Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9452515

все имеет конец

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

two

Настройки текста
      — Так этот Пи, типо, популярный? — вопрос растворяется в смехе подруги.       Тинтин, вероятно, считает это очевидным? Будто старший слишком невероятный, что не влюбиться невозможно. Слишком хороший? Звучит (не)много абсурдно, но в это можно поверить?       Кинг точно не вписывается в рамки плохих (аппетит пропадает, потому что такой недавно ухмыльнулся Тинтин). Рам не уверен в том, откуда взялись эти мысли - просто старший не похож на таких? Просто старший чересчур улыбчивый.       — Не совсем... — после очередной ложки (они всё-таки за завтраком, об этом стоит помнить) девушка прерывает ход мыслей. — Он, скорее, интересный. Очень интересный, знаешь, всякие рассказы о природе и... О, пи`Кинг классно играет на гитаре! А ещё, кстати, милый, — одноклассница продолжает так быстро, словно от восторга может задохнуться/захлебнуться.       — Зря спросил, — тихий до этого Дыан, отнимая кружку от губ, усмехается диалогу (монологу, скорее) друзей. — Но пи, действительно, добрый и забавный, — теперь Кинг получает похвалу от друга. Рам усмехается: эти двое звучат как влюбленные?       Радует одно: в своих мыслях школьник не ошибся. Кинг хороший, однако, судя по рассказам друзей, он идеальный?       По подобной теории у него или большой скелет в шкафу, или с головой проблемы.       С этим можно разобраться позже, верно? Сейчас то же мероприятие.

~•|•~

      У старшего - взгляд на него опускается совершенно случайно - вновь ладони сложены у груди, а кончик носа касается указательных. Это довольно забавное зрелище, ведь ещё глаза прикрыты, а слова вылетают быстро-быстро. Возможно, Кинг что-то просит, этого школьник слышать не может - расстояние слишком большое.       Стоящего рядом зовут Мек, по крайне мере, если Рам хорошо помнит. Но вчера он был предельно внимателен, что повышает градус уверенности. Именно он является собеседником `идеального` старшего, но хмурые брови наталкивают на мысль, что Кинг просит о чем-то глупом?       — Рам, верно? — от наблюдений отрывает чужой голос. — Прости, вчера я все свободное время проторчал в соседней комнате, поэтому мы не успели познакомиться, — Дроу.       Парень немедленно получает вопросительный взгляд.       Дроу! Конечно, было трудно не вспомнить. Третий в комнате, который по приходу кое-как меняет одежду и мгновенно засыпает. Да, тот самый.       Насчёт него говорить что-либо трудно, но его улыбка кажется фальшивой, поэтому       Рам разглядывает улыбку напротив, а после вновь разворачивается к забавному зрелищу.       — Ты не представишься? — только школьника вновь прерывает Дроу, обиженный поджимая губы.       Назвать его приставучим, конечно, будет глупо - всё-таки его стремление к знакомству вполне объяснимо. Они соседи, а у соседей войн быть не должно. Но подобный напор - не самое приятное, что могло бы случиться.       — Дроу, это Рам, он любит разговаривать с незнакомыми, — подруга приходит на помощь, накрывая плечо ладонью. — Да, я понимаю, вы соседи, но тебе стоит его понять, — его взгляд слишком... Снисходительный? Эмоция слишком непонятна, поэтому школьнику ничего не остаётся, кроме как вновь оставить сказанное без ответа.       Рам удивлен различию близких друзей (кажется, Кинг близок с его соседом), ведь вчера из-за молчания со стороны младшего, в воздухе осела неловкость, на что он мог ответить лишь вопросительным взглядом (есть подозрения, будто старший понял эмоцию не в том направлении); Дроу же слишком спокоен, даже когда его напор кажется неприемлемым.

~•|•~

      Рам не уверен, но представляться второй день подряд, но на сей раз дополнять рассказ фактами из жизни, кажется бессмысленным? Неужели, в отряде столько людей с потрясающей памятью, которые за два дня могут запомнить девятнадцать человек плюс пять старших.       Конечно, он не учел тот факт, что половина людей в лагере знакомы с прошлых (может, и позапрошлых) лет. Подобные мысли даже не возникли самым случайным образом.       Школьник рассказывает о любви к собакам, потому что этот факт кажется одним из самых безобидных. И он готов поклясться, что тень удивления промелькнула на лице Кинга. Правда, каким фактом (он так-же упомянул о мороженном и о происхождении) конкретно вызвана подобная эмоция.       Но он по-прежнему может разобраться позже, ведь сейчас в руках названного старшего вновь оказалась гитара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.