автор
AnastasiaSubtelier соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лань Чжань медитировал, когда в ушах раздался звон, а в голове будто бы играл оркестр неумех. Слегка поморщившись, Ванцзы приложил руку к виску. Сразу после этого в голове парня раздался звонкий голос: — Добрый день, я из компании, которая специализируется на уборке квартиры, желаете воспользоваться нашими услугами? Решив, что ему показалось, Лань Чжань продолжил медитацию. Однако, через некоторое время, кто-то в его голове спросил: — Вы меня слышите? — Демон! — только так парень мог ответить. Ванцзы направил энергию в голову, чтобы «изгнать демона». Это помогло. *** Лань Чжань перечитывал книги, когда звон в ушах и «оркестр» зазвучали снова. Коснувшись виска, парень услышал уже знакомый голос: — Алло? Вы меня слышите? Ничего не сказав, Ванцзы опять «отключил» голос в голове. Примерно через минуту прозвучал немного обиженный голос: — Простите, это был пранк. Могу я узнать, почему Вы назвали меня демоном? — Тогда кто ты, если не демон? — Я не демон, — все так же обиженно повторил голос. — Тогда назови себя, — раздражённо произнес Лань Чжань. — Я — Вэй Ин. Теперь твоя очередь, с кем имею честь? — Первое имя — Лань Чжань, в быту — Ванцзы. — Стой, у тебя два имени?! — удивлённо спросил голос. — Конечно, — не понимая, почему его собеседник удивлен, произнес Ванцзы. — Тогда сколько тебе лет? — Шестнадцать лет и три луны, — честно ответил парень. *** Лань Чжань задавал некоторые интересующие его вопросы, однако их становилось больше, когда его собеседник упоминал какие-либо аппараты и вставлял какие-то непонятные слова. Сам Ванцзы честно отвечал на все вопросы собеседника. Однако, когда голос в его голове заговорил в два часа ночи, Лань не ответил: он постарался не обращать внимания на собеседника, который каждую минуту говорил какую-то ерунду. После очередной дозы бреда, Лань Чжань, не выдержав, выдавил: — Мне нужно вставать в пять утра. Не мог бы ты дать мне отдохнуть? — Ох, конечно, прости-прости, больше не буду, — честно пообещал собеседник. Но через пять минут прозвучал очередной бредовый вопрос. Этой ночью Ванцзы точно не уснет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.