ID работы: 9456422

Омега

Слэш
R
В процессе
47
автор
sucidall бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Кто звонил? — Отец, — Резко ответила Карай и, направляя взгляд на окружающих, её альф, продолжила. — Это касается только нас с братом, — Перевела свои взгляд на дверь за которой находился её брат, — Мне сейчас нужно уехать, а вы, — Перевела взгляд на толпу, — узнаю, что вы делали с ним что-то запрещенное… Убью! — Сверкнув глазами проговорила она, — И скажите ему, чтобы когда проснулся позвонил мне, — Резко сменив тон голоса на ласковый, а затем закончив разговор, вышла из квартиры. Комната погрузилась в тишину, слышно было только дыхание альф и гудки машин за окном. Но эту обстановку решил разрушить Кисе. — Мидорима-чи, а что с Акаши-чи? — Стомотогенный обморок… — По комнате раздался удар кулака об стену, что прервал зеленоволосого. Все повернули свои головы в сторону звука и увидели как Дайки ещё раз ударил кулаком об стену. — Чёртов Акаши, — Проговорил, а точнее прошипел он, — Чертовы подавители. Комната вновь погрузилась в тишину, только изредка нарушая её слышалось частое дыхание Аомине. — Мидо-чин, а когда Ака-чин очнётся? — Казалось, полностью игнорируя выходки Аомине, проговорил Мурасакибара, но основному составу школы «Тейко» было понятно, что их феолетоволосый друг тоже беспокоится. — Он очнулся на пару минут, а потом уснул, — Поправил очки Шинтаро, — Должен через час, а может и меньше или дольше. Стало понятно, что снайпер понятие не имеет, когда их любимый капитан проснётся. Просидев в тишине где-то десять минут, Кисе начал скучать. Встав и потянувшись, ему в голову пришла замечательная идея. — Ребята! — Прокричал, привлекая внимание других присутствуеших в комнате, и тут же обратил на себе внимание несколько недавольных взглядов. Убедившись, что на него все обратили внимание, он продолжил, — А давайте сыграем в дурака! — А зачем играть вот он перед нами. — Усмехнулся Аомине. — Аомине-чи какой ты злой! — Я думаю это хорошая идея, — Вмешался Тецуя. Посмотрев на свою тень Дайки встал и пошёл искать карты под выкрики Рёты, что Куроко-чи он послушал, а его нет. Продолжалось это до тех пор пока в блондина не прилетела подушка и угрозы что будет если он не заткнётся, при этом вызывая улыбку у своих сокомандников. Если другие составы баскетбольного клуба как-то пытались разнять Кисе и Аомине то поколение чудес уже давно к этому привыкла, и даже не пытались в это влезть, сами успокоются, а если нет, то в этом им помогут любимые ножницы капитана. Увидев в дверном проеме тяжёлого форварда, остальные встали со своих мест и сели на ковёр, образовав что-то похожее на круг. Решив что карты раздавать будет Шинтаро, он то точно не будет подтасовывать. Игра началась. Козырь пики, первый ход за Аомине. Прошло двадцать минут и игра набирает обороты. В дураках уже успели оставить Кисе и Ацуши. — Аомине-чи, это нечестно! Ты жульничаешь! — Интересно как, блондинка! Ты сам раздавал карты! — Тихо! — поправил очки Мидорима. Игра продолжилась. Прошло ещё время и теперь в дураках остался ещё и Аомине, а вслед за ним и Куроко. — Мидорима-чи, это нечестно! — Что? — Перевел взгляд на Кисе и поднял брови верх. — Ты ниразу не остался! Мидорима проигнорировал слова Рёты, а затем продолжилась игра. Вскоре все уже смеялись над Кисе, который остался уже седьмой раз и сейчас сидел и мило надул щёчки. И никто не обращал внимания, что за ними наблюдали рубиновые глаза. Акаши который практически с самого начала игры с лёгкой улыбкой наблюдал за ними. Сейчас до сих пор оставаясь никем незамеченным, наслаждался этой атмосферой. Вскоре все альфы будто по приказу уснули так и не закончив игру. Сейджуро обвел их взглядом и не заметил, как на губах вновь появилась улыбка. Во сне они все выглядели такими беззащитными и милыми. Достав одеяло накрыв их всех, он сам пошёл дальше спать. *** Утром проснувшись Акаши вышел к альфам, но они ещё спали. Аомине закинув руки и ноги на Кисе спокойно похрапывал, а блондин спал головой на Мурасакибаре, Мидорима спал немного подальше, а Куроко, свернувшись калачиком, спал неподалёку от Шинтаро. Сейджуро улыбнулся на эту картину и пошёл в ванну, как только ванные процедуры были окончены, он пошёл на кухню готовить завтрак. Встав за плиту и достав все необходимые продукты начал готовить завтрак. Когда завтрак был почти готов, Сейджуро почувствал запах леса, что приближался к нему. — Доброе утро, Дайки, — Повернув голову в сторону, осмотрев его и продолжил дальше готовить. — Доброе утро, Акаши, — Лениво потянувшись, оглядел кухню, — Что готовишь? — Завтрак, — Быстро бросив взгляд на собеседника и снова продолжил готовить. — Это понятно, а что именно? — Подошёл ещё ближе. — Лазанью, омлет и просто мясо на скороводке, а кофе или чай сами себе сделайте. — Продолжил готовить не обращая внимание на синеволосого. Почувствовал руки на своей талии, позволив себе минутку слабости, доверчиво прислонился к груди альфы, тем самым позволяя себе дальше обнимать. — Тебе помочь? — Ещё ближе притянул к себе омегу и не почувствовал сопротивление счастливо улыбнулся положив голову на плечо Акаши. — Нет, я уже заканчиваю, — Руки альфы поползли с талии вниз, — Дайки! — Резко взял нож и приставел его к глазу синеволосому — Не наглей, — Руки Аомине вернулись обратно на талию и омега убрал нож. Последние этапы готовки проходили в тишине и как только было все готово, оттуда где спали остальные, денешься крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.