ID работы: 9452832

Мы в разных местах, но всё же вместе 2.0

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Они шли по парку болтали смеялись. Компаний точно понравилась Милана. Даже Денису она пришлась хорошо и верной. Хотя ему много кто не нравился и трудно было втерется ему в доверие. И тут они наткнулись на другую компанию. П:кого мы видим? А: капец, начинается В:А ты что там делаешь? С:ты кому это? П:Милана? О:откуда они тебя знают? М: э-это мои одногруппники. Р: а вы кто для неё? Н:мы её друзья! Д: а это её девушка! Показывает на Настю Я:ты что? М:нет, я не лесбиянка! Я биосексуал! В:да пофиг, тебе нечего делать среди них! М: да по чему вы ссоритесь? Д:они первые начинают, высокомерные чсв. Я: на себя посмотрите. О:так стоп ты что в институте актёрского мастерства? М: да П: хах, параллельная группа М:вы что тоже там учитесь? Д:не все М:давайте общаться все? С:если они будут нормально себя вести! В:кто бы говорил. М:так! Всё будут общаться и все будут на равных. Согласны? Все:да М:ну тогда пошлите гулять все? В:да почему бы нет. Так они все начали дружить Н:слушай они всегда враждовали и никто не смог их помирить. Но ты просто сказала и все. Все таки ты удивительная девушка) М:спасибо Настя остановилась взяла Милану за руку и поцеловала. Так они продержалась пару десяток секунд. Когда они отстранились то увидели камеры ребят. Н:эй! А:целуйтесь, не обращайте внимания! Милана посмотрела смирительным взглядом. В:поняли. Я:пойдёмте купим одежду? Денис:давайте через час возле тц? Все:ок Всё расходятся. Придя домой девушки начали брать денег. Н:и так сколько вообще тебе дали денег.? М:так как родители в вечных командировках то дали миллион рублей, а моя бабушка сос стороны папы дала ещё миллион так как думала что я буду снимать квартиру. Поэтому возьму 15 тысяч. Н:емааа М:я тебе не бедная девочка) Н:я возьму 10 тысяч. М:хорошо. Через час они подходили к тц и увидели дерущую Дашу иЯну. Они быстро побежали и разняли их. М:что случилось?! Я:эта тварь поцеловала моего парня. Даша:он не твой парень! Р:вообще-то все знают что я встречаюсь с Яной. М:Даша Дага:что тебе надо!? М:больше не делай так. Даша:пфффф Они пошли в тц. Девушки начали выбрать наряды, пацаны присматривали себе джинсы и толстовки. Когда они начали оплачивать Даша подошла к Соне и Насте. Даша :слушайте девочки не заплатите за меня? С:что? Нет! Н:ты видела сколько ты набрала? Даша:тоже мне подруги, Даша подошла к Милане. Даша:слушай как тебя там, не заплатишь за меня? М:эээ, нуу У ним подошла Настя Н:даже не думай. Даша:вот вы жмотв Женя и Ульяна правы были! Она ушла не заплатив поэтому апарат заптщал, подошла охрана и начала разбираться. А остальные ушли в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.