ID работы: 9452832

Мы в разных местах, но всё же вместе 2.0

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Они гуляли долго, гуляли по парку, Настя показывала Милане места в её городе. Стало темнеть. М:Насть пошли уже домой, а то скоро стемнеет. Н: да, пожалуй пойдём. Она приобрела девушку за талию и они пошли домой. Вот они пришли домой, весёлые и уставшие. М:сегодня моя очередь готовить ужин? Н:ага) М:что ты хочешь? Н:хмммм, Макарошки с катлетами. М:заказ принят. Настя и Милана посмеялись,и Милана начала готовить ужин. Через пол часа все было готово. Милана положила на стол пере Настей тарелку с макаронами и катлетой. М:налетай! Н:а ты что? М:да я впринцепи не голодна. Н:иди ешь, а то вон какая худая! М:ну если только чуть-чуть. Н:ешь! Милана положила себе немного в тарелку. Девушки приступили к еде. Через 10 минут девушки готовились ко сну. М:можешь выйти? Н:ой, а что стесняется своей девушки?) У Насти появилась улыбка на лице. М:нет, просто привычка. Милана начала переодеватся. Н:а у тебя не плохие формы. М:спасибо. Милана легла на кровать а Настя начала переодеватся. Настя легла на кровать и уснула. На следующий день : Девочки встали только в 11,ведь была суббота. Но тут Настя начала собираться. М:ты куда? Н:я на собеседование. М:оно же вчера было. Н:сегодня продолжение. М:хорошо, к скольки ты будешь? Н:нууу к дву часам. М:хорошо. Настя оделась, чмокнула Милану в щеку и убежала с гитарой. Через 20 минут она была уже в зале перед тем же директором. Д:начинайте. Настя начала играть мелодию и через несколько секунд началась сама песня: я предлагаю тебе цветы куплет: а тут персик цветёт и ветер "хлыщет" "волнами" и тут звезда падёт помнишь? мы тут бухали. вино мы всё ещё пьём но уже знаем дозы, мы знаем дозы и объем вино-о похожее на ро-озы-ы припев: я предлагаю тебе цветы! но ты отказался от них теперь ты режешь ве-е-ены и снова куришь "пых-пых-пых". я знаю - совсем не смешно! - но ты как клоун ведёшь себя! твоя девушка всё "ко-ко-ко". поучись-ка манерам , вести себя так нельзя Н:все. Д:вы сами это сочинили? Н:эээ, да Директор встал и подошол к Насте. Д:это было потрясающе.вы приняты. Н:ураа Д:завтра по адресу *******. В 18:00. Н:хорошо. Настя встала и ушла домой. Через 30 минут она уже открывала входную дверь. На неё сразу на кинулась с обьятими её Возлюбленная. М:я соскучилась. Н:меня не было от силы час. М:все равно. Милана выпустила её из объятий и Настя переоделась. У Миланы зазвонил телефон. Милана ответила на звонок, а Настя села в кресло и втыкала в телефон. Но при этом слушая диолог. М:привет, да я. - Что? Серьёзно? - Зачем? Ааааа, а явка обязательна? -Тогда я приду а то она мне не зачёт поставит. Вот её наверное специально поставили, ладно давай. Милана сбросила звонок. Н:кто звонил? М: Вика. Н:зачем? Что то случилось? М:да, наш факультет уезжает в лагерь на неделю. Н:чего?! М:я тоже удивилась, но если я не пойду мне не поставят зачёт. Н:тоесть ты будешь далеко от меня? М:не волнуйся если там будет связь буду писать тебе каждый час, что я жива. Н:пх, ладно. Настя встала подошла к Милане и впилась ей в губы. Поцелуй продолжался пока в лёгких не кончался воздух. Они остранились. М:я пошла собираться, уезжаем завтра в 9. Н:хорошо, я помогу тебе. Они вместе взяли чемодан и начали дожить туда вещи первой необходимости. Так они продолжали час. Вот чемодан уже стоит готовый. М:фуууух, Н:Так кто поедет? М:я, Аля , Соня, Даша, Женя, Ульяна, Ден, Олег, Вика, Андрей, Паша, Яна, Рома и пару преподов. Н:капец как много. -ты должна будешь скинуть фото ваших домиков и сказать с кем ты живёшь. М:хорошо, хорошо. Оставшийся день они бездельнячали, а под вечер пошли умыватчя и спать. На следующий день : Девушка проснулась рано, что бы успеть. Она не стала будить Настю и написала ей записку поцеловав ее на прощание она ушла с рюкзаком. Телефонный звонок прервал девушку от своих мыслей. М:, Да, ало? Эта была Соня. С:ты где? М:иду. С:хорошо, мы тебя ждём. Девушка пришла через 5минут. Они все обнялись. А:ну что готовы? Все: Даа! В лагерь поехали 2 группы, Группа Милан, и группа Сони. С ними поедут 2 преподавателя. Когда они приехали, они увидели маленькие домики и озеро. Было очень красиво. (я бы вставила фото) Они подошли к преподавателю что бы узнать кто где с кем спит. Препод: и так 1 дом: Женя и Ульяна. 2 дом: Вика и Андрей. 3 дом: Соня и Алина. 4 дом: Рома и Яна. 5 дом: так как вы Троя остались живите втроём. М: всмысле?! Д: все ок, не бойся приставать не буду. М: я не за тебя волнуюсь. О: Крошка, не бойся все будет хорошо. Всё направились по своим домам ( в этом лагере не делится девочки к девочкам, мальчикам мальчикам) Милана прошла в самую дальнюю комнату. И начала раскладывать вещи. Потом легла на кровать и отправила Насте селфи. Переписка: Фото М: скучаю❤️ Н:ты уехала и даже не разбудила меня! М:прости, не хотела прерывать твой сон. Н:ладно, ну и с кем ты живёшь? М:Лучше не напоминай, с Денисом и Олегом. Н: с пацанами?! М:угу(, но Денис обещал что будет защищать меня от Олега, и приставать не будет. Послышался стук в дверь М:войдите В комнату зашёл Денис. Д:что делаешь? М: с Настей общаюсь. Д: а ясно, там завтрак подали. М:сейчас приду. Денис вышел. М:ладно, давай я кушать пошла. Скучаю ❤️ Н:❤️. Милана положила телефон на кровать и ушла завтракать. Она сидела между парней. Ей было капец как неловко. Покушав она вышла из за стола, помыла посуду и ушла. О: ты кдуа? М:к девочкам. Д:иди, иди. Милана ушла и пошла к Соне и Алине. Когда она пришла она посмотрела в окошко. Девочки сидела на диване и целовались. Милана офигела и ушла обратно домой. Д:ты чего так рано? М:а что ? О:нечего, народ го, в правду или действие? М:давайте остальных позовём? Д:уже набираю. Денис позвонил всем и пригласила на игру. Через 5 минут все были у нас. О: и так я начинаю! Денис п или д? Д: п О: ты дественик? Д: что?! К чему такие вопросы?!. Да О: оооо, Д: и так, Рома п или д? Р:п. И так продолжалось пока очередь дошла до меня. Ж: Милана п или д? М: п. Ж: тебе нравится кто нибудь из присутствующих? М: ээ, нет. М: и тааак, посмотрела она с хитрой улыбкой на Соню и Алину. Соня, п или д? С: д М: поцелуй Алину)). А: чего?! М: ну давайте, я знаю что вы можете.))) Девушки с удивлением посмотрели друг на друга, но все же поцеловались. Все: ООООООО! А ты тихо ликовала. И вот когда все разошлись, ты пошла в душ. После душа ты вышла и пошла к себе в комнату. Ты переодиваешся и раздаётся стук в дверь. М: Денис, подожди я передеваюсь. Дверь медлено открывается, и ты как раз успеваешь одеться. В дверях был не Денис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.