ID работы: 9454592

Мне всего шестнадцать!

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Футляр бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Этот шрифт = слова автора

Дата: 31 марта

Привет, меня зовут Российская федерация. Для друзей просто Россия. Недавно, случилось, то, чего я не ожидала… И это «Что-то» навсегда изменила мою жизнь…

Несколькольми днями ранее

Pov Украина — Возьми трубку! — кричала я в телефон. — Вот зачем мы разъехались?! — Алло? — послышался спящий голос России. — Росс, дуй ко мне домой, это очень срочно! — уже крича, говорила я. — Тихо, тихо, Украина, что случилось? — Давай…давай встретимся? Просто…не хочу обсуждать это по телефону… — Немного запинаясь, говорила я, потирая переносицу. — Российская Федерация! Почему молчим?! — Вспылила я.– Это очень важный разговор, который не терпит… — Ладно, Ладно! Я скоро буду! — перебила она меня. — Вот и отличненько! — и на этом слове, я забросила трубку. End Pov Украина

Давайте вернёмся к Росси

Pov Россия И что ей нужно в такой час?.. Я молча шла по улице, разглядывая серый асфальт и таких же серых людей. Время сейчас довольно ранее и людей не так много…На некоторых деревьях распускается бутоны цветов. Эх… весна…такая красочная и тёплая. От раздумий меня вывело довольно знакомое лицо. Это был США. Он молча стоял и что-то разглядывал в своём телефоне, выглядел он, как то, грустно. И без лишних слов, я решила подойти и поздороваться. — Аме! — Подходя к нему, сказала я, мохая рукой. — А? Росси?! — Воскликнул он, увидев меня. И как по щелчку пальцев, он мгновенно повеселел. Странно, но мне это даже льстит. И только он называет меня Росси, что постоянно вгоняет меня в краску.- Где ты была? Давно не виделись. — Привет. Ну, я просто долго болела, от того и не ходила в школу.- Почесал я затылок. И тут не ожиданый момент… Америка… Директор школы! (Не спрашивайте почему! Это всё мой сбитый режим и неодыкватность, а ещё моя подружка) кстати, это школа где учится Россия. — Понятно. А почему ты так рано встала? — Засунул он руки в карманы джинс.- Меня вот, по работе, Велик зачем то вызвал. — Мне Украина позвонила и сказала, что бы я срочно переехала к ней. Говори, очень важный разговор. — Хах…я помню, как Канада меня примерно так же вызывал «По срочному делу», а оказалось, что он просто порезался. Орал я на него, знатно. — Ой, США, у меня автобус! — Посмотрела я на часы, которые были у меня на руку.- Мне пора! Давай, потом спишемся. Мой номер у тебя есть. Пока! — Пока… — как то грустно сказал Аме. Выхожу из автобуса и чувствую, как прохладный ветерок бьёт мне в лицо… Но мои мысли сбивает очередной звонок на мой телефон. — Алло.- Отвечаю я на звонок — Твою мать Россия! Где тебя носит?! — О. Это Украина. — Успокойся! Я уже возле твоего дома. — Хорошо. Только давай быстрее Звонок завершон Такс, какой там у нас секретный стук? Вроде, два быстрых и один короткий. Попробуем… Я постучала. — Россия! Почему ты так долго?! — Воскликнул Канада, открывая мне дверь. Канада– младший брат США. Они хорошо ладят друг с другом, как лучшие друзья. Кленовому 20 лет, как и Укропу, а Мерике 21, ну, а я самая младшая. Мне всего шестнадцать! Ах да, они все ростом где-то 1,85, а я всего 1,55. Так сказать «полтоРАШКА» Пока я тупила в Канаду, к нам подбежала Украина. — Так! Ты уже пришла, давай руки мыть и в гостиную.- Звонко скомандовал она. — Хорошо, только не кричи, звон в ушах стоит, ужас! Я помыла руки и прошла в гостиную, на диване сидела Москва, мои братья и сёстры. То, что я услышала, окончательно убило меня из нутри…

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.