ID работы: 945180

Приключения начинаются

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как пингвины в пух и прах разнесли пристанище Блоухола, дельфин мог думать только об очередной мести. С горем пополам, Блоухол расплатился с утконосом и теперь остался ни с чем. С ним были лишь глупые, но верные лобстеры. Единственным отвлечением от жестокой реальности стали размышления. В чем-то злому доктору даже повезло - хоть он и в канализации, но лобстерам удалось спасти его скутер, и Блоухол разъезжает по королевству крыс на скутере. - Док, вы молчите уже два дня, - бегал рядом со скутером Красный. - Я близок к прорыву! Не мешай, Красный! - раздраженным голосом ответил дельфин. После этих слов последовало еще два часа молчания. Наконец, Блоухол решил поведать подчиненным новый план действий: - Пингуины враги не только мне. Красный, записывай: нужно найти того тупика. - Эм, док... - осмелился прервать торжество Блоухола лобстер. - Ну что тебе, Красный 1?! - Вы уже сотрудничали с мистером... - лобстер почесал затылок карандашом, пытаясь вспомнить имя тупика, - Гансом. И после этого мы оказались здесь. - Ладно, - дельфин вновь задумался, - Тогда нужно найти и других союзников! Не удивлюсь, что у Шкипера и его команды найдется еще пара-тройка врагов. А когда я отомщу пингуинам, никто больше не будет мешать мне, и тогда я смогу отомстить людям за все унижения! Смех злого гения был слышен и за пределами канализации. *** Тем временем в штабе пингвинов. - Ребята, на сегодня у меня запланирована еще одна одиночная миссия. Вы в это время должны прибраться здесь. Коммандос тут же поникли и кивнули в ответ. - За главного Рико, - продолжил говорить Шкипер. Теперь перед командиром стояли не три грустных пингвина, а два. Рико быстро повеселел, успел отрыгнуть что-то взрывоопасное и даже выстрелил из него в то, что минуту назад было дверью в лабораторию. Глаза Шкипера заметно округлились. - За главного Ковальски. И... почините дверь. Шкипер уже спланировал весь маршрут и предвкушал миссию, направляясь через Центральный Парк в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.