Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9452515

все имеет конец

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

five

Настройки текста
      За завтраком Рам слышит, как Тинтин (в очередной раз) шутит про пакет леденцов на окне одного из вожатых. Ладно, парень из слов подчеркивает имя - пи`Бон.       Откровенно, это показалось странным. Кажется, эти действия говорят, что у одного к другому некая симпатия? После получатель решает стоит ли давать человеку шанс?? Всё-таки когда-нибудь школьник разберется с этим, чтобы более не возникало вопросов.       А ещё это по-прежнему странно, ведь, неужели, добавление сложности - это неотъемлемая часть любого процесса?       Наверное, брюнет мог продолжать стряхивать с себя вопросы об этом. И, к слову, он спокойно это делал.       Ровно до прошлой ночи, когда один вожатый неожиданно проводит около двух часов за рассказами о растениях, при этом сверкая глазами и активно жестикулируя (привычка такая же глупая, как и придуманное прозвище).

~•|•~

      Школьник думает, что на берегу абсолютного любого водоёма ему легче думать. Повод всё-таки есть. Что-то слишком липкое под рёбрами. Что-то необъяснимое. Хотя влюбляться - не самое подходящее занятие для лагерной смены, а за несколько дней - тем более (брать в расчёт то, что лично он этого человека не знает, точно не стоит). Просто это под ребрами такое тягучее, теплое, приятное. И школьник уже делает вывод, что совершенно не против... И Рам не любит сложностей, а для признания, вроде как, требуется несколько слов. Но смущение - первое, что чувствуется, когда в голове рисуется сцена, где два героя - старший и Рам, который объясняется о чем-то, появившемся за пару дней. И Кинг объясняется, только том, что абсолютно точно не хочет разбивать сердце. Эта излишняя доброта, даже созданная в мыслях, отскакивает осколком - маленьким, но одним из неприятнейших.

~•|•~

      Тинтин рассказывает о кораллах. Судя по небрежности повествования, это пересказ чужих слов. Хотя Рам толком не слушает, потому что в руках шоколадка в фиолетовой обёртке. Глаз не привлекает, но вкус отменный.       Кингу она, конечно, не подходит. Старший яркий, не заметить его в толпе, вероятно, трудно. А, услышав каждый комментарий, можно удивиться заслуженному им уважению. Чистому уважению.       Школьник не будет подписывать сладость, потому что боится напугать старшего? Прошло четыре дня, за которые Рам дважды отпугнул вожатого, которому после этого могут прийти странные мысли, падающие очками не в пользу младшего. Этот исход, разумеется, один из недопустимых.       — Прошло около восьми минут с тех пор, как ты взял шоколад, стоя у тумбочки, — сзади возникает подруга, и брюнет почти нервно вздыхает. — Я даже не уверена, нормально ли это, — она открыто усмехается, заглядывая за плечо.       Неожиданно, у остальных присутствующих в комнате просыпается любопытство, с помощью которого мысли пока читать невозможно. И это не может не радовать ровно до нового вопроса:       — Так что? — новый член компании продолжает усердствовать в налаживании отношений с Рамом, однако, вероятно, не думает, что подобными вопросами может добиться регрессии.       А школьник думает, что будет неплохо промолчать о том-самом-которое-липкое, потому что шторм из недоумения и интереса друзей - последнее, чего он бы желал.        — Послезавтра поход, а у нас даже плана на сборы нет, — этой фразой школьник увеличивает количество вопросов. Но прозвучать у них шанса не будет, по крайне мере, сейчас, всё-таки точный отказ на ответ получен.       — Пи`Ти завтра даст точные установки, поэтому пока можно расслабиться, — Дыан точно знал, что его друг не станет отвечать на вопросы, поэтому до этого не думал объявлять о своём присутствии. Зато вброшенное напоминание было весьма важно.       — Кстати, поход - неожиданная штука, раньше мы не ходили, — Тинтин оживляется, и тема всё-таки перетекает в спокойное русло.       А та самая сладость оказывается на дне кармана куртки. ~•|•~       Выходить ночью не так страшно, как должно быть, к тому же, ночные похождения вновь возможно перевести в бессонницу. Подозрения сняты.       Однако школьник понимает: не каждый вожатый ходит по лагерю. Для уверенности, что он не будет остановлен в коридоре, Рам старается бесшумно выпрыгнуть из окна. Домики низкие, поэтому получить какую-либо ссадину практически невозможно.       Ещё днём, благодаря Дроу (и его взгляду, полному непонимания) брюнет узнает местонахождение домика Кинга и Бона (он так-же делит комнату с одним из своих друзей), что это совсем рядом. Особых проблем не возникает.       Но Рам точно не может оставить сладость под дверью - она может быть попросту не замечена. Поэтому в голове всплывает - оставить на окне. И - очередное счастливое совпадение - оно оказывается не закрытым. Подобное даже удивляет, однако и раззадоривает. Подписывая шоколад в спешке, школьник старается оставить её на подоконнике, не издавая лишних звуков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.