Вернись! Я передумала! Я хочу быть с тобой, слышишь?? Но Первородный гибрид держал своё обещание. Вкусив запретной и вожделенной близости, он покинул Мистик Фоллс и навсегда ушёл из жизни той женщины, которую любил. Захлебываясь горечью и отчаянием, Кэролайн, подобно шальному метеориту, ринулась в самую чащу леса, ставшего временным пристанищем для тайных любовников, разлученных провидением или злым роком. В надежде, что физическая боль хоть ненадолго заглушит мучительную тоску, вампирша нарочно наталкивалась на твёрдые стволы деревьев и колючие ветви кустарников... Перед тем как выйти на тропу, ведущую к цивилизации, женщина остановилась, чтобы успокоиться, взять себя в руки, перевести дух и придать себе более-менее приемлемый вид. Она же, как-никак, Кэролайн Форбс. Никто не должен видеть её такой раздавленной и уничтоженной. Даже после "неудачной прогулки" по лесу. Даже после прощания с возлюбленным... - Далеко собралась, дорогуша? - раздался ироничный голос царя зверей. От неожиданности Кэролайн вскрикнула, сделала неловкое движение и едва не потеряла равновесие, но Клаус вовремя подхватил блондинку и, тем самым, спас её от позорного падения. - Не зря я сохранил твой билетик, - невинно заметил он, прожигая ошеломлённую женщину своим убийственным, львиным взглядом. - Клаус! - возмущённо воскликнула Кэролайн и стукнула гибрида кулаком по плечу. - Я убью тебя! Я буду убивать тебя каждую секунду, каждой минуты, каждого часа, каждого дня, каждой нашей совместной вечности! - А я буду оживать каждую секунду, каждой минуты, каждого часа, каждого дня, каждой нашей совместной вечности, - невозмутимо парировал Клаус и запечатлел на губах возлюбленной долгий, властный поцелуй. - А таких вечностей будет бесконечно много, моя богиня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.